F. G.

Suscripción anual Dazn

Hola, me gustaría anular mi contrato de un año que acaba el 12/8/2023. No puedo afrontar el pago y no quiero dejar de pagar recibiendo señal. Pido por favor que se anule mi suscripción ya que no puedo seguir pagando la cuota.Gracias

M. G.

Problema con la devolución

Hola, hace unos días realicé una compra a través de Wallapop utilizando su servicio de envío. No obstante, al recibir un producto en mal estado, envié una solicitud de devolución al vendedor.Una vez que el vendedor aceptó la devolución, se inició el tramite a través del servicio de devoluciones de Wallapop. Wallapop es el encargado de rellenar los datos correspondientes al envío y tramitar el proceso de devolución con Correos. Una vez finalizado, han de enviarte una etiqueta con la información del envío, donde viene determinado el peso máximo que debe tener el paquete, destinatario, etc.El paquete que yo recibí tenía unas dimensiones y peso determinados por lo que, para poder devolver el producto, debería haber recibido una etiqueta acorde a ellos. El peso del paquete que recibí era de 8,12 Kg por lo que, para poder devolver el producto, necesitaría una etiqueta para un peso, como mínimo de 8,12 Kg.No obstante, la etiqueta enviada por Wallapop fue para un paquete de límite 5 Kg, cosa que es completamente imposible, pues el paquete recibido excedía ese peso en más de 3 Kg.Una vez se inicia el proceso de devolución, Wallapop te da un plazo de 10 días para entregar el paquete en Correos y que este sea entregado al vendedor.Cuando intenté entregar el paquete en Correos con la etiqueta que me había proporcionado Wallapop, los funcionarios de Correos me dijeron que no podían aceptarlo debido a que excedía el peso indicado en la etiqueta.Al intentar contactar con Wallapop para que me envíe una etiqueta para el peso correcto no obtengo respuesta, el tiempo pasa y el periodo para poder realizar la devolución se acaba, por lo que se me cobra el producto y se cancela el proceso de devolución.Hace ya más de 6 días que intenté contactar con Wallapop para que resolvieran la incidencia, aunque sigo sin obtener respuesta. Esto ha provocado que, al detectar que el paquete no ha sido depositado en Correos en el tiempo límite, se cancele el proceso de devolución y se me proceda al cobro del importe del artículo en mal estado (43,62 €), sin opción a poder intentar llevar a cabo la devolución de nuevo.Todo este problema podría haberse evitado si Wallapop me hubiera enviado la etiqueta correcta. En vez de un límite de 5 Kg, un límite de 10 Kg, como es lógico. El vendedor sí recibió una etiqueta con límite de 10 Kg, por lo que sí que me pudo enviar el paquete sin problema. Yo en cambio recibí una etiqueta de 5 Kg, siendo totalmente imposible devolver el artículo.

V. S.
14/02/2023

Condiciones abusivas del bono gratuito

Hola, adquirí un bono gratuito con validez para los meses de febrero, marzo y abril, pagando la fianza correspondiente de 65 euros, para el trayecto Oviedo-San Sebastián que realizo con cierta frecuencia por motivos laborales. Cual es mi sorpresa cuando compruebo que el bono no se puede utilizar satisfactoriamente en sentido inverso del trayecto, es decir, San Sebastián-Oviedo, ya que en este caso únicamente ofrece un servicio al día a las 17:00 horas. En resumen, que para hacer el trayecto de ida uno puede hacer uso del bono tomando cualquiera de los servicios disponibles a las diferentes horas desde la mañana a la noche, y para hacer el trayecto de vuelta únicamente está disponible un servicio a las 17:00. Yo me pregunto si esto puede ser correcto si de facto lo que provoca es que no puedas utilizar el bono en sentido contrario con semejante restricción de horarios, y cómo esperan entonces que haga el usuario 12 trayectos entre la ida y la vuelta en un plazo de tres meses para la devolución de la fianza? Me gustaría que me aclararan cuál es la justificación para semejante desajuste entre los horarios de ida disponibles y la vuelta.

