D. R.

NO APLICAN EL PERÍODO DE PRUEBA DE 14 DÍAS

Buenas, solicité 2 días después de contratar el servicio, el dar inmediatamente de baja el pase de 3 meses en 3 pagos con opción premium sin aplicar ningún cargo mi tarjeta ya que estaba en el período de prueba de 14 días. También solicité que borren mi tarjeta bancaria asociada. En la respuesta que me dió meetic hoy me informan que me aplicarán un cargo de 22.99 y otro de 9.51 cuando estaba en el período de prueba de 14 días. Por lo que solicito que no se me aplique ningún cargo en mi tarjeta y además que borren mi tarjeta asociada.

M. D.

Estafa

El 18/06/2021 realizamos una reserva de un viaje para dos personal a Egipto ( el Cairo) a través de la compañía Voyage prive con la reserva número 100658430VPSP. Su domicilio fiscal esta Campus VPG, 330 rue Pascal Duverger 13090 Aix-en-Provence, Francia, registrada en el Registro mercantil de Aix-inscrita en el registro de agencias de viaje con número IM013100142 (Campus VPG, 330 rue Pascal Duverger 13090 Aix-en-Provence, Francia, registrada en el Registro mercantil de Aix-inscrita en el registro de agencias de viaje con número IM013100142). El vuelo de ida salía de Madrid 31/07/2021 con destino El Cairo y el de vuelta el 07/08/2021 desde El Cairo a Madrid con un importe total de la compra de 1.048€En la página web de la compañía indicaban que como mínimo 10 días antes de la salida del vuelo de ida (el 22/07/2021) ya tendríamos la información de los vuelos y cuatro días antes de la salida los billetes electrónicos ( no fue así).Nosotros ya les indicábamos que necesitábamos la información cuanto antes ya que teníamos que realizar toda la tramitación documentaria que se necesita para volar en estos tiempos de COVID y además que nos teníamos que trasladar desde San Sebastian a Madrid para poder gestionar un alojamiento. No recibimos ninguna información por parte de la compañía: mandamos varios emails sin respuestas alguna, procedimos a llamar y tras largas esperas nos indicaban que todo estaba bien y que nos mandarían los billetes en menos de 24h. De esta manera estuvimos las últimas dos semanas de julio. En la ultima semana ya no cogían el teléfono nos pasaban a espera y se colgaba, los emails no contestaban. Finalmente, el 30/07/2021, recibimos un email indicando que el vuelo estaba completo y que no podíamos volar. Después de estar dos semanas detrás de ellos e indicarnos que todo estaba bien recibimos este email. Nuestra sensación es de Estafa y ninguneo a nuestra persona.Nos han dejado tirados en nuestras vacaciones 24h antes de la salida del vuelo sin ninguna opción e indemnización. Nos ha generado unos daños personales tremendos, sin vacaciones, sin poder cambiar días de vacaciones en el trabajo y con unos gastos directos que esperamos que nos los abonen (120€ de PCR para dos personas).Creemos que han infringido el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Por este motivo solicitamos que se nos indemnice por los daños personales causados a las fechas que suponen y los gastos directos que nos han hecho perder (120€ PCR)En el caso de que se infrinjan más leyes nos gustaría que se reclamasen la infracción de estas.Muchas graciasMaría de Frutos OlasagastiAndoni Huerta Mendizabal

S. Z.

Cancelar Vuelo 24h desde reserva

Buenos días,Edreams no permite cancelar Vuelo 24h desde reserva.Este Domingo de Madrugada seleccioné por error una fecha incorrecta de vuelta.Conocedor del derecho de cancelación gratuita en las 24h siguientes a la reserva, traté de contactar con eDreams para efectuar la cancelación y reembolso del dinero.Tras muchos intentos de llamada, no me coge ningún agente el teléfono. Los asistentes virtuales no me permitían tampoco realizar esta acción, y ni en gestión de reserva ni en ningún sitio, se proporciona la posibilidad de cancelar vuelo con el reembolso íntegro.Abrí reclamación 2375277 y estoy a la espera de llamada de Agente de eDreams.Quiero denunciar que eDreams no facilita mi derecho a cancelación gratuita en las 24 h posteriores a la reserva.

