J. S.

Incumplimiento Promocion tarjeta regalo

Estimados señores de Euskaltel: Mi nombre es Jose María Santano Molano, DNI 34.091.215-V, soy cliente de Euskaltel desde hace 22 años y es la primera vez que me dirijo a ustedes, no tanto por la cantidad reclamada, sino por el trato y la dejación en las contestaciones recibidas. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con la promoción ofrecida en septiembre de 2025 por la contratación del servicio de luz, que incluía una tarjeta regalo de Amazon por valor de 30 €. Hasta la fecha, no he recibido dicha tarjeta, a pesar de que se me indicó que sería enviada a este mismo correo electrónico en octubre de 2025. Adjunto copia de la conversación por WhatsApp mantenida con la Sra. Marta (Euskaltel) en el número 670 20 00 14, donde se confirma la oferta y la referencia a la promoción. Para mayor facilidad de lectura está marcado con una flecha las conversaciones relacionadas en concreto con el asunto. He intentado resolver esta situación mediante varios contactos telefónicos a los números 1717, 1730, 900 840 199 sin obtener respuesta satisfactoria. Mi última comunicación con el número telefónico mencionado (670 20 00 14) fue el 26/09/2025, sin haber recibido contestación desde entonces. Antes de cursar una reclamación formal a través de la OCU o Kontsumobide, agradecería que se pusieran en contacto conmigo para resolver esta incidencia. Datos de contacto: Teléfono: 688 65 19 64 Correo electrónico: jmsantano081069@gmail.com Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Jose María Santano Molano DNI: 34.091.215-V

M. F.

ESPERA PRÁCTICAS

Buenos días, esta es la segunda reclamación que hago desde el pasado septiembre la cual no obtuve respuesta de ningún tipo y solo cerraron mi reclamación, la cual también la haré en la sede de ILERNA Barcelona porque no es normal. Para sacarte un ciclo de un año con esta empresa necesitas mínimo 3, ya que en todo este tiempo que ha pasado no he podido compensar mis prácticas debido a la falta de organización y mala gestión de la empresa, ya que únicamente van rápido cuando te quieren vender cursos, pero después cuando llamas al número de atención al alumnado o tienes que esperar unas prácticas como en mi caso no hay ningún teléfono que te coja las llamadas ni ninguna cita disponible para hablar con tu gestor hasta de aquí un mes, (que tampoco resuelve nada). Hago esta reclamación ya que llevo esperando empezar unas prácticas desde febrero. 10 meses esperando unas prácticas, la cual ya hace meses tendría que haber finalizado el curso, el cual me ha dado muchos problemas, pérdida de tiempo y de trabajos relacionados con el ciclo que me lo podría haber sacado hace tiempo. Llevo inalcanzables llamadas y siempre dándome largas, se comprometieron a llamarme antes del 30/11 para tener mi convenio y empezar y y no han cumplido con lo que me dijeron. (Esto está escrito, ya que reclame varias veces vía chat de FCT) Solicito a la OCU que medie con ILERNA Online para que se me conceda la devolución del importe pagado por las prácticas (FCT) y el trabajo de síntesis, ya que el centro no ha prestado este servicio en un plazo razonable ni ha cumplido con su obligación de gestionar o formalizar las prácticas, cuando yo he hecho los pagos pertinentes como tocaban y las indicaciones necesarias para poder sacarme el curso. También solicito una compensación económica por los perjuicios causados, incluyendo el retraso injustificado de más de diez meses, la imposibilidad de finalizar el ciclo y titularme en el tiempo previsto, la pérdida de oportunidades laborales y los gastos y el tiempo derivados de tener que buscar centro de prácticas por mi cuenta. En caso de que no proceda la devolución, pido que se exija a ILERNA la formalización inmediata del convenio con el centro de prácticas y el inicio urgente de las prácticas sin más retrasos.

D. M.

Mafiosos

Quedas a una hora con ellos y no aparecen, y para encima te dicen que no has estado en casa. Buscas como hacer que vuelvan a mandarte el paquete a casa y la única opción es ir tu a recogerlo a un punto pickup. Los formularios de reclamación no funcionan (misteriosamente todos dan error) y no hay ningún teléfono de contacto en toda la web. ¡Mafiosos!

