Instalación no realizada
Hola , pedí a Vodafone un reinstalación de toma, quitar el cable de internet viejo y poner uno nuevo por ampliación de fachada. Me llamaban y me decían tal día va su técnico yo esperaba y cambiaba mi vida por sus horarios y en 5 ocasiones no vinieron el día acordado, lo curioso que uno de esos días en la factura de ese mes me cobraron 60€ más , concepto instalación y mano de obra, repito cuando nunca fue. El mes siguiente vino un técnico que sabía el problema y a que venía, y dijo que eso era cosa de los compañeros de planta les hizo fotos y en dos días me llamaban, aún sigo esperando y otra vez me cobraron 60€ más en otra factura yo sigo desde junio con el cable de Vodafone, obvio me fui de la compañía . El 2 de noviembre me voy a otra los recibos me los pasan el 25 de mes de pagar 42,99 mi recibo fue 41,99 € 1€ menos que un mes entero por estar del 25 de mes al 2 me parece raro. Ahora me llegó otra factura de 14 y algo me negué a pagarla y me llaman de asesoría juridica.Ruego a Vodafone me devuelva el dinero cobrado por un servicio que nunca ocurrió por falta de asistencia y el otro por venir y nunca arreglarme el problema, además de miren mis ultimas facturas pues me cobran una que que no estoy.
Incumplimiento de servicio por quiebra
Hola, realicé un pedido de alineadores dentales el 9/12/21. La empresa te envía todas las fundas del tratamiento a casa y prometía un seguimiento por dentistas durante el proceso y asistencia en sus centros físicos en caso de algún problema. En febrero de 2022 (solo dos meses después de contratar el servicio) me dicen que han cerrado todos los centros en España y que me responden las dudas por correo, por tanto no pude ir a ninguna revisión ni nadie me vigiló el tratamiento. Terminé el tratamiento con las fundas que me enviaron pero el resultado final no fue el esperado ni tampoco tenía a quién reclamarlo. Tuve que pagar el tratamiento entero igualmente y me gustaría, sino es el reembolso entero, al menos una parte, puesto que el servicio que contraté no fue lo que obtuve y no quedé satisfecha. Como yo hay mucha gente ya que cerraron de un día para otro sin avisar y tuvimos que pagar una gran cantidad de dinero (en mi caso 1830,16€).Espero alguna solución, gracias.
Problemas con la cuenta y pedido
Hola , realice un pedido y pague me mandaron el certificado de pago y me enviaron el seguimiento .Al día siguiente intente entrar a la aplicación y me pidió poner mi cuenta de nuevo y al ponerla me fui a pedido y me salía que no tenia ningún pedido hecho pero yo ya le había pagado . No puedo recuperar mi cuenta para ver mi envío
Reembolso tratamiento no realizado por cierre Centros Ideal
El día 8 de Noviembre compré un bono de 12 sesiones de Maderoterapia y Presoterapia en Centros Ideal Clara del Rey por importe de 478€. El día 19 de Diciembre acudí a mi cita al centro indicado y se encontraba cerrado. Ese mismo día recibo un mensaje indicando que todos los Centros Ideal habían procedido a su cierre.Tengo pendiente de disfrutar 8 sesiones de dicho bono, y por lo tanto, exijo a la empresa indicada el reembolso de dichas sesiones no disfrutadas por importe de 318,66€.Sin otro particular, atentamente M.A.
Negativa a reparación
Realice un pedido en Mediamarkt Alcalá de henares, nuevo a estrenar de un apple watch series 8 al cual le active el mismo día apple care. Tras unos meses de uso ha sufrido una rotura y al mandarlo a reparar (sustitución express) en apple parquesur me comunican que me niegan la reparación por “modificaciones no autorizadas”
Pedido diferente a lo ofertado
Hola, realice un pedido para mi hija para el día de reyes, me llega un articulo diferente al que he pedido, puesto que no es el articulo que quiero me pongo a hacer una reclamación la cual me piden que acredite que no es lo que yo pedí, una vez acreditado y habiendo pasado ya el día de reyes, sin tener que regalar a mi hija porque nadie se hace cargo de esto, me pongo en contacto con amazon y me dicen que devuelva el articulo y que me devuelven el dinero, que no pueden hacer más y que lamentan las molestias, y no estoy conforme puesto que días después sigue el mismo anuncio en la plataforma donde ofertan una cosa que no es la que mandan, y yo quiero el articulo que pedi y por el que pague, no quiero la devolución de mi dinero.
clínica ha cerrado y tenía servicios pagados por adelantado
Hola,contraté unos bonos por valor de unos 1.500€ aproximadamente para realizar sesiones de depilación láser en el centro médico “corporación capilar dermoestetica”. Ahora resulta que este grupo ha quebrado, no responden al teléfono en ninguno de losCentros que tenían por España, y no hay manera de ponerse en contacto con ellos.Solicito que me devuelvan el dinero pagado por adelantado de sesiones no consumidas
Cobro indebido
Me han sustraido de mi tarjeta de débito un importe de 35,90 indebidamente, ruego me sea devuelto de inmediato puesto que no he autorizado dicho cargo ni he utilizado ningún servicio de su empresa
Problema con reembolso
Buenos días.Hice el pedido a finales de NOVIEMBRE! Me cancelaron el pedido porque no tuvieron en almacen. Me dijeron que me iban a devolver dinero. Estamos en ENERO y todavía no he recibido la devolución. Ahora no me responde nadie ni a email, ni en su plataforma de formulario. Porfavor necesito la respuesta y reembolso. Gracias. Numero de pedido es PHA-ES-2311281458118ad35 .
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Buenas tardes, Compré el pasado 28 de Diciembre de 2023 en la tienda Lola Rey del Centro Comercial La Vaguada de Madrid unas botas por un importe de 49,25€ que aboné con tarjeta. Su política de devoluciones admite en 15 días el reembolso en el mismo método de pago siendo imprescindible el ticket de compra y el embalaje original del producto.He ido 2 veces a la tienda (hoy día 9 de Enero y ayer día 8 de Enero) y no me devuelven el dinero a pesar de contar con el ticket de compra, con la caja original y las botas sin probar porque dicen que necesitan la copia que sale del datáfono una vez que pagas con tarjeta.Me parece que me están tomando el pelo porque el ticket lo tengo y no quiero otro producto ni un vale, quiero mi dinero tal y como aseguran en su política de devoluciones y tal y como recoge el ticket de compra en la letra pequeña.