Paquete no entregado a propietario
Me comunico con ustedes a efectos del paquete perdido N°: PQ9XA10748635550145340Y, con carácter de demandante ante la "NO ENTREGA" del paquete y por ser la 5° reclamación que hago con Correos España en el cual no me ha encontrado una solución ante este problema, habiendo reconocido por parte de correos los hechos ocurridos y que aun no actúa en consecuencia generando un problema de gestión con la empresa que ha enviado el paquete argumentado que correos no envía un documento firmado de que el paquete ha sido extraviado ni tampoco cambia el estado del paquete en su pagina oficial. Primero: Luego de efectuar varios reclamos porque el paquete mencionado dice que "HA SIDO ENTREGADO", en el cual aun hoy NO LO HE RECIBIDO (quiero dejar en claro esto, que NO recibí el paquete ya que en las anteriores denuncias dice que esta recibido y NO LO HE RECIBIDO). Segundo: Fui directamente a la sucursal que esta en Ocaña en la Calle Fernando Cadalso 6, donde he podido hablar con una persona encargada de los paquetes, y me ha pedido disculpas porque SE HA PERDIDO mi paquete y que fue un ERROR HUMANO. DEBIDO A ESTO, NECESITO QUE CORREOS ME ENVIE UNA NOTIFICACION FIRMADA DE QUE EL PAQUE HA SIDO EXTRAVIADO. El PDA del paquete (registro de firma de la persona que recibió el paquete) INDICA QUE ES UNA PERSONA DE CORREOS Y NO SOY YO. Tercero: Es inadmisible que luego de CUATRO denuncias y pidiendo por el CAMBIO DE ESTADO DEL PAQUETE de "ENTREGADO" a "EXTRAVIADO" para poder realizar los tramites de devolución del dinero, no se ha realizado y su contestación es que me comunique con el vendedor, cuando lo primero que realice fue eso y Aliexpress me contesta que necesita un documento que diga que el paquete se perdio. Cuarto: Detallo el mail que me envía aliexpress después de realizar la denuncia: Hola, señor/señora, Gracias por contactar a AliExpress. Lamentamos informarle que su solicitud de apelación fue rechazada. Según la información de seguimiento, el paquete ha sido entregado con éxito. Por favor, póngase en contacto con la oficina de correos local para recoger su paquete. DADO QUE NO HAY NINGUN DOCUMENTO OFICIAL QUE DEMUESTRE QUE EL PAQUE NO HA SIDO ENTREGADO, lamentamos que su reclamación NO PUEDE SER RESPALDADA. (La evidencia debe ser los documentos oficiales y estar sellados, incluyendo información como: número de seguimiento, dirección, estado del paquete, firma, etc.) Nota: Por favor, no responda a este correo electrónico/mensaje ya que no se puede recibir en este buzón. Si tiene alguna pregunta adicional, por favor visite nuestro Centro de Ayuda en https://service.aliexpress.com/page/home?spm=a2g0o.home.1000001.2.650c2c25YXjwwE&pageId=17&language=en. Disculpe la demora y las molestias causadas. Gracias por su paciencia y cooperación en este asunto. ¡Que tengas un buen día! Gracias, Servicio al Cliente de AliExpress. SOLICITO QUE CAMBIEN EL ESTADO DEL PAQUETE N°: PQ9XA10748635550145340Y, PARA PODER INICIAR LOS TRAMITES DE DEVOLUCION DEL DINERO, O EN SU DEFECTO QUE ME ENVIEN UN DOCUMENTO FIRMADO POR CORREOS QUE ESE PAQUETE NO FUE ENTREGADO. SOLO ASI, PODRE COBRAR EL DINERO DEL PAQUETE A TRAVES DE LA ENTIDAD QUE HE COMPRADO. Muchas Gracias
Problema con el reembolso de pedido
Hola, realicé varios pedidos con GOCCO y solicité dos devoluciones, en una me llegó la etiqueta de Seur y la otra dio un problema y no generó la etiqueta. Intenté volver a solicitar la etiqueta, pero al estar en trámite la devolución, no pude. Intenté ponerme en contacto telefónico con ellos, pero siempre se corta la llamada. Por ello introduje en el mismo paquete de devolución, los 4 productos, de dos pedidos diferentes, pero como todo va al mismo sitio y no obtuve respuesta, pensé que no habría problema. Llevo más de una semana reclamando; ya que solo me devuelven dos de los cuatro productos que recibieron; y no obtengo respuesta. El teléfono como si no existiera, dan un tono y cuelgan continuamente. Solicito la devolución de los dos productos que me faltan
Reclamación por anuncio de cobro indebido y posible práctica comercial desleal – Bip&Drive
Presento esta reclamación contra la empresa Bip&Drive, E.D.E., S.A. por los hechos que expongo a continuación: El día 15/11/2025 a las 18:10 recibí un correo de la empresa informando de la sustitución de mi dispositivo Via-T, indicando expresamente que el mismo sería “totalmente gratuito para usted”. Aunque mi modalidad actual es Pago por Uso, el dispositivo inicial fue pagado íntegramente por mí en el momento de darme de alta, extremo que la empresa debería tener registrado. Posteriormente, se me comunica que en mi próxima factura se incluirá un cargo de 6,50 € + IVA, en concepto de gastos de envío, coste no informado previamente y contrario a la comunicación de gratuidad. Esta circunstancia constituye, a mi juicio, una vulneración del deber de información previa, pudiendo encajar en los supuestos de práctica comercial engañosa recogidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Existen múltiples reclamaciones públicas de otros usuarios por hechos similares, lo que podría indicar una práctica generalizada y reiterada. Por todo ello, solicito: Que se requiera a Bip&Drive a anular el cargo anunciado, garantizar que no se incluirá en la próxima factura y respetar las condiciones informadas al consumidor. Que se analicen estos hechos como posible práctica comercial desleal, al advertirse contradicción entre la comunicación de gratuidad y el posterior anuncio de un cargo. Que quede registrada esta reclamación en el expediente correspondiente para estudio y seguimiento. Adjunto copia del email recibido donde se comunica la gratuidad del dispositivo. Atentamente, Laura García Arias
Producto vendido con información falsa
Hice una compra de un producto en la sucursal del centro comercial el Saler de Valencia. Me vendieron un oxigenante facial, asegurándome que los residuos resultantes se trataba de piel muerta. He aplicado el producto en superficies inertes como la encimera de la cocina o la portada de un libro y suelta los mismos residuos por lo que la información con la que me vendieron el producto es completamente falsa. Solicito la devolución íntegra del importe. La compra se realizó el 7 de noviembre de 2025.
