Inseguridad

D. P.

A: VivaGym

20/06/2026

El día 22/05/2026, a las 18:00 horas, sufrí el robo de mis pertenencias en el gimnasio VivaGym. Los objetos se encontraban en el interior de una taquilla cerrada con candado en el vestuario masculino, donde habían sido depositados previamente por mi marido . Dicho candado fue forzado o abierto sin nuestro consentimiento. Como consecuencia, fueron sustraídos los siguientes efectos personales: una mochila de color negro, una llave de vehículo, un llavero con aproximadamente 8 llaves correspondientes a mi domicilio. En el dia 23 de Mayo de 2026 fue realizado la denúcia en la policía nacional (8737/26). Este incidente ha generado una situación de grave inseguridad. Solicito formalmente: Una respuesta formal por escrito en relación con la resolución de esta reclamación, la adopción de medidas de seguridad adicionales en las instalaciones para evitar que hechos similares vuelvan a producirse, la cobertura de todos los gastos derivados del robo, incluyendo duplicado de llaves.