J. C.
18/09/2024

Problema con entrega de producto

Realice la compra en LTC por teléfono de un artículo que tenía que haber sido entregado el día 25 de Julio y casi dos meses después de la fecha prevista de entrega ni me lo han entregado ni se han puesto en contacto conmigo para indicarme nada. Les he llamado más de diez veces y me indican que el departamento correspondiente se pondrá en contacto conmigo y no lo hacen. Actualmente mi número de caso es el: Nº Caso: 12003894

R. P.
18/09/2024

No he recibido un reembolso

Estimados/as señores/as: Mi nombre es R. P. El pedido es el número 282483 Después de todo el verano en el que hice un pedido de una tablet a principios de julio, la perdieron, se quedaron sin existencias o yo qué sé.... solicité el reembolso que me tenían que haber hecho de oficio ya que fue un problema suyo. Por fin el día 19 de agosto, después de múltiples comunicaciones con ustedes, me dijeron que ya habían enviado el reembolso a mi banco (tarjeta). (Adjunto imagen del correo que recibí) Hoy es 18 de septiembre y aún no tengo el dinero. He llamado dos veces (más de 15 min de espera al teléfono cada vez) y me lo han vuelto a reclamar, pero nada. He escrito correo a clientes@allzone.es y no he obtenido respuesta SOLICITO YA el reembolso del pedido 282483 Sin otro particular, atentamente.

C. O.

devolución

No me permiten realizar una devolución. Mi pedido no figuraba en el perfil de la pagina web. Una semana después de recibir mi pedido contacté con ellos. Después de intercambiar múltiples e-mails y pedir-me múltiples datos me comentaron que ya se habían pasado los 45 días des de que recibí el pedido y ya no se permitía devolución.

L. G.
18/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir el reembolso del pedido que hice el 27 de octubre de 2023 de 3 lamparas por importe de 348,90 euros. Número de pedido 2330042001023. Solicite la devolución el 3 de noviembre, lo recogisteis el 6 de noviembre y NO nos dio albarán de recogida. Se podrá hacer la comprobación con la empresa de transporte SOLICITO la devolución de los 348,90 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Ni dinero ni orden

Hice un pedido hace más de 20 días. No recibo ni el pedido ni el dinero. No responden a los correos electrónicos, no contestan el teléfono. Me siento engañado. Estoy en Portugal y no creo que vuelva a ver mi dinero.

J. L.

Pedido no entregado

La empresa me ha verificado que el pedido fue entregado en el domicilio cuando esté se encontraba cerrado por la hora que fue entregado. Me han informado que lo revisarán de forma interna, pero comprobando como hay múltiples usuarios que respetan el mismo caso de "entregado" que nunca fue realizado o sel estado de que no fue posible entregarlo cuando no llamaron, solicito la reclamación de esta empresa deficiente que no toma cartas en el asunto a pesar de ser un producto de urgencia.

L. R.

Problema con reparacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el 27/07/2023 compre en la tienda Leroy Merlin Alcorcon unos muebles y parasol para la terraza de mi casa. El 16/07/2024 cuando volví a abrir el parasol (ref. 82796986) para disfrutarlo este verano, los tornillos que sujetan el parasol se partieron, por lo que me acerque a una tienda y al tener garantía de 2 años me lo solucionaban. Me solicitan fotos del parasol en el momento que se callo, factura de compra y una serie de requisitos que fueron aportados. Después de varios correos y visitas a este establecimiento, me comentan que por los juegos olímpicos habían retraso y que por hacerme un favor me iban a cambiar la pieza, ya que ha sido inclemencia del tiempo, cuando en ningún momento izo un viento que justificara esa respuesta y mucho menos en el momento de la compra se me advierte de los riesgos del parasol en una terraza. SOLICITO Que esta entidad se haga cargo de los daños provocado del articulo mencionado, ya que se encuentra en garantía y los ocasionados por tener sin protección a los mobiliarios de terraza.]. Sin otro particular, atentamente. Cliente

A. S.

Fallo adblue

J. R.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Por que no me quisieron abonar el importe integro de esta factura, reclamo 86.22 eur, ya que el mueble fue sacado de la caja, pero nunca usado, y así lo explique en su punto de devolución, pero la señorita no me entendió. Acaso, hoy en día si devuelves un vestido probado en casa, no te devuelven el dinero? No estoy nada conforme con su politica, ese mueble lo pondrán ustedes a la venta y mientras tanto se han quedado con mi dinero, que me obligan a utilizar en su tienda, mediante un vale. Un saludo

I. G.
18/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 16 de agosto en allzone, en vista a que no cumplían con la fecha de entrega del pedido realicé la devolución y desde entonces sigo esperando el dinero. Ellos alegan que me ha sido devuelto pero no es así. Su plazo máximo era el 12 de septiembre y no he recibido el reembolso. SOLICITO la pertinente denuncia para que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.