A. A.
16/08/2021

incumplimiento de contrato con mcfit

Hola, hace unos años era cliente de mcfit cuando quise solicitar la baja todo fueron problemas primero que tengo que esperarar un año por el contrato decido esperar el año, vuelvo a solicitar la baja y me dicen que tengo que llamar a un número llamo y me dicen que tengo que enviar un correo , envío el correo y me siguen llegando los cargos al banco decido dar orden al banco de que no me pasen mas recibos y ahora me pieden una deuda de 190 euros que no tenía pensado pagar, pasaron unos años y quiero volver a apuntarme al gimnasio llamo al número de atención al cliente y me dicen que si quiero anotarme tengo que pagar la deuda les explico el caso y me comentan que creen que la deuda es incorrecta ,me preguntan si puedo reenviar el correo cuando solicite la baja por suerte lo tenía y lo reenvíe me dicen que lo tiene que revisar un supervisor, pasa una semana y me comentan que tengo que pagar la deuda porque no la pueden quitar pero si mi intención es anotarme al gimnasio solo serían 92,70 euros los otros 100,19 que son gastos de gestión me los anularían solicite que me enviarán esto al correo electrónico porque no me fío de ellos , recibo el correo donde pone que si pago los 92,70 euros se anulan los otros gastos y puedo apuntarme . después de hacer la transferencia de esos 92,70 euros a los dos días me llaman y me informan de que los gastos de gestión no los pueden quitar y tampoco me van a devolver esos 92,70 euros incluso teniendo el correo con la información por escrita y después de confirmarmelo mas de 3 teleoperadores distintos. os dejo el correo electrónico que recibí Gracias.Tus cuotas pendientes de cobro son 92,70 euros. Una vez que pagues y nos envíes el justificante, anularemos los gastos complementarios (100,19 euros). Posterior, podrás darte de alta como socio, con un nuevo contrato.  Deberás hacer un ingreso de dicha cantidad en nuestra cuenta bancaria del BANCO SANTANDER, vía ingreso en efectivo o mediante transferencia, indicando tu número de socio como concepto de pago.

A. L.

Fraude en tarifa Flexible

Hola, reservé un vuelo con itinerario Barcelona-Gotemburgo a través de la empresa de LastMinute con la tarifa Flexible. Esta tarifa me permitía realizar, según los términos y condiciones de contratación que se adjuntan a continuación, cualquier cambio de fecha sin que se me aplicase ningún gasto adicional tanto por su parte como por la compañía aérea la cuál es Ryanair. Al solicitar este cambio, la empresa me quiere cobrar los cargos por cambio de vuelo que gestiona Ryanair y esto no debería ser así. Gracias.

E. E.
HOTEL AVENIDA

Robo en mi estancia vacacional

He estado alojada en el Hotel Avenida de Benidorm del 2 al 10 de agosto en una estancia de dos personas en un hotel supuestamente de cuatro estrellas pero con servicios que ni un hostal. Lo más grave ha sido el robo que he sufrido en sus instalaciones al depositar mis maletas en la habitación 130 del hotel, donde los encargados te dan una llave para que guardes el equipaje sin guardarlo ellos ni darte más explicaciones, pero contando con la calidad del hotel al que se supone que tiene 4 estrellas y con los servicios correspondientes, confías en que habrá un control de quién tiene esa llave, cámaras de seguridad o un recuento de quien accede y por supuesto un control por parte de los empleados. Cuál es mi sorpresa que al estar en mi hogar y abrir todo mi equipaje, en mi mochila personal noto que me faltan mis gafas de sol graduadas de Chanel, con unos cristales de fabricación especial y reducción con un gran costo que son imprescindibles para mi vida cotidiana y no solo eso, un reloj de la marca Guess y unos pendientes de Uno de 50, objetos que yo saqué y guardé en mi habitación en esa mochila y que a continuación guardé en ese supuesto cuarto donde mis objetos estarían seguros al igual que en cualquier otro hotel de igual categoría o hasta inferior, algo inaudito que en años que llevo viajando nunca he experimentado. Todos estos hechos les han sido comunicados al hotel por correo electrónico y se ha solicitado pruebas o bien de cámaras de seguridad o un recuento de las personas que accedieron el martes 10 desde las 11:30 hasta las 18:10 de la tarde que estuvieron allí mis maletas, y visto lo visto, todavía tengo que dar gracias que no me robasen nada más de mi equipaje, pero el hotel no ha comentado nada ni ha dado señales de vida ante estos correos. Destaco igualmente que salvo el rato que las maletas estuvieron en esta habitación, no se despegaron de mi lado hasta mi domicilio en ningún momento. Estos objetos, a parte de su valor económico, son de uso necesario en mi día a día como las gafas y todos ellos tienen valor sentimental que por desgracia no puedo volver a recuperar a no ser que hagan algo.Por otra parte, el servicio ofrecido en el hotel también ha sido paupérrimo, servicios que como he indicado anteriormente no corresponden para nada a la categoría que se supone que tiene el hotel y los cuáles ya pensaba reclamar sin llegar a saber el robo que he tenido en sus instalaciones. Primeramente, tanto el comedor como TODAS las instalaciones o no tienen aire acondicionado o es tan leve que ni se nota, llegando a tener auténticos sofocos en cada comida y pareciendo una sauna, no un comedor, por no hablar de un comedor lleno hasta la bandera, con aglomeraciones para coger comida y con cero medidas covid, ya que las mesas inutilizadas son las mínimas y la supuesta sala VIP que abrían a parte solo la he visto abierta en tres ocasiones en todos los días que he estado allí alojada. Sobre la comida, ya es algo secundario, pero la calidad de la misma deja muchísimo que desear y es algo comentado por muchos clientes tanto allí esperando el ascensor como en el bar y en comentarios que están en internet.Por otra parte la limpieza pésima, siempre a deshoras y limpiando solo por encima o limitándose a hacer la cama, ya que pude observar al entrar ya que se me cayó una cosa al suelo, que había una uña y varios pelos que no desaparecieron en días, algo vergonzoso ya que era de un cliente anterior y que no se dignaron a limpiar en días.Por último, los ascensores viejos y lentos, muy pequeños y terribles para una época de Covid con un hotel lleno hasta el máximo y donde no entra casi ni una persona con una maleta, teniendo en cuenta unas instalaciones que dejan mucho que desear y antiguas para la época que estamos sin ningún tipo de reforma, ya que llevo años yendo a Benidorm y lo he podido observar, pero desde luego este hotel, más bien esta pesadilla, no volveré a repetirla.Lo único bueno que conservo, es la atención de algunos de sus empleados, que exceptuando al señor con gafas de la entrada del comedor que es bastante desagradable, el resto han sido educados y amables en todo momento.Espero una solución y una explicación ante estos hechos que me han arruinado las vacaciones y me han causado un trastorno enorme.Exijo el reembolso de los objetos sustraídos y una compensación a parte por daños y perjuicios de esta pésima experiencia, por supuesto pueden solicitarme todas las facturas de estos objetos y les serán proporcionadas.