P. M.

Devolución rechazada

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de febrero mi hermana compró una camiseta en la tienda de Stradivarius del Centro Comercial Príncipe Pío. Cuando llegó a casa se dio cuenta de que la camiseta tenía una mancha en la parte del pecho, al ir a la tienda a devolver el artículo, no sólo le negaron la devolución sino que recibió un trato irrespetuoso. La trataron como si hubiera manchado ella la camiseta y estuviese intentando devolverla y como si fuera una niñata delante de todos los clientes que allí estaban. Se sintió tan mal que puso una hoja de reclamaciones.La situación fue totalmente lamentable.

D. V.
14/02/2023

Paack modifica mis direcciones de entrega y devuelve los pedidos

Hola, llevo realizados 7 pedidos a AliExpress gestionados por la empresa de mensajería Paack en esos 7 pedidos he tenido siempre el mismo problema: una vez que el paquete pasa a ser gestionado por Paack, automáticamente me modifican la dirección de entrega. El proceso es el siguiente: primero me envían un correo diciéndome que Tu pedido llegará en las próximas 72 horas y que compruebe la información de entrega, lo hago, y siempre está equivocada. A continuación intento ponerme en contacto con ellos, primero llamando al número de atención al cliente (casi imposible) y finalmente les envío un mensaje en la sección de ayuda de su pagina web indicándoles el problema. Pues bien, en 5 de esos 7 pedidos si que he acabado recibiendo el paquete (en alguno de ellos he tenido que insistir bastante para que corrigieran el error), pero en los otros 2 no han actualizado la dirección y simplemente me dicen que han intentado hacer la entrega en hasta 2 ocasiones y puesto que no había nadie proceden a la devolución del pedido al vendedor. En una ocasión he sido capaz de hablar con un agente y me ha comentado que tienen un problema con los pedidos de AliExpress por el cual son ellos (Paack) los que recogen mal la información de la dirección de entrega y que están intentando arreglarlo.Una vez que empiezan con la devolución al vendedor y empiezo a reclamar, Paack dice que me ponga en contacto con AliExpress para solicitar el reenvío, Alixpress me dice que me ponga en contacto con los vendedores particulares para hacer lo mismo, y los vendedores me dicen que tengo que pedírselo a la empresa de transporte... y acabo perdiendo el paquete y el dinero.Yo aquí considero que el que debería hacerse responsable es la empresa Paack, que es la que tiene ese problema logístico con AliExprees tal y como me ha reconocido el agente, pero lo único que hacen es pasar la bola a AliExpress.

S. A.

CAMBIO DE TARIFA SIN COMUNICACIÓN

Iberdrola ha cambiado mi tarifa de gas sin previo aviso. Pasa de 0,09 e/kw a 0,33 e/kw. He llamado para reclamar y me dicen que han enviado una supuesta carta (que nunca recibí) para comunicarme dicho cambio, cuando siempre se había comunicado vía e-mail. No me ofrecen ningún tipo de solución.Además considero que dada la diferencia de precio se debería solicitar una aceptación expresa del nuevo precio. Según los cálculos, la diferencia entre el precio anterior y el actual ascienden a 170 euros cobrados de más.Solicito la revisión de las dos últimas facturas y la devolución de dicha diferencia.

N. L.
14/02/2023

Problemas de entrega y atención

Hola, la semana pasada, en vista que no iba a poder estar por el día, conseguí cogerme un día de teletrabajo y solicité que se entregará el miércoles 8/02/2023. Estuve todo el día esperando y, sin recibir ninguna respuesta, llamé a CTT Express. Me dijeron que la incidencia que se había dejado es que la dirección era incorrecta/incompleta. Los dos días anteriores, se realizó el intento de entrega sin problema alguno con mi dirección. Aparte, nadie se puso en contacto en conmigo para verificar la dirección. Solicité que se dejara la entrega a partir de las 17h, para mi sorpresa, no hay opción, dejan nota, pero no hacen caso. Puse dos incidencias en el seguimiento de mi pedido, nadie contesta. Finalmente, decidí ir a buscar mi pedido hoy, 14/02/2023, a la central de CTT Express en Coslada. Llego y me dicen que lo tiene el repartidor. La recepcionista, tras hablar con el repartidor, me dice que cuando llegue a casa le llame a su PDA y me entregará el paquete. Llamo al repartidor, al llegar a casa y, básicamente, me dice que esa zona ya la ha pasado y no va a volver. Llamo otra vez a CTT, me salta una locución y se cuelga la llamada. Lo intento metiendo el otro nº de pedido, también salta locución y se cuelga. No me da opción a hablar con un agente. Acabo llamando, incluyendo otro pedido antiguo y, consigo que me dé la opción de hablar con un agente. Ésta ni escucha ni nada, mi cabreo va en aumento ante la falta de escucha activa y, me acaba colgando. No hay un email de reclamaciones en la página, ni responden ni te dan opción a nada. Solo te dicen, vete a la central en Coslada y pones ahí la reclamación. Mi pretensión es que o me hagan la entrega por la tarde o bien, me paguen el kilometraje de tener que ir dos veces a Coslada, cuando ha sido responsabilidad y fallo de CTT Express.Muchas gracias.

