Engaño en la compra de una vivienda
Estimados Sres: La empresa WELCOME MADRID consulting Inmobiliario ha recibido de mi parte el día 8/02/2023 una transferencia de 3000 euros y un contrato de reserva firmado por mí como forma de asegurarme la compra de un piso con garaje que comercializan. Al día siguiente recibí un mensaje de voz de WhatsApp de la directora de la inmobiliaria diciendo que los propietarios han aceptado mi reserva y que me enviarán el mismo contrato firmado por ellos antes de la fecha tope que pone el contrato del día 13/02/2023. A día de hoy, 14/03, un mes más tarde, no he recibido ese contrato.Durante el mes transcurrido he solicitado repetida e infructuosamente información básica de las fincas: nota simple de escrituras, última acta de la comunidad, estado de desperfectos de humedades, IBI, etc. Sólo he recibido las notas simples (donde aparece como novedad para mí una fuerte hipoteca renegociada sobre ambas fincas) y otras informaciones incompletas y, en algunos casos, irrelevantes. Sin embargo si me han enviado un borrador de Contrato de Arras incorrecto e inaceptable. Lo he consultado con dos abogados expertos y ambos me han confirmado que, en primer lugar, en un contrato de Arras no puede aparecer la cifra de cancelación de deuda con el banco hipotecario porque, para eso, dicho banco debe emitir un certificado cuando se sepa la fecha exacta de Compra/venta en segundo lugar, no se debe emitir un cheque u OMF nominativo a alguno de los titulares para que éstos vayan (o no) a cancelar la hipoteca. A pesar de explicar estos conceptos al personal de WELCOME MADRID, insistieron en esa mala praxis. De la poca información recibida he podido deducir que el garaje tiene un grave problema estructural que genera y/o generará fuertes derramas. Me ha sido imposible contrastarlo con la última acta porque no me la han enviado. Este dato es significativo porque los actuales propietarios se comprometieron a pagar todos los problemas del garaje, pero sólo se hacen cargo de las derramas en curso. Si no se han aprobado, el coste sería para mí. Tras un mes de desconfianza creciente ante la actitud de WELCOME MADRID no he visto otra salida que renunciar a la compra para evitar perder más dinero. Claramente eso era lo que buscaban al día siguiente han vuelto a comercializar las fincas a mayor precio y, claro, se han quedado con el dinero de mi reserva a pesar de que ellos no han cumplido con su deber asesorar correctamente y de entregar documentos adecuados. Adjunto el contrato de reserva que sólo yo firmé, el borrador de contrato de Arras que pretendían que firmara. Tengo más información al respecto, por si hiciera falta.Muchas gracias.
Problema con cambio de titularidad de una línea prepago de llamaya
Hola. Hace un mes he enviado una solicitud de cambio de titularidad a mi línea prepago que es de llamaya. No han contestado si está bien o mal, no envían ni un correo. Llamo a atención al cliente de dicha empresa y no resuelven nada dicen que ellos no llevan ese tipo de procedimientos. La semana pasada y esta seguí enviándoles los documentos al correo de ellos de cambio de titularidad solo contestan que la solicitud está en proceso cuando no contestan nada. Yo quiero cambiar de titularidad porque por un tiempo estaré fuera de el país y para no perder la línea quiero cambiar de titular y dejarla a mi pareja. Espero me ayuden y muchas gracias
Compra realizada
Estimados señores:En fecha 12/12/22 hice un pedido de MEDIVEN PLUS MEDIA LARGA REGULAR CON SILICONA CCL3 / Color: Negro / Puntera: Cerrada / Talla/perímetro tobillo(cm)/perímetro pantorrilla(cm)/perímetro muslo(cm): VI/28-30/39-49/60-68Me pongo en contacto con ustedes porque Quisiera me informaran sobre el pedido 78529 realizado el pasado 12/12/22 y que no he recibido todavía.Los teléfonos que indican, salta un contestador y no atiende nadiePor favor, ¿nos pueden informar ? Hace ya más de dos mesesEsperamos una urgente contestaciónSOLICITO QUE ME ENVIEN MI COMPRA Hemos reiterado en numerosas ocasiones que por favor, nos informen de la situación de este pedido que no hemos recibido y no tenemos ninguna notificaciónSin otro particular, atentamente.José.
Problema con el saldo en mi tarjeta regalo
Poseo una tarjeta regalo con dinero de una devolución de un producto que efectúe. Las dependientas me dieron la opción de meter este dinero en una tarjeta regalo para ir gastandolo conforme lo necesitará. Resulta que después de 1año he ido a gastar este dinero ( en otra tienda que no fue la que me dio la tarjeta regalo) y me dicen que me ha caducado y he perdido todo el dinero. Hasta aquí pues...bueno me podrían haber avisado de que caducaba pero puedo entender que es mi culpa, sin embargo, resulta que una de las dependientas me pregunta que porque no me hicieron un vale con ese dinero en vez de ponerlo en la tarjeta xq el vale no tiene fecha de caducidad...ahí me sentí dolida y estafada, ese dinero era y es mío, habian varias opciones para mantenerlo y me aconsejaron la tarjeta sin decirme que caducaria...pero aún peor...sin decirme que un vale es para siempre.
