ESTAFA-CARGO INDEBIDO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes en relacion al cargo indebido en mi estimado tarjeta banacaria por un importe de 39,60 Euros con fecha dia 15/03/2023. Esta reclamacion se vea hacer publica para que la gente tenga que constancia de la ESTAFA que comenten estos señores. Proporcionan un numero de telefono de Fax que esta in-operativo para que no puedas cursar la baja y la comunicacion por correo electronico es practicamente nula como la atencion en el departamento de atencion al cliente en el que taradan en contestar. Estas comentiendo un graver Error si te registras en SOLTEROS 40 O SOLETROS 50 O SOLTEROS con nivel por el nivel de fraude que tienen ya que una vez que te registres no vas a poder darte de baja y seguiran mandandote recibos bancarios.Ami me han ESTAFADO 39,60 EUROS que se niegan a devolverve el dinero por eso si has cometido este grave error ten en cuenta que no van a devolverte el dinero por tener la sociedad en LUXEMBURGO que pongo a continuacion de estos ESTAFADORES.EMPRESA :_____________________________________________be2 S.à.r.l.- 13 rue du Commerce - L-1351 LuxembourgRegistro Mercantil Luxembourg: B 123206Autorización: 00138239/6Director: Laetitia PateauVAT: LU 21536271Email: ayuda@amor40.eshttps://www.amor40.es Si te has visto obligado a denunciar este reclamacion va a ser publica al igual que otras muchas. Se niegana devolverte el dinero. PERFILES FALSOS sin autorizacion del cliente.Mi dinero ESTAFADORES!!!!. SOLICITO [EL REMBOSLO DE 39,60 EUROS…].? Sin otro particular, atentamente.D. Diego del Rio Torres
Incumplimiento de servicios seguro veterinario
Hola, contraté un seguro veterinario para mis perros y según sus servicios devuelven entre el 80% y el 100% de los gastos veterinarios enviando las facturas y cumpliéndose ciertas condiciones, he tenido que llevar a mi perro a consulta pasado el período de carencia del seguro de sobra (más de un mes después de contratarlo) y no quieren reembolsar ni la primera consulta, ni las pruebas ni la operación posterior. Lo he reclamado varias veces durante el último mes y sólo recibo excusas y según la compañía incluso se amparan en unas claúsulas que no aparecen en mi contrato, otras veces alegan fecha de síntomas anteriores y en otras ocasiones dicen que el informe que envía mi veterinario no es oficial. A la vista de que no quieren cumplir con los servicios pactados les he pedido el reembolso de las cuotas ya pagadas del seguro, esto son tres meses, desde el 11 de Enero y alegan que no pueden hacerlo porque he pedido un reembolso de una factura, el cual se niegan a hacer así que al final ni me pagan las facturas ni me quieren devolver el dinero por unas cuotas de unos servicios que no me están dando.
Problema con Desestimiento
Buenos días.El 28/02/23 tras una llamada telefónica con un comercial de tradeando, me ofreció la posibilidad de hacer un curso donde podría controlar en pocas semanas grandes capitales, y que la idea del curso era pagar los 150€ (aprox) iniciales y el resto se pagarían con los resultados.Me envió un enlace directamente para pagar y aceptar un contrato con una financiera (SEQURA).Una vez me llega el curso, me doy cuenta de que no es lo que me dijeron por llamada. Yo estoy inscrito desde hace ya año y medio o dos años, al curso de DAY TRAIDING de esta academia, y lo que me proporcionaron aqui era el mismo curso pero de SWING TRAIDING (operaciones a largo plazo, en lugar de operaciones diarias como me apunté en su día).Me asignarían un tutor para hacerme seguimiento y que me acompañaría durante todo el proceso, para que si o si, generase ingresos extra y así pagar el curso. a los 3 días, avisñe puesto que no se me había asignado tutor alguno, y otro trabajador de la plataforma me hablo, a quien le comenté que esto no era lo que me habían vendido por teléfono. La contestación de la plataforma por whatsapp, es que independientemente de lo que me hayan dicho por teléfono sus compañeros, me he inscrito al curso (algo poco prudente con un cliente, y de poca ayuda ante mi consulta), puesto que desde el primer momento quería desestimarlo.Viendo mi bandeja de entrada, veo que la plataforma de SEQURA me ha enviado un contrato con ellos, el cual puedo desestimar cumpliendo un plazo. Puesto que estoy dentro del plazo (13/03/23) les escribo a la plataforma de tradeando, para desestimar el contrato. Ellos me indican que debo hablar con la financiera ya que es con ellos con quien tengo el contrato de financiación que quiero desestimar.Hablo así con la financiera, y esta me indica que no, que debo hablar con la plataforma de formación. Aquí algo ya me descuadra, que me manden de unos a otros sin darme solución.Vuelvo a hablar con la plataforma de formación, y ahora ya me indican que debo acogerme a un artículo por el cual no puedo desestimar contrato con ellos, y me insisten en un