M. V.
Bclever

Problema con reembolso de entradas

Solicitamos la devolución de las entradas para el Madrid Reggaetón Festival (que iba a celebrarse en junio de 2020) el 7 de junio de 2021. Nos comunicaron que se devolvería el dinero cuando acabase el plazo de devolución, el 22 de junio de 2021. A día 16 de agosto de 2021, no hemos recibido la devolución de las entradas, y la empresa no se pronuncia al respecto, ni vía mail ni en sus redes sociales.

A. R.
15/08/2021

Reserva infringe normativa Covid publicada

Estimado/a, Recibimos un código Waynabox como regalo de boda. Dos reservas en mayo y octubre de 2020 fueron canceladas por ustedes. En Octubre se negaron a hacer una nueva reserva porque les faltaba claridad sobre los destinos.El 3 de junio utilizamos el código de nuevo para hacer una reserva del 28 al 30 de agosto con salida desde Londres. Al ser un viaje sorpresa, que es el producto que ofrecen, limitamos los destinos a 5. A destacar que ustedes no permiten que se limite a menos de 5 destinos. Hicimos la reserva limitando al número mínimo que ustedes permiten.El 28 de junio el Ministerio de Salud de Italia publicó restricciones para viajeros con llegadas desde el Reino Unido: todo viajero, vacunado o no, debe observar 5 días de cuarentena. La información está disponible al público, y se la he adjuntado por email en el pasado como una captura de pantalla que incluye la fecha de la ordenanza.La semana del 19 de julio (esto lo han confirmado ustedes por email) nos reservaron un viaje de 3 días con destino Roma desde Londres. Al recibir los detalles les escribí inmediatamente: “Perdonar pero no entiendo, a Italia no se puede viajar se requieren 5 días de cuarentena a la llegada.” A lo que respondieron “En las fechas de reserva de tu viaje no existían esas condiciones.” A esto les respondí con la captura de pantalla del ministerio Italiano mencionada en el previo párrafo mostrando la fecha, a lo que ustedes respondieron “Ahora mismo Italia permite la libre entrada de turistas y únicamente han de presentar el certificado COVID igual que para el resto de países.”. Esta información es incorrecta, y era incorrecta, para llegadas desde Reino Unido ya antes de que ustedes completaran la reserva. Asumiendo que las reglas para llegadas a Italia son las mismas desde todos los aeropuertos de salida que ofrecen, reservaron ustedes un destino al que es ilegal viajar para tres días, la durada de nuestro viaje: viajar del hotel al aeropuerto de Roma seria una infracción de las leyes para prevenir el riesgo a la salud por Covid-19.Nos dijeron que “no podemos hacernos cargo de los cambios de destino por que las legislaciones de cada país cambien”, pero en este caso no hubo ningún cambio de legislación, sencillamente no comprobaron la existente. Al menos 2 de los 5 destinos seleccionados permiten entrada a viajeros vacunados desde Reino Unido: tenían ustedes alternativas legales.No asumen responsabilidad por su error, y dejaron de responder a mis correos. Su último mensaje dice “En este caso no podemos hacer cambios, al encontrarse el destino entre los posibles de tu viaje y tramitar la reserva automáticamente.”Teniendo en cuenta que:- Italia publicó las reglas de entrada desde Reino Unido al menos 3 semanas antes de que ustedes realizaran la reserva (y he presentado prueba física)- Ustedes no permiten limitar los destinos a menos de cinco (lo cual hace irrelevante el hecho de que Roma estuviese entre los posibles destinos)- Ustedes podrían haber rechazado hacer una reserva por falta de claridad, como hicieron el pasado Octubre. O haber reservado uno de los dos destinos a los que es legal viajar.- Ustedes tienen una responsabilidad social y legal de respetar la normativas.- Ustedes ofrecen salidas desde Londres. Si tramitan reservas automáticamente, es su responsabilidad que sus sistemas estén al día para protegerles de infracciones legales desde todos los aeropuertos desde los que operan.Es su responsabilidad completar su parte del contrato, que es ofrecernos un viaje (obviamente, que no sea ilegal), o devolver el dinero que les dio para que completaran esa responsabilidad.Atentamente, Angelica

I. D.
15/08/2021

Deuda con gimnasio Mcfit.

Hola, comencé un contrato con la empresa Mcfit en Sevilla en Enero de 2019 el cual me obligaba permanecer un año. A partir de Enero de 2020 se realizarían prorrogas automáticas cada 6 meses al tener los recibos domiciliados. Por tanto la primera prorroga se realizó en Enero de 2020 y la segunda en Junio de 2020. Tras mi segunda prorroga con ellos de 6 meses decidí darme de baja del mismo ya que debido a las consecuencias del Covid-19 no podíamos hacer frente al pago de las cuotas del gimnasio. Viendo las clausulas del contrato debía darme de baja con una antelación de 4 semanas como mínimo antes de la fecha fin de contrato, que en este caso era el 30 de Diciembre de 2020. Por lo que desde Octubre-Noviembre de 2020 comencé a contactar con ellos tanto por vía email como por teléfono para informar mi deseo de darme de baja del gimnasio. De dichos aviso, jamás obtuve respuesta por lo que opté por ir al gimnasio presencialmente a darme de baja en la última semana de Noviembre. Allí me confirmaron que mi vigencia de contrato era hasta el 30 Diciembre de 2020 y allí mismo nos dieron de baja. El día 9 de Diciembre me llegó un aviso a mi correo electrónico informándome de que mi baja se había tramitado correctamente. Por lo que mi baja se dio en fecha y de forma correcta en base a las clausulas de mi contrato. Hace 15 me llegó un notificación del departamento prejudicial de Lexer (el cual trabaja para Mcfit) informándome de que tenía una deuda con su cliente de 2 meses y 14 días de cuota que no había pagado. Me puse en contacto con el gimnasio inmediatamente y allí me explicaron que debido al estado de alarma se ampliaó la fecha de finalización del contrato el tiempo que durase el estado de alarma, que en este caso fue de 2 meses y medio lo cual coincide con la deuda que se me reclama, desde el 30 de Diciembre de 2020 a el 14 de Marzo de 2021. Además, me dijeron que se habían puesto en contacto conmigo via correo ordinario en 10 ocasiones y que nunca realicé ningún tipo de reclamo. Dichos correos jamás llegaron a mi domicilio. Cuando entró el estado de alarma el 14 de Marzo de 2020 se nos envió un notificación, de la cual tengo copia, informándonos de que el gimnasio iba estar cerrado durante el estado de alarma y que por tanto el cargo de las cuotas iban a quedar paralizadas hasta que terminase el mismo. En ningún momento se nos informa de que la duración del contrato se vería afectada o ampliada debido al estado de alarma. Por tanto y debido a que yo realicé mi baja del contrato de forma correcta y respetando las clausulas que había firmado al inicio del mismo, debido a que realicé todos lo pagos de mis cuotas correctamente y también debido a que en ningún momento se me informo de que como consecuencia del estado de alarma la duración de mi contrato se vería afectada y no firmé nada en ningún momento aceptado dicho término, dicha deuda no me debe ser reclamada. Me he estado informando con mi abogado y sabemos que toda clausula de contrato que se viese modificada en el estado de alarma no puede ser aceptada de forma unilateral y menos en ausencia previa de dicha información. Por lo que dicho reclamo de deuda, no procede.

E. B.
13/08/2021

Cargo no autorizado suscripcion edreams prime

Realice una reserva hace un mes en edreams de un viaje a gran canària en noviembre y me dieron automàticament de alta en el servicio prime sin mi autorizacion. Ahora me comentan que ha pasado el mes de prueba y por eso me han cargado el importe de la suscripcion que en ningun momento contrate