Reclamación por Experiencia Atípica en Palmanova Suites by TRH durante Estadía de Aniversario

TR HOTELES ALOJAMIENTOS Y HOSTERIAS, S.A.

Iniciar una reclamación

04/09/2023

Palmanova Suites by TRH - TRH HotelesMartin Ros García, 15 · 07181 - C/ Hermosilla 57, MADRID04/09/2023A quien corresponda,Es con gran pesar que me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la reciente estadía que tuve en su hotel, Palmanova Suites by TRH desde 29/08/2023 hasta 31/08/2023. Lamentablemente, mi experiencia fue extremadamente decepcionante y no cumplió con las expectativas que tenía al elegir su establecimiento para celebrar un evento importante, nuestro aniversario.Desde el momento en que llegamos al hotel, notamos que las cosas no estaban yendo como habíamos planeado y como se había promocionado en su página web. A continuación, detallo los problemas que encontramos:- Servicio de bebidas todo incluido insatisfactorio: Cuando intentamos aprovechar el servicio de bebidas todo incluido en la piscina, nos dirigieron al bar del buffet, donde nos informaron que las bebidas que deseábamos no estaban incluidas. La calidad del alcohol que se nos ofreció fue de baja calidad, y las opciones limitadas, lo que va en contra de lo que esperábamos de un servicio todo incluido.- Calidad del buffet: Es importante mencionar que el buffet ofrecido en su hotel fue nefasto. La calidad de los alimentos y la variedad de opciones estuvieron muy por debajo de las expectativas de un establecimiento de su categoría. La experiencia en el restaurante durante las comidas fue decepcionante y afectó negativamente nuestra estadía.- Calidad de las bebidas: Los cocteles que nos sirvieron en el bar del buffet eran de calidad notablemente inferior a los que estaban disponibles para los huéspedes que no tenían el servicio todo incluido. Esto generó una sensación de desigualdad y frustración.- Cambios en el horario de la piscina: El horario de la piscina, según la información en su sitio web, indicaba que estaría abierta hasta las 8 PM. Sin embargo, se nos informó que cerraría a las 6:45 PM. Esta falta de coherencia en el horario afectó nuestra planificación y disfrute de las instalaciones.- Trato despectivo: Después de presentar una queja formal por correo electrónico, notamos un cambio en la actitud del personal hacia nosotros. Fuimos tratados con indiferencia y hostilidad por parte de algunos miembros del personal, lo que hizo que nos sintiéramos incómodos y temerosos de caminar por el hotel.- Acceso no autorizado a la habitación: A pesar de haber colocado el cartel de no molestar en la puerta de nuestra habitación, encontramos que alguien había entrado en nuestra ausencia, lo que generó una preocupación adicional por nuestra seguridad y privacidad.En resumen, nuestra estadía en su hotel fue una experiencia extremadamente negativa y decepcionante. No solo no recibimos el nivel de servicio que esperábamos, sino que también enfrentamos una serie de problemas que afectaron significativamente nuestra comodidad y seguridad durante nuestra estancia.Además, es importante destacar que nuestra queja formal por correo electrónico no ha recibido ninguna respuesta ni seguimiento por parte de su equipo de gestión, lo que agrega a nuestra frustración.Espero sinceramente que tomen medidas inmediatas para abordar estas preocupaciones y mejorar la calidad de su servicio para futuros huéspedes. Como cliente, esperaba que mi estancia en TRH Hoteles fuera una experiencia memorable y agradable, pero lamentablemente fue todo lo contrario.Espero recibir una respuesta satisfactoria a esta queja en el plazo más breve posible. Si no se toman medidas para resolver estos problemas, me veré en la necesidad de compartir mi experiencia en línea a través de reseñas y redes sociales y proseguir con la reclamación.Atentamente,***

05/09/2023

Añado reseñas de anteriores huéspedes que confirma y verifica nuestras la mala experiencia del hotel. Una lástima y sigo esperando la respuesta tanto al mail que enviamos directamente a la empresa y por aquí. Proseguire con la reclamación y acudiré a la oficina del consumidor de Mallorca si es necesario.

05/09/2023