ejemplo de un alumno que ha tenido que pagar juicio, costas, etc.Yo les sigo insistiendo, que me indiquen el contrato que tengo con ellos, porque salvo error no he recibido ningún contrato con ellos, que cumpla ciertas bases como el desestimiento para ver si lo cumplo o no, y no me envían nada, solamente bases legales de su página web.Sigue la conversación durante 2-3 días y ya me acaban ofreciendo un tutor que me eche una mano con su operativa, alejándose del problema que de verdad quiero tratar, que es que quiero desestimar el contrato, cuando he pagado la primera cuota, y no he visto ningún contenido nuevo en este curso a diferencia del anterior, puesto que los primeros videos tienen el mismo contenido, brokers, utilización etc.A la hora de darme de alta en el curso, se me dio de alta por teléfono, enviándome un enlace directo para pagar.Cuando he seguido contestando mensajes con mis derechos y que por favor, desestimen mi contrato antes de que pase más tiempo, me han dejado de contestar directamente, entendiendo así yo que no tienen nada más que alegar, y por eso entre otros recursos, acudo por esta via a la OCU.Tengo los mensajes, correos, whatsapp, llamadas para poder cotejarlo todo. Simplemente de manera amistosa les he solicitado que me desestimen este contrato puesto que no es el producto que me vendieron por teléfono.Además, indicar también que en cuanto al contrato con Sequra, tiene una TAE del 39%, algo con lo cual tampoco estaría de acuerdo, y creo que tengo también derecho a desestimarlo. Ya se lo he explicado a esta plataforma financiera.Un saludo y gracias.
GASTOS HIPOTECA
BUENOS DÍAS, ME DIRIJO A USTEDES PARA PODER RECLAMAR LOS GASTOS DE HIPOTECA, DEBIDO A QUE EL TRIBUNAL SUPREMO CONSIDERA QUE EL ÚNICO BENEFICIADO POR EL REGISTRO Y LA CONSTITUCIÓN DE UN PRESTAMO HIPOTECARIO ES EL BANCO Y NO EL CLIENTE, QUE ES QUIEN ASUMÍA LOS COSTES.Buenos días, mi nombre es Elisabet Laura Ranea Córdoba, 53157996M, mediante este correo me pongo en contacto con ustedes para reclamar todos los gastos de constitución de mi préstamo hipotecario 8561745774.Por el siguiente motivo, aportamos toda la documentación necesaria. Si en unos de los casos necesitaran o le faltara algún documento, ruego contacten conmigo mediante correo electrónico (elisabetranea@gmail.com) o mediante al número de teléfono 652418535, para subsanar dicha documentación.Adjuntamos documentación.Un Cordial Saludo, a la espera de su respuesta.
No se me aplica el bono de la autopista c32 Cubelles El Vendrell
Todos los días hago el mismo trayecto Cubelles-El Vendrell pago con la aplicación AWAI y tengo varios días que no se aplica el descuento cuenta como si fura dirección Sitges
Gastos por comisión de apertura
Buenos días. Desde cajamar no me devuelven los gastos por comisión de apertura ni demás gastos iniciales para formalizarla
Mis contratos de préstamos de VIVUS.
Quiero pedir mis contratos de todos los préstamos que pedí y no me los facilitan .yo los borré y ahora los necesito
Problema migración fibra.
Hola.Realicé el día 2 de marzo una migración de la fibra indirecta que ofrece la compañía Digimobil por su fibra smart.Según la propia compañía, en un plazo de 2 a 7 días naturales sería notificado para la cita del técnico, la cual, a pesar de reclamar ello en 4 o 5 ocasiones (siendo la última el jueves 16 de marzo).El problema realmente de todo esto, es que en esta dirección que está instalada la fibra, nunca ha llegado una señal estable, ni la mitad de lo legal (hay que cumplir un % de lo que se ofrece como mínimo) y después de todas las llamadas, esperas y lo que pueda conllevar, no ha habido ningún resultado por su parte solo me quedaba esperar a que llegase su fibra y quitarme la indirecta de movistar. Y aquí empezamos con lo de antes.No han avisado de que estaba disponible, teniendo que hacerlo yo a pesar de las reiteraciones en llamadas y mails a la compañía indicando problemas de navegación e inestabilidad y que por favor me avisaran cuando estuviera disponible, y ahora disponible, por más que me indican que lo escalan y que les de 24 horas de margen, o avisarles de que podía llegar a recurrir todo este problema, les ha dado totalmente igual, y en una de sus llamadas, que deberían de tener grabadas, me encuentro con un técnico de la compañía haciendo una instalación para cliente nuevo, por lo que están dando prioridad, y no sólo eso no me llaman para si quiera decir que van aunque sea, en 5 meses.Totalmente descontento con el trato a un cliente que a pesar de tener problemas desde el día 0, ha confiado en una compañía la cual parece se está riendo de mi.Para daros más exactos, tengo contratado 1Gb de fibra, la cual, su velocidad máxima de media es de 30/40 mb, y eso implica no tener una estabilidad fija y que cualquier dispositivo se desconecte o no pueda navegar. El ADSL de 30mb iba mejor que la fibra a esa velocidad.
