G. D.

Mi compra nunca llegó

Hola !!! Realicé un pedido , lleva mas de 10 dias de retraso, ya envié mas de 4 o 5 mails y ninca me respondieron. Quiero cancelar el pedido y que me reembolsen el dinero. No creo que sean de fiar. Pedido - TWPOQBAQQ (50,86 €) Gracias !!!

N. M.

PROBLEMA DE JUNTA CULATA

Buenas, compramos un Mazda CX-5 diésel en el año 2016, hemos hecho TODAS las revisiones oficiales siempre en el taller de Mazda y nuestra sorpresa fue cuando a principios de este año fuimos a realizar nuestra revisión rutinaria. Nos llaman del taller diciéndonos que el coche tiene una avería y que vayamos allí para hablar con el mecánico. El mecánico nos dice que nada más abrir el capó, se nota que tiene una avería de junta de culata, que no sabría decirnos la gravedad de la avería hasta que no se abra el motor (coste que teníamos que asumir nosotras). Si es solo la junta o la culata también, nos dice que el arreglo puede ser hasta de unos 10.00€. Sus palabras fueron textualmente “limpia el motor, véndelo y dale largas” Estamos hablando de un coche que no tenía en su momento ni los 8 años, estamos hablando de una avería muy grave para los años que tiene. El coche está bien cuidado y NUNCA nos había salido ningún aviso de error, ni de calentamiento ni de otro tipo. Tenemos constancia de que hay bastantes más usuarios con el mismo modelo y el mismo problema, por lo que entiendo que es un error de este modelo en concreto y por lo tanto Mazda debería asumir la responsabilidad al respeto. Quedo a la espera de su contestación.

N. P.

Me han desactivado la cuenta y tengo 3 ventas por cobrar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la página de Wallapop. me ha cerrado mi cuenta dejándome a deber 3 ventas enviadas y pendientes de cobrar SOLICITO que me devuelvan mi dinero de las ventas ya que esos artículos eran mios y tengo pruebas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.

Incidencias con mi reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro en una situación de incertidumbre e impotencia y todo debido a la empresa allzone. El día 21 de agosto hice un pedido de un oneplus 12r el cual no llego a pesar de haber pasado ampliamente sus plazos, como consecuencia logré cancelar el pedido (que no fue fácil) y cumplieron sus plazos hasta que el día 10 de octubre terminaron y yo seguía sin recibir mi reembolso, me llamaron por teléfono y comentaron que mandarían una reclamación al departamento financiero y que tras 48 h se subsanaria el error hoy 14 de octubre a las 20.30h sigo sin mi Reembolso, esto se está tornando una pesadilla ya que necesito ese importe que tanto me ha costado ahorrar para adquirir el nuevo terminal por qué tengo problemas serios con el actual. Yo creo que desde el 21 de agosto hasta hoy 14 de octubre ya es bastante tiempo sin móvil y sin dinero. Se han cumplido todos sus plazos internos y he llamado a mi entidad bancaria y les consta ningún reembolso a si que por favor no me MIENTAN, son ya muchos días de espera, quiero algún tipo de justificante o ARN de que el dinero se ha reembolsado. Número de pedido 658140900. SOLICITO el justificante de pago y que me sea reembolsado a la mayor premura posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.

TIENDA CIERRA Y PRODUCTO PREVENTA NO SERÁ SERVIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha anunciado el cierre de la tienda Global Freaks, tienda online en la cual compré una figura en PREVENTA a fecha de Noviembre de 2023, y terminé de pagar en Abril de 2024 en la modalidad de pago paypal en 6 plazos. En total pagué 339,90€, Anteriormente en Julio de 2024 también tuve problemas con otra preventa. Dado que cerrando sus puertas la figura no va a llegar, socicito la devolución del importe pagado, en el mismo método de pago en la que fué realizado originalmente, es decir vía paypal. Sin otro particular, atentamente.

G. E.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El día 5/9/2024 pedí un móvil, me comunicaron que lo recibiría en 48-72 horas, el día 12 aún no lo había recibido, y como era para un regalo solicité la cancelación del producto antes de que lo enviasen, me comunicaron que la cancelación había sido aceptada y el día 17/9/2024 me comunicaron que el reembolso del pedido había sido aprobado y que lo realizarían en 7-14 días naturales en la misma forma de pago ( bizum, ). Cuando pasaron los 7 días intenten contactar por teléfono con ustedes y no hubo manera, por lo que contacté por correo tanto a clientes @ justdeal como a info2 just.deal, la respuesta fué que contactarían con el departamento financiero para agilizar el reembolso, desde el día 26 contacté con ustedes diariamente y la respuesta siempre ha sido la misma” (SEGUIMOS RECLAMANDO, TENEMOS CONSTANCIA DEL PEDIO, INTENTAREMOS AGILIZAR EL REEMBOLSO, Y ASÍ CONTINUAMENTE , ), ya ha pasado un mes desde que se cumplió el plazo para el reembolso y aún no lo he recibido y además siguen dándome larga . Por favor quisiera saber que ocurre y que realicen ya dicho reembolso del teléfono Samsung s24+ violeta 256gb, por valor de 694,51 euro y con número de referencia REAJVSLAZ. ADJUNTO . -La compra y la tramitación del reembolso - la fecha de la aceptación de la cancelación y posterior reembolso - un ejemplo de los tantos correos que les he ido mandando.

