Cobro equipaje cabina

V. V.

A: EDREAMS

03/09/2023

El día 30/8 realice dos reservas para el vuelo Sevilla- Gran Canaria, del 6 al 12 de octubre a través de la app eDreams Cada billete tenía un coste de 75.99€, con la opción de equipaje 10kg en cabina incluído, por 16€ por trayecto y persona, que seleccione en cada reserva. Finalmente, se me ha facturado por un billete 75,99€ y por otro 77,02€Y el equipaje solo se añadió en el vuelo de vuelta Gran Canaria-Sevilla. Y no en el de ida Sevilla- Gran Canaria. Al ver que no se había incluido, lo añadí posteriormente en la página de Vueling cobrándose un importe adicional de 36€ por billete. Ya que a través de eDreams no te dejaba una vez finalizada la compra. Lo he reclamado a ellos, pero indican que la app es externa a la aerolínea. Así que lo he reclamado a eDreams pero me indican que esta correcto ya que sólo se seleccionó equipaje en el trayecto canarias-sevilla. En ningún lugar de la app te da opción de seleccionar el equipaje por trayecto, te deja incluir el equipaje y es la app la que añade y calcula el equipaje por trayecto , siendo lo que ha fallado, ya que cálculo el equipaje para un solo trayecto, generandome un coste adicional. Solicitó rectificación del importe de los billetes, ya que por fallo de la app no se me ha facturado al precio correcto, al no incluirse el equipaje cuando hice la reserva en los dos trayectos.

EDREAMS

A: V. V.

06/11/2023

Buenos días, brGracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. brTras analizar las reservas efectuadas y tus comentarios al respecto, te informamos de las siguientes comprobaciones realizadas (ver adjuntos para un mayor detalle): br- en el caso de las maletas facturadas, se puede seleccionar las diferentes opciones disponibles para cada aerolínea, ya sea Vueling o Ryanair. br- en el caso de las opciones de maleta de cabina, solo aparece la opción de Ryanair y no Vueling. br  Así pues, se puede evidenciar que cuando se selecciona una maleta de cabina, debe hacerse para un tramo o los dos, y en este caso, se seleccionó para el tramo de vuelta con Ryanair. breDreams no puede responsabilizarse del coste que tengan las maletas adicionales que se quieran llevar a bordo, cuando estos extras se han reservado directamente con la aerolínea. brEsperamos haber respondido a tu consulta. brSin otro particular, quedamos a tu disposición. br  Recibe un cordial saludo, brbeDreams - Travel Experience Teamb3446593:195447