NO SE RESPONSABILIZAN DE SU SERVICIO
El pasado MARTES 17 de marzo de 2026 realicé un pedido (nª 4016) al restaurante del C.C. La Vaguada. El pedido nunca vino. Me contactó un tal Ender Nava del servicio de reparto preguntando una hora más tarde si lo había recibido. Decía que una MUJER se lo había llevado. Le dije que no, y tras mucho insistir me dejó hablar con la encargada de la tienda mediante su móvil. Ella no quería atender la llamada, ni solucionar. El pedido fue realizado a las 19:30 de la tarde para ser recibido en torno a las 8:15-8:30 Nos quedamos sin cenar mi hijo y yo las pizzas y pagando electricidad del horno precalentando por si llegaban. Nos fuimos a la cama. Y alas 22:30 (TRES HORS DESPUES DE REALIZAR MI PEDIDO), nos despierta el telefonillo con otro mensajero distinto, un hombre llamado Johan Leon con las pizzas al que no abrí por estar ya durmiendo. La empresa Grosso no tiene teléfono de atención, solo sale una grabación que pide que escribas a un email. Escribí tres veces sin respuesta en los dos días sucesivos. Claramente no dan la cara por sus clientes estafados. Exijo inmediatamente la devolución del importe al método de pago original, no un cupón, en otros dos días más. En caso contrario, acudiré a consumo y explicaré en redes este abuso y falta de responsabilidad y canales de atención reales. Saludos.
Reembolso denegado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 hice un pedido al restaurante Degustar de un menú de fin de semana y una porción de sopa con dos raciones de ají. El restaurante se equivocó y me envió un desayuno que era para otra persona, llamé al restaurante y me dijeron que sí que efectivamente se habían equivocado que para poderme solucionar el problema que pidiera el reembolso y volviera a pedir el artículo. Con lo cual yo accedí y pedí nuevamente. Me comunico con Uber vía chat, y me responde una agente de servicio al cliente de nombre Linda que ya en alguna vez en alguna reclamación me ha hecho lo mismo y ya la reconozco, me dice que mi situación no amerita un reembolso y solo me envía mensajes automaticos, ni siquiera lee mis mensajes ni me da la oportunidad de hablar para explicarle la situación. Si tan solo verificaran lo que les estoy diciendo y se hubieran comunicado con el restaurante como lo pedí no tendría yo porque pagar dos veces por un mismo pedido. SOLICITO por favor que se me haga el reembolso de 22,73€ que pagué de más por una equivocación del restaurante, que no tengo porque pagar yo.
COBROS NO AUTORIZADOS
Muy señores míos de JUSTANSWER: Me dirijo a uds. con el número de contraseña que identifica la cuenta abierta en su organización para EXPONER que: El 4 de noviembre de 2025 utilicé sus servicios para solicitar un apoyo informático, lo que me obligó a hacerme una cuenta, con la contraseña arriba indicada, que me hacía "miembro" de su Organización. Pagué una cantidad de 5€ con mi tarjeta bancaria de débito y me dí de baja al día siguiente en esa membresía que yo no había solicitado. El 8 de febrero 2026, buscando otro apoyo por internet, me aparece su oferta de ayuda, que rechazo. Para mi sorpresa, al revisar ayer mi cuenta bancaria, lo que no hacía desde enero por un accidente, observo que me han hecho los siguientes CARGOS NO AUTORIZADOS: 1€ (8 febrero); 35€ (12 febrero); 35€ (12 marzo). Investigo la situación de mi cuenta en JustAnswer y sólo figura la consulta que hice en noviembre y, al intentar darme de baja en su membresía, no me lo permite porque ya estoy "dada de baja desde el 5 de noviembre" Por todo lo cual SOLICITO: - Que me sean reembolsados los 71€ cobrados indebidamente -Que me den de baja en su membresía de manera permanente De no ser así, me reservo el derecho para iniciar las acciones legales que estime oportunas. Un atento saludo
Reclamación de cese de acoso telefónico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante los últimos 7 días me han llamado a mi teléfono móvil a diario desde vuestra empresa, Repsol. Me han llamado 6 veces el 19/03/2026 desde el 658408997, hasta que lo he cogido y ha resultado ser Repsol de nuevo. En las últimas ocasiones he comunicado explicita y verbalmente que no quería que se me llamase más. En todas las ocasiones se me ha contestado que no tenían constancia de que se me hubiera llamado, y que no me preocupase que lo gestionarían para que no siguiera pasando. También se me llamó desde Repsol: - el día 18/03/2026 desde el 691158591 a las 10:39, interrumpiendo mi jornada laboral. - el día 17/03/2026 desde el 675881998 a las 13:10, interrumpiendo mi jornada laboral. - el día 11/03/2026 desde el 610899787 a las 12:06, interrumpiendo mi jornada laboral. En todas las ocasiones he comunicado de forma directa que no me interesaban las ofertas que se me estaban haciendo. En la llamada del día 17 comuniqué mi no deseo de seguir recibiendo llamadas por este motivo, fue la primera vez que me dijeron que no sabían que ya se me había contactado y que se comunicaría para que no volviese a ocurrir. Hoy he preguntado a vuestra trabajadora cómo hacer una reclamación, me ha remitido al 900 118 166 donde para poder iniciar la gestión se me ha solicitado información sobre mi código postal y mi cuenta bancaria. He comunicado que ya no soy cliente por desistimiento del contrato, que estaba dispuesto a dar mi NIF y nada más. Vuestra trabajadora me ha comunicado que no podía ponerse una reclamación sin dar información de mi cuenta bancaria. Poseo capturas de pantalla del historial de llamadas de mi teléfono. Además, el mensaje inicial de vuestra locución informa de que las llamadas podrían ser grabadas. Cualquier negativa a las próximas solicitudes, incluida cualquier falta de acuerdo debido a la solicitud de información personal que ya tiene Repsol, será considerada una falta de respeto a la presente reclamación y se buscará asistencia de la OCU con fin de que se compensen las consecuencias de: la insistencia telefónica, la solicitud de información confidencial personal no justificada, la interrupción por insistencia telefónica de mi desempeño de responsabilidades laborales. SOLICITO - Que no se me siga llamando por este motivo. - Que en caso de necesitar reiniciar la relación como cliente, para futuras ocasiones sea suficiente con decir una vez que no se me vuelva a llamar. - Que se localicen las grabaciones de esas llamadas a mi número (es el mismo número de contacto asociado al contrato desistido que está asociado a su vez al NIF que les he comunicado anteriormente) y me sean enviadas a mi correo electrónico, dato que ya tienen de mi. - Una respuesta motivada a esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Solicito el reembolso
Recibí un paquete el 23 de enero y llegó abierto y con el contenido sucio y estropeado. Ese mismo día contacté con Lookiero que me pidieron fotografías. Se las envié y, a pesar de contactarles varias veces, no volví a tener noticias de ellos hasta el 18 de febrero. Ese día me contactaron para decirme que hiciera la devolución con la bolsa para devoluciones que aparece en su caja. Metí la ropa en su bolsa y la dejé en un INPOST el 18 de febrero, tal y como me pidieron. En el tracking aparece que fue entregado a Lookiero el día 24 de febrero. Ha pasado un mes y he vuelto a contactarles en varias ocasiones: a través de su web, de su e-mail y de sus redes sociales, pero no contestan. Devolví toda la ropa, no me quedé nada porque el paquete llegó abierto y estropeado. Seguí todos los pasos que me dijeron. Ellos recibieron el paquete de vuelta hace un mes, pero no he tenido noticias de ellos ni contestan a mis mensajes. El 2 de febrero me cobraron la totalidad del importe: 214,95 euros. Aunque lo he reclamado muchas veces aún no me han devuelto el dinero. Quedo a la espera de la devolución de mi dinero.
cobro imprecedente
El pasado día 4 de marzo hice una compra de unos vuelos a través de Edreams, en ningún momento a la hora del pago ponía que se me iba a cobrar la suscripción prime y al cabo de 3 días ha aparecido un cargo de 99 euros en la cuenta. Después he intentado hablar con la compañía por vía telefónica sin ningún éxito llegando a estar más de 45 minutos al teléfono sin que nadie atendiese mi llamada, los emails además que aparecen en su sistema no son reales y me rebotan los correos. Solicito el reembolso inmediato del importe correspondiente a la suscripción prime
REVISION CALDERA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque NO ACUDE EL SERVICIO TECNICO EN LA FECHA Y FRANJA HORARIA CONCERTADA POR 2 VECES SOLICITO Realicen lo antes posible revisión de la caldera. En 2 OCASIONES han concertado cita para venir en casa: 11/03/2026 de 16-18H 19/03/2026 de 16-18H y en ninguna de las ocasiones han acudido. Puestos en contacto con Uds. en tfno. 900858685 me atienden en Madrid y me dicen que no me pueden decir que les dejaran nota al servicio técnico. Hoy he hablado en dos ocasiones y me dicen que pueden venir hasta 1/2 hora después de las 18h, lo que resulta absurdo cuando la franja horaria acaba a las 18h. Ruego realicen las gestiones oportunas para que se cite revision anual Y SE CUMPLA CON DICHA VISITA. Adjunto ultima factura Sin otro particular, atentamente. BEATRIZ ZARAZAGA
Problema con reembolso paquete robado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Realice un pedido a través de la app unas zapatillas de niño, las cuales recibí el dia viernes 6 de marzo de 2026, saque una zapatilla se probo y quedaba mal asi que ese mismo día se solicitó una devolución y recibí un código para realizar en envio a través de la empresa Correos. El lunes 9 de marzo de 2026 realice el envio de las zapatillas con su caja en el embalaje original. El dia 18 de marzo recibí un correo donde explicaba que mi devolución se rechazaba motivo: fail quality check. Me puse en contacto primero a través del chat de la app y despues a través del whatsapp. Y pregunte que cual era el problema quien me atendió me comentó que la caja que recibieron una caja vacía y me solicitó el resguardo del envio el cual facilite haciendo hincapié en que el resguardo pone claramente que la caja enviada pesa 914 gramos es decir casi 1 km. Es decir las zapatillas estaban dentro, eso no pesa una caja vacía. Yo fui a la oficina de correos y comente lo sucedido y me dijeron que quien debe reclamar que el interior del paquete fue robado es la empresa que ha realizado el pago del envío es decir Adidas para que ante ellos aleguen y comprueben que han recibido una caja vacía. Informo de esta situación a través del WhatsApp y me dicen que si recibieron las zapatillas pero que estaban usadas y sucias lo cual es mentira. Y escribo que como es eso posible que exijo pruebas de lo que estan diciendo, y nuevamente me escriben diciendo que han recibido la caja vacía, para finalizar diciendo que no pueden hacer nada que mi devolución no se puede procesar yo pregunto que como puede aclararse la situación ya que el que se hayan robado el paquete no es culpa mía sino de la oficina de correos. Además de que exijo una hoja de reclamación ya que el trato y la información no ha sido clara ni ha tratado en ninguna forma de solucionar el problema. Hoy 19 de marzo me pongo en contacto a través del telefono de atencion al cliente, me contesta una operadora llamada Sara y me dice nuevamente que el paquete llego vacío le explico la situación y me dice que envíe nuevamente el resguardo de la oficina de correos el cual yo ya había enviado x correo y por WhatsApp al menos 3 veces. Vuelvo a enviarlo y le pido la hoja de reclamación y me dice que no cuentan con ella yo le explico que deberían de tenerla x ley pero que me diga la forma de ponerla formalmente mi queja. Ya que el trato que he recibido es deficiente. Envio un correo electrónico a la dirección service@online.shop.adidas.es Nuevamente explicando la situación y solicitando la hoja de reclamación y/o un fundamento o explicación de porqué no lo tienen ademas de que solucionen el problema que no tiene que ver conmigo sino con la empresa correos. He recibido esta tarde la siguiente respuesta: "Aunque comprendemos sinceramente tu preocupación y nos gustaría ayudarte con tu reclamación, lamentamos informarte de que no tenemos capacidad para anular la decisión tomada por nuestro equipo interno. Tu reclamación fue revisada y finalmente rechazada, ya que se recibió una caja vacía. " Me vuelvo a poner en contacto por telefono y exijo hablar con un supervisor y me dicen que ya me llamarán. SOLICITO Que se realice la devolución de mi dinero ya que yo realice todo el procedimiento de devolución correctamente de lo cual anexo como evidencia el resguardo del envío en el cual se aprecia que hay contenido en la caja y que no depende de mí que la empresa correos haya extraviado o robado el interior del paquete en este caso las zapatillas. Y en segundo lugar que se me proporcione la hoja de reclamaciones o forma legal de hacerle saber a la empresa el mal funcionamiento de servicio a cliente y la mala atencion recibida. Pero no solo eso sino asegurar sin prueba ninguna ya que a mi nadie me ha enviado evidencia por parte de la empresa de lo que dicen y estoy indefensa en esta situación Y me es negada la devolución de mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Baja seguro de hogar
Me dirijo a ustedes porq el pasado mes de enero dí de baja mi seguro de hogar por venta del inmueble y resulta que ustedes no lo van a dar de baja hasta que se cumpla el plazo ( o eso fué lo que me aclararon en la llamada que mantuvimos por teléfono). Solicito la devolución de la prima no consumida y la cancelación de dicho seguro.
CASO OMISO A RECLAMACION PEDIDO
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11/3 realicé un pedido a la farmacia de Farmaferoles, por un importe de 74,16 euros, numero pedido 829777 y a día de hoy no he recibido nada, no me responden a mis email, no me responden al teléfono y al buscar información de esta farmacia veo que es para preocuparse pues tienen muchos problemas legales por todas partes. Ante mi preocupación, les expongo la situación para que puedan utilizar mi queja para presión de otros consumidores que se vean afectados por dicha farmacia. SOLICITO, por favor puedan responderme a ésta.. Sin otro particular, atentament