R. B.

Airbag defectuoso Citroen C3

Me pongo en contacto con vosotros tras recibir una carta del ministerio de interior y la dirección general de tráfico, diciendo que mi coche está afectado por el airbag defectuoso de takata y que debo dejarlo de conducir inmediatamente con riesgo de lesión grave o muerte. En vuestra carta, se solicita que deje de conducir inmediatamente mi vehículo y me insta a acceder al enlace de www.citroen.es/postventa/recuperación.html. Dejo constancia de los siguientes hechos: 1) Tras recibir la carta intenté registrar mi vehículo de forma infructuosa por un error 404 de vuestra web que duró varios días, demorando el plazo de inmovilización de mi coche. 2) Tras muchos intentos y llamadas a concesionario más cercano, registré mi vehículo como afectado el día 27, siguiendo las indicaciones de la web, y tras la finalización de haber incluido mi código VIN y la referencia tal como solicitado, NO he recibido en ningún momento la verificación por vuestra parte de que ha quedado constancia de mi registro. Ni en vuestra web, ni en mi correo personal. 3) He llamado en numerosas ocasiones al concesionario más cercano y NO tienen constancia del estado de mi vehículo y me informan que el plazo de reparación es indeterminado, y que NO me vais a dar vehículo de sustitución mientras espero a que solucionéis la pieza defectuosa por la cual instáis a inmobyilizar el coche. 4) No me habéis informado del plazo de reparación de mi vehículo ni en vuestra web, ni por email ni en el concesionario más cercano. Por la presente os solicito: 1) Confirmación de que mi vehículo está correctamente registrado para reparación 2) Plazo de reparación Informo de que tengo dos niños pequeños y vivo en las afueras de un pueblo, tras como os informé en el cuestionario, y dependo de la utilidad de mi vehículo, con lo cual, si no reparáis el vehículo con la mayor brevedad o me facilitáis un coche de sustitución, os reclamaré por daños y perjucios el coste de tener mi vehiculo inmobilizado y sus costes asociados, como seguro de circulación, impuestos y calidad de vida afectada. Aporto la carta del ministerio,

C. E.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

NO SE ME PERMITE HACER UNA DEVOLUCION DE UNA MAQUINA WORK CORTASETOS, POR HABERLA PROBADO Y NO SATISFACER PARA NADA EL RENDIMIENTO DE CORTE, INCLUSO PARECE DEFECTUOSO SU AFILADO. EL RESPONSABLE NI SIQUIERA LO HA MIRADO, NI HA VISTO EL ESTADO, QUE ESTA NUEVA PORQUE NI SIQUIERA A LLEGADO A 10 MINUTOS EL USO. ESTE TIPO DE MAQUINAS CREO QUE SI NO LA PRUEBAS NO SABES SI FUNCIONA O CUMPLE LOS OBJETIVOS QUE QUIERES, POR LO QUE NO ENTIENDO QUE NO PERMITAN SU DEVOLUCION.

B. S.

Problema con devolución extraviada

Buenos días, tengo un largo listado de devoluciones, algunas que he enviado hace mas de un mes, y que aún no tengo respuesta ni he recibido la devolución de los importes. Estas devoluciones fueron recogidas por el transportista en mi domicilio el pasado 17 de abril, es decir, hace mas de 30 días. En todos los casos, según los números de seguimiento del transportista “A Tu hora express” todas ellas ya fueron recogidas en mi domicilio y entregadas a Amazon: Pedido: 404-0580541-0467510 Artículos devueltos y aun no reembolsados: Orient Inspección automática RA-AA0C02L19B Seguimiento transportista CELERITAS (A TU HORA EXPRESS): 0010827921 Referencia: 535503333 Referencia 2: 121 Referencia 3: DXtyc6RcRRMA Recogido por transportista en mi domicilio: 17 de abril Tres pedidos en la misma devolución: - Pedido: 404-0580541-0467510 Articulos devueltos y aún no reembolsados: Citizen Reloj of Collection BM8595-16H Nylon - Pedido: 402-0319601-1889149 Artículos devueltos y aun no reembolsados: Pagani Design 1779 Reloj de Cuarzo para Hombre Cronógrafo VK63 Movimiento de Cuarzo Esqueleto Esfera Correa de Piel 100M Impermeable Reloj Deportivo - Pedido: 406-6206118-9999511 Articulos devueltos y aun no reembolsados: Citizen Reloj Analógico para Hombres de Cuarzo japonés con Correa en Caucho BN0159-15X Seguimiento transportista CELERITAS (A TU HORA EXPRESS): 0010827927 Referencia: 535503322 Referencia 2: 121 Referencia 3: D3tCczRcRRMA Recogido por transportista en mi domicilio: 17 de abril Adjunto los justificantes de recogida de los pedidos, y los pantallazos del seguimiento del transporte, donde se puede ver que los envíos han sido recogidos en mi domicilio. En este caso, aunque CELERITAS es el transportista designado por Amazon para la recogida, en la zona lo hace "A tu hora express", en ambos casos, tanto en el servicio de TRACKING de CELERITAS como en el "A tu hora express", los envios aparecen recogidos en mi domicilio y entregados en Amazon. Adjunto pantallazos tanto de CELERITAS como de "A tu hora express". Se da la circunstancia además en estas devoluciones, que algunos artículos devueltos si se han reembolsado, y otros no, cuando fueron devueltos todos juntos en el mismo paquete. Asimismo, aún no se han procesado las siguientes devoluciones, y hace más de 15 días que fueron entregadas a los transportistas: Pedido: 402-0680494-2929926 Articulo devuelto no reembolsado: Citizen Reloj Hombre NY0120-01X Seguimiento transportista CELERITAS: 928023828 Entregado a transportista: 30/4/2028 Entregado en destino Amazon: 06/05/2028 A fecha 23 de mayo, no tengo confirmación de Amazon, ni reembolso realizado. Pedido: 404-3532718-6577147 Articulo devuelto aún no reembolsado: Bulova Reloj Análogico-Digital para Hombre de Automático con Correa en Cuero 96B251 Seguimiento transportista CELERITAS: 928023828 Entregado a transportista: 30/4/2028 Entregado en destino Amazon: 06/05/2028 A fecha 23 de mayo, no tengo confirmación de Amazon, ni reembolso realizado. Pedido: 402-5301411-1146719 Articulo devuelto aún no reembolsado: ADDIESDIVE Diver Fashion Reloj para Hombre NH35A Movimiento Automático Relojes Mecánicos para Hombre 20 mm Correa de Cuero Puntero Dial 200m Seguimiento transportista CELERITAS: 928023825 Entregado a transportista: 30/4/2028 Recogida realizada: 03/05/2028 No figura como entregado en Amazon, pero el transportista si que refleja que lo recogió del punto de entrega donde yo deposité los artículos para devolver. ¿Lo ha perdido el transportista?

