Buenas tardes,Mi nombre es Mario Martínez y me identifico con el DNI 39460000G. Tengo una dirección donde ustedes (Ufd) son la suministradora. La dirección es la siguiente:Lugar Porteleiras 5 36887 A Cañiza, PontevedraHace unos años ustedes procedieron al cambio del contador antiguo por uno nuevo digital. Cuando el técnico instaló el nuevo, no realizo la instalación correctamente y el contador dejo de marcar el consumo o marcaba datos incorrectos. Por este motivo ustedes mandaron en el pasado una factura muy elevada haciendo referencia a que era una regularización fruto de una estimación del periodo donde no se había considerado consumo.Como no podía ser de otra manera no acepte la factura y fue reclamada ya que sin lectura del contador ustedes no me puede ofrecer un dato real de lo consumido y además sin vivir nadie durante 3/4 del año en esa vivienda, no iba a aceptar una estimación.Finalmente ustedes devolvieron la cantidad reclamada y garantizaron que se vendría a reparar el contador. Debido al malestar con Naturgy, me cambie a la comercializadora Repsol en junio de 2022. Repsol durante este ultimo año me ha venido facturando unos 20-30€ al mes. Sin hacerle demasiado caso y entendiendo que ustedes habían arreglado el contador como me garantizaron que harían, entendí que esa cantidad se debía a que, precisamente nadie vive en la vivienda durante el año.Mi sorpresa llega cuando en este mes de agosto de 2023, Repsol me emite una carta diciendo que se me cobrarán 776,38 € correspondientes al consumo no contabilizado desde agosto de 2022 hasta el 28 de julio de 2023. Este consumo se le ha pasado desde Ufd y corresponde a 3.072Kwh frutos de una estimación que ustedes realizan dando por hecho que alguien vive en la vivienda durante 2 horas al día, cuando repito nadie vive salvo en verano en ella. (Adjunto factura y carta de ustedes donde hacen la estimación) En la carta se indica que el contador ha sido arreglado el 28 de julio.El problema del contador ha sido de ustedes, ustedes lo cambiaron, ustedes lo dejaron sin conectar y ustedes han tardado en arreglarlo varios años. Nosotros tal si quiera tenemos acceso a la caja del contador, que es de vuestra propiedad, ni nuestro, ni obviamente de la comercializadora.Por ello y tal y como ya aconteciera en el pasado con el mismo asunto quiero interponer una reclamación y solicitar la devolución del importe de 776,38€ ya que no acepto la estimación que ustedes sin ninguna prueba de consumo han realizado. Repito el problema es vuestro y nadie vive en la vivienda.Ruego no se me intente derivar de nuevo a la comercializadora, argumentando como hizo la operaria que me atendió que vuestro sistema solo actúa con consumo real… El problema es única y exclusivamente suyo, ustedes son la que suministran electricidad a ese punto, ustedes son los dueños del contador, ustedes son los que cambiaron el contador, ustedes son los que han venido a arreglarlo y ustedes son los que han hecho la estimación, trasladándosela posteriormente a la comercializadora que lo único que hace es multiplicarlo por el precio de consumo y haciéndome llegar a mi la factura.Solicitó la prueba del consumo real y no de una estimación, la cual no aceptamos y contra la cual de no resolverse el problema, interpondremos medidas legales.Advierto de que emplearé todos los canales y vías legales necesarias para resolver este abuso que desde su parte se esta cometiendo.Gracias.