Asunto:
Muy Sres. Nuestros:
Mediante la presente, procedemos a dar oportuna contestación a su notificación de fecha 10 de junio en virtud de la cual nos dan traslado de reclamación presentada por avería en el regulador.
El regulador es un dispositivo de seguridad que forma parte de la instalación interior del cliente y que es independiente del contador, aunque en ocasiones se encuentre ubicado junto a éste, por lo que la reparación o sustitución corresponde al usuario.
Según Real Decreto 919/2006, cada cinco años, y dentro del año natural de vencimiento de este periodo desde la fecha de puesta en servicio de la instalación o, en su caso, desde la última inspección periódica, las empresas instaladoras de gas habilitadas o los distribuidores de gases combustibles por canalización deben efectuar una inspección de las instalaciones receptoras de los usuarios. En el caso de este suministro, la última Inspección Periódica Reglamentaria la llevó a cabo la Distribuidora Redexis el 03/10/25 con resultado Inspección Correcta.
En cuanto al lector, desempeña únicamente funciones de lectura, quedando fuera de su competencia cualquier tipo de revisión o verificación técnica
Esperando haber atendido su solicitud, nos ponemos a su disposición para cualquier aclaración que consideren oportuna
Atentamente
Gracias por contactar con Redexis.
Para cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Serviciode Atención al Cliente de Redexis, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web: s:www.redexis.es
Reciba un cordial saludo
Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.