Cortes de luz diarios
Hola. Llevo meses sufriendo cortes de luz practicamente diarios y como yo hay muchos mas usuarios de mi zona con el mismo problema y que han reclamado tanto al ayuntamiento como a ustedes sin ninguna solucion y este problema ha salido tanto en el periodico local como en redes sociales. He contactado con ustedes en varias ocasiones sin darme ninguna explicacion ni solucion y lo unico que dicen es que son cortes normales y que no dañan ningun aparato y eso no es asi ya que a mi ya se me ha estropeado un aparato. Para empezar los cortes no son normales ya que nunca antes esto de los cortes diarios no ocurrian y ya que no estamos en un pais tercermundista para decir que son normales. Les exigo que solucionen este problema de inmediato ya que cobran para dar un servicio, el cual no estan dando. Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna solucion al respecto.
Reenbolso genei
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 16/06/2023 contrate una recogida con vosotros atraves de la empresa zeleris para el dia 19/06/2023 con el Código de envío: YTWHOG5U por un precio de 16,58 . El dia de la recogida no se presenta ni dios y decido esperar al dia siguiente el dia siguiente me llama el repartidor diciendome que no llegara a tiempo y que pasaran mañana decido fiarme de la buena fe del señor y al dia siguiente 21 /06/2023 no pasan y decido contactar con vostros para solucionar el asunto me indica la agente LUCIA A que se ha escalado urgentemente que pasaran si o si el dia 26 /06/2023 y como era de esperar no pasan tras esta tomadura de pelo y una semana sin recoger mi pedido el dia 28/06/23 tras pasar de mi olimpicamente en los correos decido pedirles la devolucion del dinero 16,58 y me comunica el dia 29/06/23 la agente IRENE BLANCO que cancelan mi envio y que me devolveran el dinero en UN PERIODO DE 14 días laborables y que el abono se solicitó el día 29 de Junio . Estamos a 2 /08/2023 han pasado un mes y no hay rastro de mi dinero los agentes ni me contestan pasan de mi olimpicamente la ultima noticia que tengo es de la agente LUCIA A de el dia 20/07/23 indicandome que lo va a reclamar han pasado 12 dia de eso y no se nada ni me contestan.Me parece de risa que tomeis el pelo a los clientes de esta forma esta es la primera medida que voy a tomar , SOLICITO La devolucion de los 16,58 de una vez
DESISTIMIENTO DE CUALQUIER VINCULACIÓN CON DR SMILE
Estimados señore/as:El pasado 31 de Julio de 2023 acudí a la clínica de Dr Smile Iberia SL con CIF B88481924 de Ruzafa situada en carrer de Martí, 13 (CP: 46005, Valencia) a una cita informativa y sin compromiso a recibir el tratamiento de ortodoncia invisible realizando en la misma cita una radiografía y un escáner 3D sin coste como indican en su página web.El día 1 de Agosto de 2023 contacta conmigo vía telefónica una compañera indicando que habían realizado el estudio para el tratamiento y para revisarlo juntos en la llamada vía email, en principio a modo informativo.Fui siguiendo sus instrucciones, cuando llegamos al tema del precio le sugerí tomarme un día para yo pensarlo y estudiar si podría y me convenía aceptarlo me dijo que no era lo ideal, que me retiraban la oferta, etc... decidí permanecer en la llamada para que terminara de explicarme y ya tomar una decisión. Continué siguiendo sus indicaciones y accedí a las pestañas que me indicaba la compañera, pero en ningún momento di mi consentimiento telefónico explícito a contratar ningún servicio ni firmé jamás por escrito ningún contrato ni un plan de tratamiento.En ningún momento era conocedora ni se me informó de que al ir pasando las pantallas de la simulación tal y como me indicaba la comercial estuviese aceptando el mismo ni contratando ningún servicio.Una vez aceptado me empieza a hablar de que me llegará todo a casa y me llamaría la financiadora pero me quedé en blanco al ver que había aceptado sin darme cuenta y se me pasó comentárselo. Una vez finalizada la llamada ya en silencio me doy cuenta y vuelvo a intentar ponerme en contacto varias veces sin éxito. Encuentro la sección de chat en vivo en la web y comienzo una conversación en la que explico lo ocurrido y no se me da solución, sino negaciones a la cancelación. A lo largo del día intento ponerme en contacto con la clínica, oficina o con alguien de la empresa sin respuesta por teléfono, whatsapp o correo.En virtud de lo expuesto,SOLICITO:- Acogerme al derecho de desistimiento de 14 días naturales desde el recibimiento del producto según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre.- Desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no se llevara a cabo, me veré obligado a defender mis intereses legítimos e interpondré una demanda ante la Agencia Tributaria, el Juzgado correspondiente, la Dirección General de Comercio y Consumo de la Comunidad Valenciana y el colegio de odontólogos y estomatólogos de la Comunidad Valenciana.Atentamente,C. R.
Estafa
Hola, mi marido y yo queríamos hacer un viaje a Mallorca estas vacaciones, para buscar vuelos y realizar la compra nos hemos metido en la página de Esky pensando que es la página oficial de Ryanair. Hemos hecho una compra de 305,88€ . Inmediatamente, nos han descontado el dinero en la cuenta del banco. Cuando hemos buscado nuestros pasajes nos salían cosas que no tenían sentido, como por ejemplo que la facturación online no era viable ni tampoco nos daban número de reserva. Hemos investigado un poco más, por comentarios y etcétera, y nos hemos dado cuenta de que la página es una estafa. Hemos intentado cancelar la compra, pero no nos deja.
Me siento engañada
Buenos días,Tal y como les expliqué en el chat de atención al cliente, cuando fui a su comercio por la rotura de mis anteriores lentes,les solicité unas con la misma graduación ( ocupacionales de media y larga distancia) tal y como las había llevado los últimos años y cuya recomendación está escrito por un médico oftalmólogo cuyo informe le enseñé a la señorita donde compré sus gafas.Ella insistió en ponerme otro tipo de lente( en el informe médico están desaconsejadas) y aún así las pidió (su precio era el doble a las que yo necesitaba). Después de pasar más de una semana con fuertes dolores de cabeza y mareos,en su óptica me hicieron otras 2 gafas con graduación totalmente diferente a las lentes que aconseja mi médico en el informe ( según esta persona,su empresa no puede hacer los cristales con la misma graduación que yo tenía en mis lentes antiguas).Conclusión: las gafas que ustedes me han hecho,no me valen para nada,están metidas en un cajón.268 euros tirados a la basura.He tenido que ir a una óptica donde me han hecho unas gafas con la graduación que realmente necesito y que es la que me ha prescrito un médico colegiado.Solicito la devolución del importe de las mismas.
Problemas con la trasferencia del dinero de una venta
Hola, hice una venta en wallapop. La compradora me hizo el ingreso del dinero acordado pero al intentar trasferirlo a mi cuenta me dice que lo están revisando y no consigo cobrarlo.
Estafa
Buenos días. Reclamo el borrado de un tatuaje mal echo, y la indemnización correspondiente por ello y la infección, y el proceso de borrado y daños y perjuicios. También por estafa ya que el siitio y el tatuador no eran legales, ni tiene licencia para ello..Llevo una semana tomando antibióticos con muchísimo dolor y muchísima vergüenza de salir de casa con eso ahí... El proceso está en mediación, he contactado con la empresa o con el supuesto tatuador mejor dicho y solo he recibido amenazas, y niega totalmente hacerse cargo del borrado del tatuaje ni de ningún tipo de indemnización.
CORTE EN EL SUMINISTRO
Desde aproximadamente las 11h del día 1 de agosto de 2023, estamos son servicio de fibra y móvil en El Barco de Ávila. Tras llamar al teléfono de atención a empresas de Orange me confirman que hay una avería, pero que no puedo poner reclamación ni telefónicamente ni de manera telemática. Para poder poner una reclamación me indican que tengo que ir a una tienda de manera presencial o mediante burofax. Algo que considero ilegal, teniendo en cuenta que estoy en una población de 3.000 habitantes y la tienda más cercana está a aproximadamente 30 km.Mi empresa, un taller mecánico, ha sufrido muchos problemas para desempeñar su trabajo en el día de hoy con la ausencia de fibra y teléfono.Solicitamos indemnización por los problemas causados debidos a esta avería.
problemas de cobertura en mi zona
Hola, Soy cliente de Vodafone desde hace unos 5/6 años. Desde hace casi un año no se puede mantener una conversación, en mi casa, por teléfono sin que se corte continuamente la llamada.Esto trae una serie de problemas no sólo de comunicación sino que hay una persona de 90 años conviviendo en el domicilio y que tiene un servicio de teleasistencia que cuando se pierde la cobertura deja de funcionar.el 25 de abril me puse en contacto con la empresa y me mandaron un mensaje donde reconocían que no disponían de cobertura en mi zona por lo que solicité un descuento en la factura, ya que pago por unos servicios que no recibo.Como no obtuve respuesta en mayo puse una hoja de reclamaciones en la Oficina del Consumidor del Ayuntamiento de Jerez de la Frontera solicitando de nuevo una revisión de la factura ya que subieron el importe de forma unilateral de 46 euros IVA incluido a 53 euros y que incumple la ley 4/2022 DE PROTECCIÓN DE LOS CONSUMIDORES Y USUARIOS FRENTE A SITUACIONES DE VULNERABILIDAD SOCIAL Y ECONÓMICA.También solicité que se quitara la permanencia que tengo hasta marzo 2024 para poder buscar una compañía que tenga mejor servicio. Hasta el día de hoy no he recibido respuesta
Problema con pedido
Hola, realicé esta mañana un pedido en joyería tous ,a la hora del pago hemos pagado por bizum a través del numero 661161050 122e que me han descontado de mi cuenta, mi sorpresa es que no me dan numero de pedido , ni me aparece compra alguna solo el cargo en mi banco , intento contactar con ellos y no obtengo respuesta, solicito que me hagan el reembolso del dinero o mínimo que me den alguna información y no se nos ignore, ya que siendo una empresa como lo es Tous deben de hacerse cargo de sus incidencias y dar servicio a sus clientes para poder tener alguna información de lo que compramos. Puedo dar el numero que en el bizum aparece como el num de pedido: 3971C9bGnp7f,susana Jiménez Rodriguez, espero que puedan ayudarnos y nos den solución sino tomaremos medidas legales ademas de informar y daremos conocer el caso en redes sociales.