Pérdida de envío asegurado por Wallapop sin solución (2025)
El 13 de octubre de 2025 vendí un artículo de colección a través de Wallapop y se contrató el servicio de envío asegurado que la propia plataforma ofrece mediante su socio logístico InPost. Ese mismo día entregué el paquete correctamente en un punto autorizado (InPost Punto Pack) y recibí el correo de confirmación oficial de que había sido recogido por la empresa de transporte. Desde entonces, el envío no ha avanzado en el seguimiento y aparece registrado en diferentes oficinas sin llegar a destino. Tras contactar con InPost, me informan por escrito de que solo pueden atender reclamaciones abiertas por Wallapop, ya que son ellos quienes contrataron el servicio logístico. Sin embargo, Wallapop se niega a gestionar la incidencia y me deriva al punto de entrega o a reclamar por mi cuenta, pese a que esta vía resulta ineficaz y está fuera de mis posibilidades reales. A día de hoy, el envío sigue extraviado, el comprador no ha recibido el producto y no se ha activado el seguro pagado durante la transacción. Estoy atrapado entre dos empresas que se pasan la responsabilidad, sin que ninguna gestione mi caso. Solicito que Wallapop asuma su responsabilidad contractual con el vendedor y aplique el seguro correspondiente al envío perdido, gestionándolo con InPost tal y como establece su propio servicio.
Envío perdido y no idemnizan
(No es número de factura, sino de seguimiento) Pongo la reclamación porque he vendido un iphone 16 plus el 30/09 y el comprador pagó para que se llevase el producto primero a su comprobación.... pues bien, nunca llegó (perdieron el paquete). Hoy a día 17/11 sigo esperando... primero me han dicho que tenía que esperar a ver si aún llegaba...luego reclamé y me dijeron que le diese 3 días laborales... le sigo escribiendo y hoy me dicen 5 días laborales... me he quedado sin mis 600 euros... y el comprador también claro... indignante...mes y medio más tarde! entiendo que se pueda perder y para algo tienen un seguro, pero que mes y medio más tarde siga sin saber nada más y sin el dinero... es indignante de verdad
cancelacion compra tratamiento
Estimados señores de Detoxbody: Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada el 04/11/2025. El producto adquirido está contraindicado para mi situación actual, ya que el 07/11/2025 confirmé mediante prueba de embarazo que no puedo utilizarlo. En virtud del derecho de desistimiento recogido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, y conforme a sus propias condiciones que establecen un plazo de 15 días para cancelar, les solicito: • La cancelación inmediata del contrato, • La exención de cualquier pago pendiente, • Y la devolución de cualquier importe abonado. Su negativa a aceptar esta solicitud vulnera mis derechos como consumidora. De no recibir respuesta favorable en un plazo máximo de 5 días hábiles, procederé a presentar reclamación ante las autoridades competentes de Consumo.
Cobro indebido por consultar un credito
Hola, solicite información de un crédito a crédito claro y solo por esto me cobraron 1,99 primero y luego me han hecho un cargo de 28€. Solicito la devolución de esa cantidad y la cancelación de la supuesta suscripción. Gracias
Cobro indevido
Hola. Solicite un servicio de editar un PDF online y me cobraron 0,60 céntimos y de repente veo en el banco un cargo de 59,90 euros. Cuando en ningún momento acepté ese cargo de 59,90 euros. Empresa editpdf* en concepto y editarpdfonli. Me han cobrado 59,90 durante dos meses seguidos. En el mes de octubre y ahora en el mes de Noviembre.
Artículos rotos
Buenos días, El día miércoles fui a su tienda Flying Tiger en Gran de Gràcia, Barcelona a comprar 2 casas de gengibre tamaño grande para hacer en casa junto con otros complementos de decoración como geles y glue comestible. Para empezar, después de traer con cuidado el producto a casa, al abrirlo me encuentro que las 2 casas están completamente rotas por dos de sus planchas lo cual hizo imposible realizar el taller y, por tanto, desperdicié el dinero invertido en las casas (10 euros en total, 5 cada una) y en los complementos que ya me fueron inservibles (geles y glue). Además, el pegamento no engancha NADA y no pudimos reparar nosotros mismos las casas. Tuvimos que tirar las casas nada más abrirlas. Les aseguro que fueron transportadas con cuidado y no tenían ningún golpe en la caja de plástico en la que vienen, lo cual indica que las planchas de la casa se rompieron durante su estancia en la tienda. Como era una de las planchas de en medio, no se veía a través del plástico transparente de la caja de envase y no pude saber que estaba rota para cambiarla por otra distinta antes de marchar de kla tienda o abrirla. Por esto, solicito la devolución del importe abonado por las 2 casas y el pegamento comestible o una compensación con el valos de los productos ya que fué un dinero desperdiciado. Saludos, Marta