Buenas tardes,Sobre la situación que nos ocupa, deseamos aclarar que en nuestra web aparece toda la información detallada sobre cada uno de nuestros alojamientos, donde aparece el mobiliario, distribución y si disponen o no aire acondicionado. Adjunto les enviamos el texto a través del cual los clientes realizaron la reserva, para que puedan comprobar que toda la información del alojamiento está detallada.Tienda tipo jaima ideal para vivir una experiencia glamping.Capacidadmáxima 4personas, incluyendoniños.Por razones de seguridad y de seguro está completamente prohibido superar el número de ocupantes previsto. Constan de:1cama de matrimonio2 camas individualesIluminaciónUna plaza de parkingHORA DE ENTRADA EN EL ALOJAMIENTO: a partir de las 16horas.HORA DE SALIDA DEL ALOJAMIENTO: antes de las 12horas.(ex. festivos como carnaval, Semana Santa, San Juan, temporada alta: salida antes de las 10 horas)Acceso incluido a las instalaciones y servicios del camping.Se proporciona ropa de cama y toallas.NO se admiten perros.No se puede reservar un número de alojamiento determinado, ni una zona, ni alojamientos juntos. Pero se tendrá en cuenta su petición, siempre que sea por escrito.Los precios incluyen el 10% de IVA y la tasa turística (según el número de adultos indicado).Le recordamos que el importe de la tasa puede variar en función del número de adultos que pernocten durante la estancia.La tasa turística corresponde a0.66 Eur por noche y por persona a partir de 17 años, con un máximo de 7 noches.Los clientes reservaron una tienda Jaima, por lo que no dispone más que de un ventilador, que no incluimos en la descripción y ponemos como un servicio gratuito.A esto hay que añadir las altas temperaturas de este año debido al cambio climático, que hace difícil poder mantener a una temperatura agradable un alojamiento como es una tienda, que tiene una estructura de tela, que no tiene la capacidad de aislamiento que puede tener otro tipo de alojamiento de categoría superior.Por otro lado, queremos destacar que nuestra recepción está al servicio de nuestros clientes de 8h a 21h todos los días de la semana, y en caso de haberles dado la oportunidad, podríamos haberles ofrecido un cambio a un bungalow con aire acondicionado pagando la diferencia de precio (en caso de tener disponibilidad) u otra solución.Es por todo esto que descartamos la posibilidad de devolverles el dinero ya que en el momento de hacer la reserva tenían toda la información del alojamiento reservado.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.Reciban un cordial saludo.Sonia Rodríguez Responsable de RecepciónTel.: (+34) 938 941 780Ctra. 6a Km. 39, E-08870 SitgesInformación básica sobre Protección de datosResponsable: CAMPING EL GARROFER SL Finalidad: Prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de un contrato, interés legítimo del Responsable, consentimiento del interesado Destinatarios: Están previstas transferencias a terceros países Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose acamping@grupolasinia.como Ctra. 6a Km 39. 08870 Sitges - Barcelona Procedencia: El propio interesado Información adicional:s:www.campingelgarrofer.com/aviso-legalrivacidadEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.