Abono de gastos ocasionados por culpa de RENFE

M. G.

A: RENFE

22/11/2023

El lunes 20-11-2023 mi marido y yo teníamos que coger el tren Alvia 00610 con salida a las 19.35 desde Pamplona-Iruña con destino Madrid, a las 18.30 estábamos ya en la estación.El panel de la estación indicaba que salía a las 19.50 desde la via 1, a esta vía llegó un tren donde se leía BARCELONA-SANTS -- PAMPLONA. La megafonía no funcionaba. A las 19,43 este tren se fue y pensamos que ahora llegaría el que iba para Madrid, pero como no llegaba preguntamos y cual fue nuestra sorpresa cuando el vigilante nos dice que el tren de Barcelona era el que iba a Madrid.El señor de ventanilla nos dice que hasta el día siguiente no hay mas trenes y que él solo está para vender billetes.En vista de esto, con un estado de nervios, desesperación, rabia, etc. tremendos, tuvimos que comprar otros billetes para el día siguiente, coger un taxi para pasar la noche en un hotel, que resultó estar completo, coger otro taxi para otro hotel, cenar, pasar la noche en este último hotel y al día siguiente coger otro taxi para la estación.La mala información de RENFE nos ocasionó gastos económicos con los que no contábamos , además de un estado físico y psíquico lamentable.