Fraude con Allzone +15 días esperando reembolso

D. M.

A: ALL ZONE

18/12/2024

Número de pedido: 321500 Escribo esta reclamación para advertiros del "modus operandi" de la "empresa" Allzone. Ofrece descuentos exclusivos, especialmente en productos de lujo tecnológico, en mi caso fue el nuevo Iphone 16. Con este tipo de descuentos captan tu atención, y si pecáis de inocencia como yo, habréis tomado la peor decisión posible. Tras realizar el pedido el 12/10, y tras un mes de estar reclamando el estado de la entrega, me escriben que "mi producto ha sufrido daños y se va a tener que retrasar aún más". Evidentemente esto me resulto muy extraño y decidir cancelar la entrega. A día de hoy, 18/12, sigo sin recibir el reembolso de mi pedido. Su atención al cliente es rápida, pero pésima y muy poco transparente. En resumen, te van dando largas y juegan con tu dinero a saber para que. La semana que viene acudiré a la comisaría de mi ciudad para poner una denuncia ante los tribunales, con el objetivo de, aparte de que me devuelvan mi dinero, exponer esta estafa de manera judicial.

ALL ZONE

A: D. M.

18/12/2024

Queremos aclarar que en ningún momento hemos intentado causar daño ni jugar con los fondos de nuestros clientes. Sabemos que las demoras en los envíos y los reembolsos pueden ser muy molestos, especialmente cuando no se recibe la información de forma clara y puntual. Sin embargo, estas demoras han sido producto de una incidencia logística y no de una intención de engañar a nuestros clientes. En cuanto a su solicitud de reembolso, le informamos que el plazo para procesarlo es de hasta 14 días hábiles. Si aún no ha recibido la devolución, esta se reflejará en su cuenta en los próximos días, ya que estamos trabajando para resolver este tipo de incidencias a la mayor brevedad. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para mejorar nuestros procesos y evitar situaciones similares en el futuro. Atentamente, Equipo AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 18 de diciembre de 2024 9:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: Fraude con Allzone +15 días esperando reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