Indemnización

U. R.

A: SECURITAS DIRECT

24/08/2023

Hola, al firmar la hipoteca con Caixabank se me obligó contratar la alarma Securitas Direct condicionando me que sino, no me darían el préstamo hipotecario. Lo firme todo siendo obligada sin ninguna necesidad de tenerlo. Al pagar más de un año y utilizarlo nunca, se me despide de la mitad de mi trabajo, entonces pido la baja en esa empresa. Después de gran lucha entre Caixabank y Securitas Direct me dan la baja el 30 de junio. Pero hace una semana se me descuenta de mi cuenta bancaria de repente y después de dos meses más de 200€ por la indemnización, debido a la baja.Pierdo trabajo, no tengo apenas para a sobrevivir, no necesito para nada la alarma ni la utilizo, se me obliga a tenerla y ahora me cobran la indemnización. Lo veo muy injusto,despues de devolver el recibo no dejan de escribirme y enviar emails para que lo pague. Si yo pago esa cándidad de dinero ya no necesito casi la baja porque casi pago el contrato de 3 años que firme obligada. Lo pido por favor que me dejen tranquila y siendo sincera debería devolverme todo lo que paquete por un producto que nunca utilicé. Muchísima gracias por esta página.

SECURITAS DIRECT

A: U. R.

28/08/2023

Buenos días,Informarles que hemos derivado gestión al departamento encargado.Muchas graciasPatriciaAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es

SECURITAS DIRECT

A: U. R.