F. G.
03/12/2025

Mentiras en el seguimiento del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mentís en el seguimiento del pedido. SOLICITO compensación económica por mentir deliberadamente desde hace más de una semana y no entregar el pedido. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Paquete estacionado

Hola realice una compra y la entrega era con correos express el domingo 30 me llega un sms y correo diciendo que la entrega se efectuaría en lunes 01 hasta ahí todo bien , estoy todo el lunes en casa esperando y a las 19:21 me llega un correo de que he cambiado la fecha de entrega y que no se ha podido entregar el paquete , cosa que no he hecho y estuve todo el día en casa no me da la opción de cambiar absolutamente nada ni se que día lo van a entregar por qué yo no he cambiado nada y el paquete lleva dos días en el almacén por qué no es el día de entrega (que no tengo ni idea de cuál es ya que no lo he cambiado yo) y no hay manera de contactar con nadie cero opciones en la web ni app y por teléfono solo te atiende una cpu siempre que tengo una entrega con correos hay problemas la verdad que una vergüenza el código postal es 03177 número de pedido 3230002456533248

A. C.
03/12/2025

Obligatoriedad de pago de seguro no deseado

Buen dia, he adquirido un prestamo y me han obligado a contratar un seguro y obligado no es un eufemismo. Literalmente me dijo me comercial que si no lo contrataba el banco podia elegir no me otorgarme el credito, a pesar de que le repeti en numerosas oportunidades que no era de mi interes adquirirlo. Se ha utilizado la necesidad como herramienta y se ha convalidado a lo largo de todo el prestamo, para lo cual soolicito el reintegro del monto total abonado en concepto del seguro denominado MyBox Vida. Saludos

O. E.

Cobrado póliza de seguro que lleva de baja 3 meses

Buenos días, hace 3 meses adquirí el samasun galaxy con una oferta que durante un año , me descontaban un tanto por ciento d3 la fibra. Esta compra llevaba asociada un seguro que repetí en varias ocasiones que no quería. Me dijeron que el primer mes era gratis y que luego podía darlo de baja sin coste. Recibí el email y lo dí de baja, mi sorpresa fue el mes pasado al comprobar que se me había cargado el seguro . Llamé por teléfono el 6 de noviembre y después de 40 min al teléfono la persona que me atendió me informó que ya había sido dada de baja y no iba a cobrarse mas. Bien la factura de este mes vuelve a salir con el seguro cobrado. He de decir que la conversación fue grabada y aproveche para anular otra póliza de un teléfono ( que se rompió) y por lo tanto no necesito. 3 meses para que me den de baja un seguro. Solicito la revisión de mis intentos de darlo de baja, la conformidad por parte de vuestros operadores como que el dia 6, se tramito y comfirmo la baja. Que se me mande un email confirmando que se ha tramitado correctamnete y la devolucion de los 2 meses que se han cobrado de más. Un saludo Omayra Esquivas Espada

A. R.

Pedido no enviado

Estimado equipo de Springfield: Les escribo para presentar una reclamación sobre mi pedido nº 20019195, realizado el 30 de noviembre, el cual permanece en estado “preparación” desde esa fecha, sin ningún tipo de actualización ni información adicional. Después de varios días sin cambios ni comunicación por su parte, solicito de forma inmediata: 1. Una explicación clara del motivo del retraso. 2. La actualización real del estado del pedido. 3. Una fecha concreta de envío y entrega. En caso de no poder garantizar el envío en un plazo razonable (máximo 48 horas), solicito la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe pagado por el mismo medio utilizado. Si en dicho plazo no recibo una solución clara, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo. Quedo a la espera de su respuesta urgente.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

S. C.

COBRO INDEBIDO DE 40 euros POR PARTE DE RECORD GO

El pasado día 10 de junio de 2025 hice una reserva de alquiler de coche que se hizo efectiva el dia 16 de junio con la empresa Recordgo. A los días me enviaron un email con una multa por exceso de velocidad, la cual pagué en el momento y les envié justificante de que estaba pagada. En dicho proceso ni les consulté ni reclame asistencia. En la madrugada del 2 al 3 de septiembre me cobraron 40euros automáticamente de mi tarjera bancaria. ¿En base a qué? Revisé tanto el email que me enviaron como el contrato de alquiler. En su email me informaron de: En caso de multa, con Record Go, el conductor no estará solo, se le informará y tendrá a su disposición nuestro servicio legal externo que le podrá ayudar a pagar la multa y/o le asesorará sobre las posibilidades de recurso. Por este servicio adicional, Record Go cobrará, por la gestión y asesoramiento un importe de 40,00 € (IVA incluido). El importe anterior, no incluye el pago de la multa de tráfico en caso de que proceda. Además se refieren al punto 8 del contrato, donde señalan que dicho servicio es adicional de gestión y asesoramiento y que además, están obligados por ley a identificar al conductor del vehículo. ¿Por qué me han cobrado 40euros? ¿Por mandarme un email con la multa cuando eso lo hace directamente la DGT? ¿Por identificarme como conductor, cuando a eso les obliga la ley? Como es un servicio del que no he hecho uso ni les he reclamado durante el proceso su asesoría, SOLICITO expresamenre la devolución de la cantidad de 40 euros que se ha cobrado por decisión abusiva de la empresa.