E. M.
14/10/2024

Venta de coche con problemas

El 14 de marzo de 2024, me entregaron un coche que compre por 26.250,00 €. Al poco de salir den concesionario, empiezan a salir unos bichos (chinches frutales) por todos los lados del coche. De inmediato escribo a la chica que me lo vendió. El coche ese mismo día vuelve al taller. El día 16 de marzo aún siguen saliendo bichos por todos los lados. De nuevo escribo a la chica que me lo vendió y me contesta a los dos días que hable con su padre. El coche vuelve al taller, y esta allí una semana y me lo devuelven fumigado que no había quien entrara en el coche (evidentemente es su trabajo intentar solventar el problema). El día 3 de abril estos bichos siguen saliendo por todos lados y vuelvo a escribir a la chica. S e vuelve a llevar el coche al taller. Otra semana allí. El día 10 de abril vuelven a salir otra vez os maravillosos bichos, y vuelvo a mandar mensaje con fotos a la chica. Le explico que hay que buscar una solución, no puede continuar la situación así, pagando un coche al banco al que se pasa todo el tiempo en el taller. Me dice k le vuelva a llevar. Me dice k esta buscando más insecticidas. El coche estuvo en el taller 15 días. Después de eso y un olor terrible en el coche a insecticidas... cuanto que volvió el calor empezaron a salir otra vez por los paneles de las puerta y los conductos del aire acondicionado. Llame de nuevo al concesionario y ya no hay más solución. Por lo que me pongo en contacto a través de correo electrónico con Renault para que me den otro coche. A lo que ellos me contestan que el problema se ha solventado. Les vuelvo a contestar y nunca más recibí respuesta. El coche lo tuve que vender en una casa de compra coches por un valor de 23.500,00€ a lo que le perdí al coche en 3 meses 3 mil euros más el seguro, más las letras del coche y el tiempo que no le tuve ya que estaba en el taller. Tengo todas las pruebas necesarias en fotos, mensajes, etc

J. P.
14/10/2024

Sobrecostes y tardanza taller oficial RONDA

El día 27 de Agosto de este año, dejé mi coche, un Peugeot 3008 Puretech de color blanco en el taller oficial de la Peugeot en RONDA, llamado, Rondeña de Automoción. El coche venía con un problema de que le costaba arrancar el motor y al parecer tenía unos de los cilindros que no funcionaba. Después de un par de semanas en el taller, me dieron un diagnóstico para el coche. Tuvieron que abrir el motor para ver que había un fallo en la culata, y me explicaron que algo había pasado que no comprimía bien un cilindro, y palabras textuales del chico del taller "Andres", que era algo que no se había encontrado nunca, pero, que era el 100% de la avería, estaba detectada al 100%. Había 2 opciones, una culata nueva o rectificar la culata. Al final optaron por enviar la culata a rectificar. Primero, la persona que se encarga de eso (externa) , tenía que decir si era posible rectificar o no. Yo les pregunté repetidas veces cuánto iba a costar. No me daban nunca un presupuesto, ni para la reparación de la culata ni para una culata nueva. Al cabo de otra semana esperando, (casi 1 mes ya en el taller), me dijeron que era posible rectificar la culata y que la persona que rectifica la culata, iba a esperar a unas piezas especiales porque eso es muy delicado y lleva unas medidas. 1 semana después aún no había rectificado la culata. Desesperado llamé al servicio de atención al cliente de Peugeot, porque ni siquiera sabía lo que me iba a costar. Después de muchos intentos, me dijo el chico del taller Andres, que me costaría entre 1900 y 2000€ la reparación, y que si seguíamos adelante. Yo les dije que adelante. El viernes pasado volví a llamar, después de casi 1 mes y medio el coche en el taller y me dijeron que habían montado la culata nueva, y que no funcionaba el coche, que había otra avería y no sabían que era... Hoy lunes me han vuelto a llamar, y me han comentado que tienen que volver a enviar la culata a rectificar, porque no se le hizo el Reglaje por abaratar costes y que es necesario. Además de la consecuente espera que eso conlleva, me comentan que todos los costes de montar y desmontar el motor y volver a enviar la culata, va a repercutir en la factura. Yo me he estado informando y el REGLAJE es una parte fundamental del proceso de rectificar una culata. Por su negligencia, no lo han hecho, y eso me va a repercutir MUY CARO en mi factura. Cuando eso es algo que deberían haber hecho desde un principio. Además, todavía no me han dado ningún presupuesto escrito después de 1 mes y medio el coche en el taller. Es absolutamente absurdo. Exijo que no se me facture las horas extras de trabajo del segundo rectificado y una compensación por el tiempo que está el coche en el taller.

R. E.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido sale entregado y no lo he recibido y a mí no me han llamado por teléfono para yo consentir que se lo entregen a otra persona o lo dejen en ningun otro lugar. SOLICITO El REEMBOLSO DE DICHO PAQUETE DE 166,47Euros si no os haceis cargo ni me demostráis que persona a firmado ese paquete ya que ninguno de mis vecinos lo ha echo me veré obligada actuar de otra manera judicialmente. Sin otro particular, atentamente. Número de seguimiento 0082800082909705769239 Entregado y no recibido 1 de octubre 2024 9:33

S. A.

Devolución reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un móvil adquirido el 5 de Septiempre, tras incumplir los plazos de entrega, se canceló el envío y posteriormente el día 27 de septiempre se procedió a la devolución del importe A día de hoy 14 de octubre aún sigo sin recibir el dinero del producto. SOLICITO el importe de 150 euros del producto reembolsado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos