No emisión facturas por dos meses

Por segundo año consecutivo, vueling ha dejado de emitir sus facturas. Tenemos contratos de empresa, con 5 sociedades, y no nos emiten ninguna factura en ninguna cuenta. Es inadmisible. Se pueden pasar 3 horas (contadas) sin cogerte el teléfono. si lo hacen, te derivan a un chatbot. Rellenas los mismos datos 4 veces. Si quiere funciona y si no... pues no funciona. Después, si ha funcionado, te envían un e-mail PARA QUE VUELVAS A DARLES LOS DATOS. Se los das. Y te vuelven a mandar un e-mail con que te bajes las facturas de su web. Sí, la misma que no funciona y por lo que estás dando 20 vueltas y perdiendo el tiempo.Es una broma.Te hablan mal, te tratan mal, te dejan de idiot*, y NO HACEN NADA por solucionar el problema que ellos mismos tienen Y QUE YA VIENE DE LEJOS.Tenemos un departamento de administración en riesgo por que estos indeseables sin ganas de trabajar no emiten sus facturas.

B. H.
06/10/2023

Cobro bolsa de mano como maleta

Buenos días, el día 5/10/2023 cogí un vuelo con el número de reserva es SBQPJL.Les escribo porque al embarcar me cobraron una mochila como si fuera una maleta de mano, cuando dicha mochila cabe perfectamente debajo del asiento, el importe ha sido de 60€.Les reclamo dicho importe.La empresa a la que reclamó ese dinero es Vueling, les escribí un correo electrónico diciéndoles lo mismo, no he obtenido respuesta.Espero su respuesta, gracias

A. C.

INCUMPLIMIENTO CONTRATO

Hola, tengo alquilada una furgoneta para el trabajo con LeasePlan y desde el día 3 de agosto que se averió y la llevaron al taller que ellos decidieron, nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo para darme información. llamado por teléfono infinidad de veces y las respuestas no son claras ni concisas, me dicen que sólo me pueden decir que está en el taller.En el contrato pone que he alquilado una furgoneta y no tengo furgoneta.Llevo 2 meses sin furgoneta, he tenido que alquilar otra desde el primer día, lo que supone un gasto económico, de tiempo porque tengo que desplazarme a otra localidad, porque mi pueblo es pequeñito y no hay este servicio y desgaste mental, gasto económico que no puedo asumir, porque además me siguen cobrando el alquiler de esa furgoneta que no tengo, aún habiéndole pedido, que no me lo cobren mientras no tenga furgoneta y me dicen que eso no es posible.Por favor, necesito que alguien me ayude, me siento totalmente indefensa y no puedo soportar este gasto tan alto para mí.La cantidad de 1300€ es el alquiler de agosto, septiembre y octubre, y por supuesto, que me abonen la cantidad que llevo gastada en alquiler de la otra furgoneta.

L. S.

VERIFICACION DE IDENTIDAD RYANAIR

Hola realicé una reserva para un vuelo en noviembre con ryanair a través de Edreams. Al hacer el pago me llegó al email un mensaje de Ryanair diciendo que como había hecho la reserva con un agente externo debía hacer una verificacion de identidad a través de su página web. Hay segun explican 3 formas de hacerlo. La verificación express en la que te cobran 0.59 centimos y es casi inmediata una vez que subes una foto de tu dni por ambas caras y que te hacen el reconocimiento facial. Hay otra opción que es verificacion estandar y es el mismo proceso pero tarda 7 dias. La tercera opción es hacerlo en el mostrador 2h antes de la salida del vuelo y te cobran 55 euros por cada pasajero de la reserva (dicen que son tasas) Llevo dias intentando hacerla tanto la verificación express como la estandar. De hecho me han cobrado ya los 59 ctms de la express pero TODAS las veces me pone error al sacarle la foto al dni. Los errores que aparecen son diveros desde que no se reconoce el nombre hasta que la foto esta descentrada o que está mal la foto delantera cuando en realidad ya te ha dado por válida la foto delantera y estas capturando la trasera. Lo he hecho desde varios móviles y desde ordenadores. Tambien cambiando de navegador. Puedo asegurar y demostrar que las fotos se ven perfectamente. He contactado con un chat de ryanair y se han limitado a decirme que lo siga intentando a lo largo de los dias. También hablé a traves de un telefono de contacto y despues de que la señora que me atendiera me dijese que o la dejaba hablar o me colgaba me respondió que es lo que hay o consigo verificar a traves de su pagina web o pago como todos las tasas. Tambien les he enviado un email pero aun no he obtenido respuesta. No se que hacer las tasas me salen mas caras que el propio vuelo y vivo muy lejos mi vuelo salía a las 6 de la mañana por lo que si tengo que estar 2h antes me tendría que buscar alojamiento en madrid. Por favor necesito ayuda y una solución para no tener que pagar como viene siendo frecuente pagar por todo en esta aerolínea. Si no tendré que pagar otro vuelo ya que como os he dicho las tasas superan el valor del vuelo. Otra cuestión que os queria consultar es hasta que punto es legal tener que hacer una foto al dni y un reconocimiento facial por viajar en esta aerolinea. Espero que se pueda resolver quedo pendiente de vuestra contestación gracias y un saludo

