El pasado 24/07 hice el pago con tarjeta desde la app de Endesa de varias facturas de gas y luz, al autorizar el pago la pagina se quedo bloqueada y se duplico el pago, con un total de 227,47 euros duplicados (454,94) llame para informar y me dijeron que tardaban 72 horas en actualizar, llame el 29/07 y me dijeron que tenia que enviar toda la documentacion del pago duplicado por email, y lo envie, el 31/07 facilite mi numero de cuenta para la devolucion, y me aseguraron que para el 04/08 estaria resuelto, la ultima noticia que tengo por teleoperadoras es que puede tardar, un mes o dos meses.... pero que si quiero informacion me tenia que ir a una oficina de endesa, he ido a una oficina de endesa y no tienen opcion de ver nada ni solventar nada. Por otro lado, Endesa no me ha comunicado ni contestacion ni nada respecto al pago duplicado ni como poder solventarlo, pero si me estan avisando de una factura que no he pagado, por importe de 79.40 cuando actualmente Endesa me debe 227,47. Por el importe que es, necesito una solucion y alguna comunicacion por parte de endesa de como solventar este problema y como me devolveran el dinero