Cancelación de pedido sin motivo
Me han cancelado el pedido sin motivo alguno. No dan razones de por qué y sospecho que ha sido porque no se esperaban tantos pedidos de lo mismo y no quieren dar la cara. Si no podéis afrontar las ofertas no las pongáis. No es falta de stock ya que cuando la web detecta que no hay stock automáticamente no te deja pedir el producto.
Corte de suministro por incidencia en la acometida
Buenas tardes.El problema es el siguiente.En la casa que tengo en el pueblo y en la que viven mis padres, nos han cortado la luz por una incidencia detectada en la acometida, cosa que nos ha extrañado muchísimo, dado que mis padres son mayores y yo como ingeniero industrial no se me ocurriría hacer. El corte lo llevaron a cabo el martes por la mañana, sin ninguna explicación más que llamaran a un teléfono y dejando sin suministro eléctrico a un matrimonio de 80 años y con un respirador para la apnea que utiliza mi padre para dormir, este fin de semana me he desplazado hasta la casa de la cual se han tenido que ir para ver lo que había ocurrido y me he encontrado la línea exterior de la acometida arrancada, las grapas arrancadas, los cables que entraban dentro de la casa cizallados, la puerta del contador cortada también con una cizala, y me he puesto ha hacer comprobaciones en el trozo de acometida interior observando que aparentemente todo estaba correcto, he megado la línea y cuál es mi sorpresa cuando he encontrado una derivación a tierra superior a 540 ohmios, entonces he descubierto por la parte de dentro de mi casa, rompiendo la pared y en la cámara de la casa me he encontrado con un cable rozado contra la pared y marcas negras de haber estado como requemado y la pared ennegrecida, ahora bien, es lunes y siguen sin suministro eléctrico, se ha avisado a un electricista homologado como nos indicó la compañía para realizar una nueva acometida, se han enviado fotografías para que vean que está la nueva acometida, nos han hecho realizar la acometida por el exterior que estéticamente queda fatal y contra nuestra voluntad, ahora hemos solicitado un alta nueva como nos han indicado y aún no nos han contestado.Nos dicen que tenemos que liquidar una penalización por un “enganche ilegal”, ilegal de que el problema es vuestro ya que está anterior al equipo de medida (contador) les he pedido los documentos gráficos en los que se observe la manipulación, los certificados de calibración de los equipos de medida utilizados y el número del inspector que detectó la supuesta manipulación, estoy a espera de que me los faciliten.Mis dudas:¿es legal esto que han hecho? Creo que antes de hacer algo tan delicado deberían revisar todo y detectar los problemas reales, mi madre tiene problemas de depresión y esto le ha afectado muchísimo la situación, las maneras del inspector de la compañía, el que dirán, he pensado en ponerle una denuncia solo por esto.¿Hay alguna manera de que alguien, bien de la compañía o de alguna mañera corrobore lo que realmente estaba pasando?¿Es legal que por pedir pruebas y no tragar con lo que han dicho nos estén dando largas y ya llevemos una semana sin suministro eléctrico?Puedo demostrar que en más de 40 años que mis padres viven aquí se ha pagado religiosamente cada factura y que la media de los últimos años el consumo mes a mes nunca ha bajado de los 80€ para un matrimonio de ancianos con calefacción de gasoil, cocina de gas y que únicamente tienen un termo eléctrico de 10 litros en una cocina, dos neveras, la tv y la iluminación y aparamenta típica de una casa. Únicamente se puede consumir algo fuera de lo normal cuando van sus nietos algun fin de semana.Además y para más inri, al arrancar la acometida eléctrica nos han roto la acometida de fibra óptica los muy malos profesionalesLa verdad que estamos desesperados, ¿que podemos hacer?