S. S.

reclamación daños

Buenas tardesconfirmo la recepción su correo con fecha del 04/10Comprobé el vehículo a la hora de recogerlo (ya que no hubo ningún empleado de Hertz presente), pero no me reparé en un rasguño tan pequeño, de hecho, en la foto apenas se puede detectarPor lo tanto, ruego tengan a bien revisar este cobroQuedo a la espera de sus noticiasGraciasAtentamente

A. C.

No entrega paqueteria

Mi pedido CNESP03700123400016798276, no lo entregan diciendo que lo han intentado, y estando en casa siempre, por lo mienten, y a mi mujer le ha pasado lo mismo con otros pedidos.Dicen que pasan y encima no pasan, aun pudiendo dejarlo en el buzon.Espero que aliexpress cambie de empresa de reparto, con la anterior nunca ocurrio nada.

J. C.

Inpost reembolso por extravío

Muy buenas. El pasado 24 de agosto envié desde mi domicilio, como en muchas otras ocasiones, un paquete con Inpost. El paquete después de más de un mes lo han dado por perdido. Mi queja es porque me han dicho que debería de haberme hecho un seguro, ya que los diez kilos del envío eran de ropa que me iba a poner de cara al invierno y el valor está muy por encima de los 25€ míseros euros que me van a devolver. Mi pregunta es la siguiente, ¿Sí en los catorce envíos anteriores que hice a las Islas Baleares dónde resido no hubo ningún incidente, ¿por qué tengo que asegurar algo con alguien cuya trayectoria hasta la fecha había sido impecable? Para terminar, les pido 500€ (200€ en calzado deportivo, el resto en vaqueros y cazadoras) por las molestias que me han causado y por tener que volver a tener que comprarme ropa y calzado.

C. D.
05/10/2023

Problemas con el reembolso.

Realizamos la compra de unos billetes de avíón Palma de Mallorca-Madrid, cuya hora de despegue eran las 16:45 horas del día 27 de agosto de 2023 con número de vuelo UX6066. Desde la facturación de las maletas sobra las 14:30 horas, hasta las 23 horas de ese día, no se nos informó en ningún momento de la situación ni el estado del vuelo.Fue a las 23 horas de la noche, cuando se informó de que el avión no pudo aterrizar por la mañana en el aeropuerto de Palma de Mallorca y siguió su itinerario hacia LISBOA-OPORTO.Veíamos como otras naves de la misma compañía, el vuelo de las 19.15 horas salía para su despegue a las 21:30 horas, el de las 21:30 horas salía su despegue a las 23:15 horas, pero nuestro vuelo programado a las 16:45 hora de despegue, no despegó hasta las 01:15 am del día 28 de agosto. Fueron nueve horas de retraso. Entendemos que la climatología ese día fue decisiva en un día tan difícil para las compañías aéreas, lo que no se llega a entender es la falta de información y la demora, que causaron que uno de mis hijos perdiera el vuelo de Madrid a Washington, teniendo que coger otro avión que le llevó a Boston. Hemos tenido gastos de comida, merienda y cena en el aeropuerto de Palma de Mallorca.Es por ello que solicitamos el importe íntegro del coste de los billetes más una indemnización por los gastos y horas consumidas sin justificación por el retraso del vuelo.La tormenta de fuertes vientos tuvo lugar entre las 10.30 horas y las 11.00 horas del 27 de agosto, por lo que entendemos que el retraso de más de 9 horas fue una mala planificación y gestión por parte de la aerolínea.Tras intentar reclamar a través de nuestra agencia de viajes de confianza, obteniendo el silencio por parte de la aerolínea como respuesta, reclamamos a través de la OCU.Por favor, completad el reembolso y la compensación.