VINTED NO RESPONDEN
Hola me dirijo a ustedes para expresar mi profunda y insatisfacción con la atención que he recibido respecto a un pedido de Vinted . he comprado unas tazas a través de su plataforma y lamentablemente al recibir el paquete todas las tazas llegaron rotas menos una. inmediatamente reclamé la situación enviando fotos que evidencian el estado de las tazas sin embargo su respuesta, fue que las imágenes no eran lo suficientemente claras y que necesitaba enviar más fotos intenté hacerlo pero no pude enviar más imágenes, como resultado no he recibido el reembolso correspondiente estoy muy enfadada ya que entiendo que como compradores pagamos un seguro que debería protegernos en situaciones como esta, pero parece que no está funcionando considero que mi caso no ha sido tratado de manera adecuada ya que las fotos que envié muestran claramente que las tazas están rotas, esta experiencia ha sido muy decepcionante y sinceramente no creo que vuelva a comprar nada en vinted si esta situación no se resuelve, solicito que se considere mi caso y me devuelvan el dinero por el pedido ya que creo que es lo justo. agradezco su atención y espero una pronta respuesta.
Cobro indebido
Está empresa ha hecho cargos a mi cuenta sin yo tener nada que ver con ellos ni se quiénes son, como muchos usuarios estafados, solicito la cancelación de todo lo que tenga que ver con esta empresa y el reembolso de los cargos emitidos
Reposición de un centro de planchado ROWENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6/03/2025 me fue entregado un centro de planchado Rowenta, modelo turbosteam VR8320F0. (pedido num. 1131642), por un importe de 108,86 euros.Tras ponerlo en funcionamiento, detecto que no funciona correctamente, ya que le cuesta la salida inicial del vapor. Llevo más de 20 años utilizando centros de planchado Rowenta por lo que conozco perfectamente su funcionamiento. Devuelvo, por tanto el centro de planchado, siguiendo las indicaciones de Electrocosto para su recogida. SOLICITO […]. reposición del producto , y que me sea entregado un nuevo centro de planchado que sea el mismo modelo elegido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño, cobran y nunca llega
El pasado 07/03 realice el pedido AEYMIJMLY en Herbolario medicinal de varios productos que según su página se encontraban en stock. A fecha de hoy sigo sin recibir mi pedido, sin que me contesten a los email ni atiendan el teléfono.
Cargo sin autorización
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 22.03.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Quiero un reembolso
Buenos dias, Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 euros tal y como ponia en la oferta. Unos días después me encuentro con que me han cobrado 47.90 euros sin avisar.Ruego que me devuelvan mi dinero, mis últimos números de tarjeta son:7881 Les envío la imagen que verdaderamente me hicieron el cobro sin nisiquiera estar informado, espero mi pronta solución, Gracias.
REEMBOLSO SIN REALIZAR DESPUÉS DE MÁS DE 3 MESES
Realicé un pedido el día 24 de diciembre de 2024 de dos artículos a través de su página web de dos relojes XIAOMI, en el que indicaban que lo tenía en stock. El día 26 de diciembre de 2024 ponía que se había enviado, pero en el apartado envío no aparecía ningún código de la agencia de transporte para poder seguir el envío, cosa que me extrañó. El día 27 de diciembre de 2024 me escriben un whatssap indicándome que mi envío se ha extraviado que si quiero el reembolso del artículo u otra opción, les solicito el reembolso y me dicen que ok. A raíz de ese día intento reclamar, tanto por vía whatssap con la persona que me hablo sin éxito, ya que me dice todo el rato que esa línea no está disponible. Lo intento por teléfono todos los días y nunca cogen el teléfono, llegando a estar a la espera con música más de una hora. Lo intento por e-mail y todo el rato es la misma respuesta que tardan entre 7-10 días laborables, y cuando pasa esa fecha que lo pasan al departamento correspondiente y no me dicen nada más. Les escribo mails todos los días, he conseguido hablar con ellos, tan solo 1 día por teléfono, y lo único que me dicen es que lo pasan al departamento correspondiente. Llevo desde el día 27 de diciembre solicitando el reembolso, y no me dan ninguna solución, creo que ya ha pasado el tiempo necesario estando hoy a 21 de marzo de 2025 para que me hagan la devolución y no lo hacen. Me parece vergonzoso y una atención al cliente PÉSIMA. Espero que me den una solución.
Problemas con mi pedido
E tenido varias veces problemas con mis pedidos y con la empresa de reparto G L S los pedidos no se entregan en su plazo o se extravían , a lo q quiero poner una reclamación porq ya es tercera ves q me pasa me han marcado un pedido como entregado y nadie en casa lo a recibido , la empresa de reparto tenía q entregarme ese día 2 bultos el cual uno de ellos no a sido entregado porq Miravia aún no se los había facilitado , lo q han puesto mi envío como parcialmente entregado y yo no lo recibí , a lo q reclamé mi producto y no me resolvieron el problema , me pedían pruebas de algo q yo nunca tuve entregado en mis manos y necesito una solución
No reembolso pedido 204286673
El pedido nª 204286673 realizado el 21/11/2024, fue cancelado, por no entrega en plazo, el día 17/1/2025. No se me ha reembolsado el dinero del importe del pedido a pesar de haberlo solicitado en su web en múltiples ocasiones y haber transcurrido más de 2 meses desde su cancelación.
Mi iphone no llega
El 28/01 hice la compra de un terminal. Despues de bastante paciencia y sin saber nada me puse a llamar y a mandar correos hasta que el 19/02 el estado pasa a envio en proceso. Sigo esperando con mi paciencia hasta que veo que no hay manera, y me pongo a enviar correos y llamar. Recibo largas que esta semana llega que la siguiente y asi hasta hoy. Casi dos meses despues estoy pagando algo que no tengo, porque parar cobrar ahi si los plazos van al dedo. Hoy me pongo en contacto con ellos y la chica me dice que ya sabe que su compañera la semana pasada me dijo que llegaria esta pero que aun esta en tiempo, ya le dije hoy es viernes. Hoy termina la semana. Entonces me dice es que no se cuando se hara la entrega. Le digo cual es el problema y me dice no se cuando se efectura la entrega. Vamos que no sabe que decirme. Son dos meses de paciencia y largas para que nadie me de una fecha de entrega de mi pedido 379694