D. R.
11/08/2023

Paquete sin entrega

Buenos dias, He contactado con su empresa en seis ocasiones, ante su negativa de responsabilidad y atender las reclamaciones me veo en la obligación de recurrir a la via legal. El paquete con número de seguimiento CNESP28027123400010512626 tiene un supuesto intento de entrega el dia 5 de agosto, su repartidor no contacto telefónicamente para poder depositar el paquete en el buzón o un vecino. Hoy dia 11 no se ha realizado la segunda entrega aun habiéndoles contactado numerosas veces y exigiendo que lo entreguen y cumplan con su obligación, mas allá no saben indicar la ubicación de almacén del paquete para que me persone en él para recogerlo. No contentos con todo esto descrito anteriormente se niegan a remitir una hoja de reclamaciones de su empresa.

J. S.

NUNCA VIENE EL REPARTIDOR

Tras llamar más de 15 veces a la empresa, y de recibir cada día una excusa diferente, tras estar en casa tres días, todo el día, encerrado en casa, yo o mi padre, para esperar al repartidor que supuestamente me aseguraban que venía... Nadie aparece, una y otra vez. Para colmo no puedo acceder a recoger el paquete por mi cuenta a ninguna oficina o almacén. Es uan estafa, jamás vienen, jamás llaman al móvil, aunque repiten que les Dan la orden llamar, la geolocalizacion no se corresponde al momento y lugar de dar ausencias.El telefono de la empresa es :919032917Mia códigos de seguimiento son :CNESP05005123400010432025CNESP05005123400010446315 He sido muy paciente, toman el pelo a la gente. Es un despropósito, hay gente que dice que roban o se quedan el contenido de los paquetes, que hacen entregas en otros lugares o se inventan la pérdida...

J. M.

Cargo por cuenta megavolotea

Buenos días, con fecha 09/08/2023 he recibido un cargo de 59,99€ por cuenta megavolotea. Desconozco el motivo de la activación de la cuenta y solo he aceptado pagar por los vuelos que he cogido, por lo que solicito el reembolso de mi dinero ya que estoy dentro de los 14 días de derecho de desistimiento del consumidor.Gracias y un saludo

J. J.

CANCELACION GRATUITA 2020

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por culpa del Coronavirus nos vimos obligados a anular el taxi hace mas de tres años y todavía no hemos recibido el reembolso cuando era cancelación gratuitaSOLICITO la devolución total del importe Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Reembolso reserva vuelo

Estimados/as señores/as:En el día de hoy 10 de agosto de 2023 llevé a cabo reserva de vuelo a través de Booking, desde el aeropuerto de Madrid (MAD) al de Frankfurt (FRA), que tenía su salida el día 8 de septiembre de 2023, con un coste de 96,85€. Lamentablemente me ha surgido un imprevisto que me impedirá realizar el viaje y en el mismo día he solicitado la anulación de la reserva del mencionado vuelo. Desde atención al cliente de Booking y de Air Europa me indican que no es un vuelo reembolsable pese a haber tramitado la cancelación dentro de las primeras 24h desde su compra y con un mes de antelación al vuelo.SOLICITO el reembolso del importe de la reserva efectuada, deseando que esta anómala situación sea o bien revertida o bien conocida por todos los clientes de la compañía para prevenir que les pueda ocurrir a ellos lo mismo que a mi persona.

L. R.

Cancelar servicio Megavolotea

A quien corresponda: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que se me ha cargado en mi cuenta bancaria un servicio (Megavolotea) que no se muestra en la factura a la hora de reservar los vuelos solicitados y servicios vinculados y yo no estaba interesada en contratar.Quedo a espera de una solución y que cancelen mi suscripción a este servicio, por defecto activo para posteriores anualidades, ya que no me interesa.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato del servicio Megavolotea, y la devolución del importe de la comisión cobrada por ello. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
10/08/2023

Retraso en el pago de las indemnizaciones acordadas

Buenas tardes, el pasado 5 de junio efectué una reclamación por una avería sufrida el domingo en el furgón que tenía alquilado. Al ser domingo, y estar sus oficinas cerradas, tuve que terminar el traslado de los enseres por mi propia cuenta. Una vez expuesto el problema, varios días después recibo una llamada del señor Oliver Gosling, director de la oficina de León proponiéndome una indemnización de 200 euros, un descuento del 40% en mi próximo alquiler, así como la liberación inmediata de la cantidad de 200 euros retenidos como fianza.Tras varias notificaciones por correo electrónico y visitas a la oficina, a día de hoy, más de 2 meses después sigo sin percibir ni la indemnización, ni la fianza ha sido devuelta. por parte de Enterprise.

J. G.

cargo indebido en tarjeta

Buenos días.Tengo un cargo no autorizado por mi el 4 de agosto de 59,99€ mediante tarjeta de crédito.Solicitó el reembolso inmediato por otra vía que no sea la del cobro, ya q la tarjeta está anulada por dicha causa.

J. C.

NO ENTREGA PAQUETE

El pasado 08/08/2023 contacté con vosotros a través de vuestro chat en referencia al envío CNESP12560123400010358279 he recibido dos correos vuestros donde se me indica que se ha intentado entregar en dos ocasiones y no ha sido posible por no estar en el domicilio y que por tanto procedéis a devolverlo a origen. Los dos días he estado en mi domicilio y nadie ha llamado al timbre, además nadie ha contactado con el móvil que puse de contacto. Ayer me dijisteis que el segundo intento era inválido y lo volverían a intentar. Pues bien, ayer 09/08/2023 por tercera vez me llega un correo vuestro con la misma historia “Su pedido con referencia CNESP12560123400010358279 no ha podido ser entregado por: Destinatario Ausente. Por ser el segundo intento de entrega fallido iniciaremos el proceso de Devolución a Origen” Esto es mentira, nadie vino a mi casa, nadie llamó al timbre, nadie llamó al móvil. Tengo las grabaciones de las cámaras de seguridad que lo acreditan.Hoy, 10/08/2023, sobre las 10:00y de nuevo a través del chat, he planteado mi problema, os he pedido que el repartidor deje el paquete en la portería o me llame al móvil y por cuarta vez me acaba de llegar el mismo correo de “Su pedido con referencia CNESP12560123400010358279 no ha podido ser entregado por: Destinatario Ausente. Por ser el segundo intento de entrega fallido iniciaremos el proceso de Devolución a Origen” Sigue siendo mentira, estoy en mi casa y nadie me ha llamado, el portero está abajo. Por última vez ¿Podrías indicarme cómo puedo conseguir mi paquete? ¨. ¿Qué vais a hacer al respecto? ¿Cómo puedo conseguir que entreguéis mi paquete?

S. R.
10/08/2023

cobro de equipaje de cabina.

Buenos días. Realicé un viaje MADRID-ROMA-MADRID. En este viaje, realicé una reserva de facturación de equipaje de cabina, cobrándome 23,99 por cada una de las dos maletas.