problema con una devolucion

N. P.

A: Leroy Merlin

06/02/2025

Me dirijo a ustedes con relación a un pedido realizado en su tienda de Marbella (Málaga), con el número de pedido 861448. Durante el proceso de compra, llevé una muestra del color del peldaño de cerámica junto con una foto de su página web del modelo más similar. La atención por parte de la vendedora fue excelente, pero al recibir el pedido noté inmediatamente que el color no coincidía con lo esperado. El tono del producto recibido no es uniforme, lo cual no se indicó en ningún momento durante la compra. Además, al intentar realizar la devolución en la tienda, se me informó que no aceptan devoluciones de pedidos, a pesar de que en su página web se indicaba la disponibilidad de 20 unidades en stock. Si se hubiera comprobado dicho stock en el almacén, esta situación podría haberse evitado. Entiendo que en la factura aparece la política de no devoluciones, pero esto se me comunicó únicamente después del pago. Considero que esta información debería haberse aclarado previamente para evitar malentendidos. Por ello, solicito formalmente la devolución del producto, ya que no cumple con mis expectativas ni con lo que se mostró en su web. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación