M. F.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

14/11/2023

Hola, buenas tardes, me dirijo a ustedes, porque durante el año 2020 hubo una sobrecarga de tensión el mi casa de verano. Envié un correo a atención al cliente pero no obtuve respuesta. Dicha sobrecarga estropeó varios electrodomésticos,entre los cuales se encontraba un horno Balay nuevo, exactamente con tres usos. Muy a mi pesar, ya que yo quería un reembolso,no una reparación por un técnico de reputación para mí bastante dudosa. El técnico se llevó la placa y supuestamente la reparó. Pues bien, yo estuve fuera después de la pandemia por razones personales hasta el verano de este año. Pongo el horno en marcha y salta el diferencial, llamo un técnico y me dice que quién fue el chapucero que tocó la placa ya que me había hecho un apaño para ir tirando pero que tenía un corto circuito. Además insiste en que esa placa había que cambiarla entera ya que al repararlas nunca quedan bien. El caso es que yo tenía un horno nuevo y ahora me encuentro sin horno. Como comprenderán me siento estafado y ninguneado. Agradecería una solución por parte de la empresa suministradora más profesional, me da igual un reembolso o que me monten ustedes uno nuevo, pero no admitiré otra reparación,ya que acababa de reformar la cocina y poner todo nuevo.La fecha del aviso es 21/02/2020, la fecha de entrada 24/02/2020 y la fecha de reparación 29/02/2020 . Entiendo que habrá algún tipo de garantía y más al poder demostrar que no he estado en casa y por lo tanto no se ha usado. El número de expediente por si sirve de algo es el 200209CORE01