Devolución a origen
Ecoscooting se encargaba de la entrega del pedido. Tuve una notificación de “en reparto” una unica vez con un ausente real, ya que no me encontraba en el domicilio. Tras varias indicaciones y reclamaciones durante tres semanas no supe nada mas del pedido. Ahora me indican que lo van a devolver a origen y me piden que reclame a aliexpress pero aliexpress no me da el abono porque no tienen orden de devolucion. Quiero mi pedido o el abono completo del importe que pague por el.
No me han entregado mi compra ya pagada
Hola, realicé y pagué por 3 sillones(dia 1 de marzo) el plazo de entrega era de 3 a 5 dias laborables. Nunca llegó u pido que me hagan un reembolso y se niegan diciendome que ya mellegarñá, peró no los sillones, sinó un paquete de 12 Kilos que parece ser una barra .... Es increible y me siento totalmente indefensa
Pedido cancelado
Hola, realicé un pedido de un ordenador y tras aceptar el pago y recibir yo una confirmación de compra me dicen que no hay stock y que los precios eran incorrectos. Cuando en sus propios términos y condiciones ponen que se reservan el derecho a cancelar una compra ANTES de la confirmación de compra. Lo que pido es el ordenador que compré o si no es posible uno de similares características. Gracias
Problema con la activación del código
Hola,Me regalaron un cofre de Wonder box y cuando quise hacer uso de él, me dijeron que no estaba activado. He contactado por email y por teléfono para resolver la incidencia más de cuatro veces, me piden el ticket pero al ser un regalo de hace más de un año la persona que lo compró ya no lo tiene. Ellos mismos comprobaron por teléfono que no estaba activado ni usado. Me pidieron los datos del lugar y fecha de la compra en caso de no tener ticket, y no volví a saber de ellos.Meses después vuelvo a escribir para que no se olviden de esta gestión y siguen sin resolver nada de nada.
BAJA DE LA WEB Y NOTIFICACIONES
Realicé un préstamo en esta página web y el mismo día devolví el préstamo. Fue a través de una página mediadora y me ingresaron 25 € para cobrarme 25 € de intereses o sea el 100 × 100 del préstamo que me han dado entonces yo les pago la cantidad total el mismo día que solicité el prestamo y quiero darme de baja de todas sus notificaciones y SMS que no paran de enviarme y no quiero nada tener que ver con esta empresa
Bono no solicitado estafa
Hola en la casa de apuestas (1XBET)Wagerfair S.A. (antes Plataforma de Apuestas Cruzadas, S.A.), con CIF A66411323 y domicilio en Calle de la Trinitat 10, 46010 Valencia, cuenta con Licencia General de Apuestas en España y autorización para realizar comunicaciones comerciales (DGOJ).Mi reclamacion es la siguiente sin solicitarlo al ingresar 100 euros se me dio automaticamente un bono de 100 euros Miercoles x2Cuando tenia unas ganancias de 550 euros quise retirar 300.El bono que no solicite me impide sacer ese dinero. Hablo por chat con 1xbet y me dicen que el bono para liberarlo tenia que aportar por valor de 2000 euros ( 10 veces los 100 que ingrese + 100 del bono)con y que me quedaban 1164 para liberalo, y que desde el miercoles que ingrese los 100 euros y se me dio el bono tenia 5 dias.Tambien se me dice que si liberaba el bono tendria en cuenta 200 euros. aunque hubiera tenido ganancias de 10000 euros lo unico que me quedaria a los 5 dias si cumplia las condiciones es 100 euros que meti yo mas los 100 del bono. TOTAL 200. me parece una verdadera ESTAFA ya que llevaba ganados 550 euros y cuando pedi informacion quedaban 8 minutos para poder liberarlo, YA QUE HABIAN PASADO LOS 5 DIAS. ES TOTALMENTE ABUSIVO ESE BONO QUE YO NO SOLICITE Y SE ME DIO AUTOMATICAMENTE. Y LAS CONDICIONES DEL BONO SON UNA ESTAFA TOTAL. PORQUE TE DAN 100 EUROS TIENES QUE APOSTAR POR 2000 A INDICE DE APUESTA 2. Y POR MUCHO QUE MILAGROSAMETNE CONSIGUIERAS LIBER EL BONO AUNQUE HUBIERAS GANADO 100000 DE GANANCIA EUROS SOLO TENDRIAS AL FINAL 100 EUROS QUE INGRESAS MAS 100 DEL BONO. ES UNA ESTAFA EBN MAYUSCULAS