Fisura en dientes, infección por endodoncia mal hecha

P. M.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

20/06/2026

Buenas tardes! Mi doctora apellidada Gracia del centro de Adeslas Joaquín Costa solicito que me hiciera una endodoncia el doctor Ahumada. La endodoncia quedó mal hecha la primera vez y tuve que volver una segunda porque me dolía La segunda vez el doctor no me puso ni anestesia De nuevo quedó mal hecha y me dolía y tuve que volver una tercera y cuarta vez. El doctor fue brusco y además me ha hecho una fisura y la endodoncia mal hecha motivo por el cual tengo una infección y además me ha fisurado la muela por lo cuál me van a tener que hacer un implante Solicito que el centro se haga cargo del daño realizado y ya que me han roto y fisurado el diente y tengo infección por la mala praxis de su profesional se hagan cargo del coste de la pieza En otra ocasión puse una queja en atención al cliente y dijeron que no se hacían cargo porque era un trabajo de otro centro aunque me hicieron el daño allí. De nuevo he puesto una queja y dicen que no se hacen cargo y el proceso está completamente realizado allí Solicito que les pongan una denuncia para que se hagan cargo Somos clientes de Adeslas desde hace años y pagamos mensualmente de mi madre, padre y yo más de 400 euros a parte de ser clientes del banco de Caixa y tener otros seguros con la compañía y no solemos poner quejar No nos parecen formas de tratar a los clientes y de gestionar sus malas praxis decirle a alguien que no se hacen cargo porque han firmado una hoja de que pueden haber riesgos Si una endodoncia se fisura o se complica e infecta es porque está mal hecha Muchas gracias por su atención Les dejo mi teléfono por si necesitan completar la información 686369201