F. H.
05/06/2024

No me devolvéis mi dinero

Fui a comprar un coche y me dijisteis que tenia que dejar 350€ para dejarlo reservado mientras me daban el préstamo no me lo coincidieron y por lo tanto quiero que me devuelvan el dinero y llevo desde día 15 de mayo y estamos a día 5 de junio y sólo me dais largas y quiero mi dinero ya por que cada día que llamo me decís que en dos días llega y nunca llega

PEDIDO NO RECIBIDO

Realicé un pedido JQZTVUSEK el día 13/05/2024 a las 11:29:29 por un importe de 54.32 Euros. A fecha de hoy 05/06/24 más de 15 días después NO HE RECIBIDO MI PEDIDO, he enviado varios correos y no he recibido respuesta. En el seguimiento de mi pedido pone CANCELADO pero no he sido avisada y se me ha reembolsado el importe. Me gustaría que se me diera respuesta alguna Un saludo

CANCELACION PEDIDO

Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado sin previo aviso el pedido CGZLDLJLE, tras varios intentos de contactarles para pedir información sobre dicha cancelación no he obtenido respuesta. El pedido con referencia 3760084964083 lo hice en Mega dietetica, pero como no se identifican como empresa y corresponde a Herbolario Medicinal, solicito una respuesta por parte de la empresa. El pedido ya ha sido pagado (48,90€) pero no han tenido la gentileza de contestar a ninguno de mis correos ni mensajes en la web. Espero una respuesta inmediata y la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

ENTREGA COCHE SUSTITUCIÓN

Tras recibir notificación de la retirada del airbag takata del vehículo CITROEN C3, del que soy propietaria, me pongo en contacto con la empresa. Una vez me avisan para la recogida del coche de sustitución, se niegan a entregármelo porque no soy la conductora del vehículo al no tener carnet, negándose a entregarlo al conductor habitual del mismo que es mi pareja. Solicito la entrega del coche de sustitución que me corresponde ya que nos es imprescindible en nuestro día a día. -Adjunto comprobante del permiso de circulación, de la titularidad y conductor habitual del coche en cuestión.

J. R.
04/06/2024

Eurobikes - reembolso del valor del pedido

El 27/3 hice mi pedido online en Eurobikes.com, número de pedido SOW24/11169. La entrega estaba prevista para el 16/04. El 17/04 todavía no había recibido el paquete. Ese mismo día envié un correo electrónico preguntando qué día se entregaría mi pedido. No obtuve respuesta. El 19/04 envié otro correo electrónico a Eurobikes pidiendo información sobre mi pedido. Sin respuesta. El 22/04 cancelo mi pedido. Recibo un correo electrónico informándome de que se me devolvería el dinero en un plazo de 14 días. Pasados estos 14 días, el 06/05 envío un email solicitando mi devolución, no recibo respuesta. El 13/05 envío otro email, pero tampoco recibo respuesta. Hasta el día de hoy no he recibido reembolso ni respuesta a mis correos electrónicos. (traducción en línea del portugués al español) Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com

F. L.
04/06/2024

Tengo problemas con una devolución

Compre TP-LINK DECO XE75(2-PACK) que me costó 299.99€ y llamé a media markft para anular la compra y que no re cojiera el pedido y estoy esperando el rembolso del pedido que no me llega la compra fue con bizum el número del pedido 218974458. La compra fue el 22-5-24

L. G.

ABANDONO POR PARTE DE CITROEN CON LOS AIRBAGS DE TAKATA

En diciembre recibí la primera carta por la campaña Takata de los airbags defectuosos. Les contacté y tras meses de espera volví a contactarles y me dijeron que el sistema había cambiado. Que tenía que recibir un código tras hacer el registro online. Así lo hice. Llevo un mes esperando el código. Ni me lo mandan ni me dan el coche de sustitución. Estoy desesperada. No me dan solución y se supone que debo inmovilizar el vehículo pero no tengo como ir a trabajar. Llevo una niña en el coche y me dan largas. Es un problema de seguridad vial gordo ya que como dicen en la carta que adjunto debo inmovilizar mi vehículo. He llamado 10 veces al teléfono Takata, está registrado en mis llamadas del móvil y a atención al cliente de Citroen. Me dicen que espere que no me pueden ayudar. Solicito una solución cuanto antes debido a la urgencia del asunto por falta de seguridad vial.