A. R.

Subida del ipc

Buenas , sigo sin aceptar la subida del ipc, pero puesto que parece que no puedo hacer otra cosa. Ahora si hacemos cuentas antes pagaba 70 euros mes y ahora 82,5 euros mes con la subida del 8,1 por ciento , si comemos la calculadora el 8,1 %de 70 euros no son 12 euros sino 5,60 euros más o menos.por lo tanto seguimos mal.

I. I.
14/02/2023

No recibo piezas recambio de mi coche Renault, ni indican fecha de entrega !

Hola, con mi coche Renault Megane Sport Tourer tuve un percance de plancha y pintura, como en mi población Lloret de Mar no existe concesionario de Renault, lo llevé aun taller en Lloret de Mar, el cual solicitó el pasado año (29 de diciembre) unas piezas a Renault en Blanes (donde compré el coche).A día de hoy NO se han recibido las piezas NI se tiene fecha prevista de entrega !Este modelo de Renault se fabrica en Palencia (España), por lo que no entiendo que no se puedan entregar las mismas ni dar como mínimo fecha de entrega.Este es el servicio post-venta Renault a sus clientes !?Antes de hacerme eco en todas las redes sociales, pido a Renault envíe las piezas o que informe de una fecha definitiva de entrega.Adjunto email recibido por el taller con la respuesta a 13 de febrero de su concesionario de Renault en Blanes.Gracias por dar una pronta respuesta al problema,

R. T.
14/02/2023

Problema con la entrega del pedido

Hola, realicé el pedido 123771656 el 10 de febrero de 2022 a las 22.30 h, era un pedido a Mc Donalds con un importe de 78,68 euros. A las 22.37 h aprox recibo una llamada indicando que yo como titular del pedido tengo que estar en la dirección indicada para recogerlo, confirmo que así es. Cuando realizo el pedido la hora de llegada del pedido es a las 23.30 h, a las 23.09 h llamo porque aún no tengo repartido asignado y me indican que mi pedido va a tardar más, me indican que llega a las 00.00 h porque no hay repartidores. Me quejo indicando que tenemos a 3 niños pequeños esperando la cena y me dice que o cancelo o espero. A las 23.25 h inicio un chat con atención al cliente (tengo las capturas guardadas) y Deivid L. me indica que debe cancelar mi pedido y solicitar la devolución. Justo en esa misma conversación me indica que los niños van a cenar porque tengo un repartido asignado pero que el pedido llega a las 23.40 h y a las 23.33 h recibo un correo de que han cancelado mi pedido y que puyedo dejar mi opinión valorando la atención prestada en un enlace al final de dicho mail que no existe. Además recalcar que fuimos a las 23.50 h al Mc Donalds y exactamente el mismo pedido nos costó 10 euros menos, puesto que el mismo producto a través de Just eat costaba 4 euros más, los happy meals 25 céntimos más y nos cobraban en la app 1 céntimo por cada bebida. A día de hoy, no recibimos el pedido y se lo han cobrado. Han pasado 4 días y en mi cuenta tengo 78.68 euros menos por un servicio que no me han prestado. Solicito la devolución de los 78.68 euros puesto que no hemos recibido los productos y una indemnización de 100 euros más por las molestias ocasionadas, así como por la estafa de la variación de precios, ya que exactamente el mismo producto en Mc Donalds cuesta menos y según la publicidad de Just Eat esto no es posible. Cuando fuimos al restaurante a hacer el pedido allí nos dijeron que nuestro pedido había sido tirado a la basura porque el repartidor no se había presentado, pero que ellos lo tenían preparado.Un saludo