G. B.
26/05/2026

Falta de información clara sobre suplementos aplicados al bono adquirido

En fecha 14-12-2025 adquirí a través de Weekendesk dos bonos regalo para escapadas. En el momento de la compra revisé la información de la oferta y no se indicaba de forma clara ni destacada que el bono quedara vinculado a una tarifa concreta ni que se aplicarían suplementos de forma generalizada. La información visible indicaba únicamente que podrían existir suplementos en determinadas fechas. Sin embargo, al intentar reservar posteriormente, Weekendesk exige suplemento económico en absolutamente todas las fechas disponibles, incluidos días laborables y fuera de temporada alta. Considero que esta información no fue suficientemente clara antes de la contratación, ya que como consumidor no podía conocer el precio real final ni el alcance efectivo de esos suplementos antes de pagar el bono. Además que el suplemento casi iguala el precio inicial del bono. He reclamado previamente por escrito a Weekendesk. La empresa me ha respondido indicando que el bono se basa en la tarifa más baja disponible en el momento de compra y que, al tratarse de tarifas dinámicas, actualmente aparecen suplementos en todo el calendario. No han aclarado dónde se informaba previamente de ello durante la compra, ni qué fechas concretas estaban disponibles sin suplemento, ni por qué la referencia a “determinadas fechas” termina suponiendo suplementos generalizados. También he contactado telefónicamente con atención al cliente sin obtener solución, indicándome que no proceden a devolución. Solicito la intervención de OCU para que Weekendesk facilite una respuesta clara y concreta y ofrezca una solución adecuada, ya sea: - devolución del importe abonado; o subsidiariamente - una alternativa equivalente que permita disfrutar del bono sin suplementos generalizados no informados de forma clara al contratar.

A. G.

Cobro mensualidad no procedente

Expone: Que realicé un proceso de PRE-INSCRIPCIÓN online en SYNERGYM durante la fase de preapertura del centro. Las condiciones de dicha pre-inscripción no fueron cumplidas por parte de SYNERGYM ya que se produjo un retraso muy significativo en los plazos de apertura. Posteriormente se notificó la necesidad de pasar por el centro para completar mi acceso, dicho trámite nunca fue realizado por mi parte por lo que no hay constancia de alta por mi parte. Sin embargo a pesar de esto se ha tratado de realizar el cobro de la primera mensualidad (cobro rechazado por mi parte quedando una deuda), algo improcedente al no haber completado el proceso de acceso ni haber hecho uso de las instalaciones ni servicios ofertados. Asimismo a pesar de haber intentado tramitar mi baja no se me permite al existir registro de un pago pendiente (el expuesto aquí anteriormente) Considero que el incumplimiento por parte de SYNERGYM de los plazos expuestos en la PRE-INCRIPCION, la no formalización del alta por mi parte y el no uso del servicio supone la no aplicación del cobro solicitado. Por todo ello, SOLICITO: La revisión de mi caso. La cancelación definitiva de la suscripción. La anulación del cobro solicitado Copia de la información comercial y contractual mostrada durante el proceso de inscripción online. Atentamente,

L. B.
25/05/2026

Reembolso por cambio de ubicación

Buenas tardes: En febrero compré la entrada para el Big Sound de 2026, el cual en un primer momento, se iba a celebrar el 26 y 27 de junio de 2026 en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia. No obstante, debido a la sentencia judicial interpuesta y ganada por la comunidad de vecinos de alrededor y como consecuencia de hacer cumplir la misma, la propia organización del festival, ha decidido mover la ubicación del mismo al Parc Central de Torrent, siendo otra localidad completamente distinta a la inicial y habiendo una distancia entre ambas de unos 15 kilómetros. Solicito por favor, la intervención de la OCU, puesto que en ningún momento dicha organización nos facilita la opción de la devolución del importe total de las entradas, siendo el cambio de ubicación del festival un cambio significativo en la adquisición y compra de las entradas para el mismo. Muchas gracias.

M. L.
25/05/2026

No poder acceder página compra entradas TICKETMASTER

Hola, Esta mañana lunes 25/05/2026 a las 9.40 estaba preparada en la página correspondiente de Tiketmaster para comprar 2 entrada concierto de Estopa-Iberdrola en Valencia el 28/11/2026. He esperado y antes de las 10h he podido acceder, tenía 2248 personas delante. Perfecto. A las 10.12h estaba dentro para poder comprar y mi sorpresa ha sido que ya no había disponibilidad, en el mapa ya estaba todo en color gris clarito sin opción de seleccionar. Al ver esto he entrado con el móvil y en la página de Viagogo si había entradas disponibles, mira qué bien! Evidentemente no las he comprado. Ahora, he vuelto a pàgina Tiketmaster, estoy otra vez en cola...y cuándo entras dice disponibilidad limitada. Es una broma no? Si ya son las 11.15h cómo es posible que digan que disponibilidad limitada? Me parece injusto que nos tomen el pelo de esta manera. Es imposible ya hasta que nos haga ilusión ir a los conciertos.

M. Y.

Problema con la devolución

Buenos días Mi reclamación viene generada por una mala gestión suya. Tras el cambio de ubicación del concierto Love 90 en Valencia, se nos ofreció la posibilidad de agrupar entradas. Las 2 nuestras con nuestros 4 amigos. Empecé la consulta pues teníamos que tener contestación antes del día 19 a las 00 para poder devolverlas y se me reintegrará el importe de la misma y la recarga que llevaba incluida. Tras varios cruces de correos, se me informa que la grada de mis amigos está completa, y que solo quedaba la posibilidad de reagruparnos en otra grada o en pista. Eso el mismo día límite de la devolución. Evidentemente, les digo que no da tiempo y tendré que anular mis entradas. Al día siguiente nos cambian no solo a mí sino también a mis amigos a pista, sin habernos consultado ese cambio. A mí me indican que se me pueden devolver pues había pedido la reagrupación. NUNCA ACEPTÉ REAGRUPARNOS, Y MENOS MIS AMIGOS, QUE NO HAN DADO SU CONFORME PARA SACARLOS DE SU GRADA. Todo quedaría solucionado si devolvieran a mis amigos a su grada y a mí me devolvieran el importe de mis dos entradas más recarga, No he tenido ninguna contestación a esta petición y por ello me veo en la obligación de reclamarlo formalmente. Mis entradas las adjunto.

M. J.
25/05/2026

No enviaron entradas, no hay como localizarlos

Buenos dias, Hice la compra de dos boletas y nunca las enviaron comp indicaron y ahora no hay comunicación la página de web ya no existe

M. M.
24/05/2026

Reclamación por falta de respuesta tras ejercer derecho de desistimiento en compra (Venta engañosa)

Estimados señores: El pasado 17 de abril de 2026, realicé una compra online de entradas/billetes en su sitio web. Pocos minutos después de la transacción, al percatarme de que el sitio web utiliza un diseño y características que inducen a error de forma premeditada (haciendo creer al usuario que se trata del portal oficial de la Mezquita-Catedral de Córdoba), decidí ejercer mi derecho legal de desistimiento. Ese mismo día (17/04/2026), envié un correo electrónico formal a la empresa solicitando la cancelación y el reembolso íntegro, amparándome en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). A continuación, les transcribo el mensaje exacto que les fue remitido: "Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada recientemente a través de su sitio web. Solicito el reembolso inmediato y la cancelación de la compra, ya que considero que fui inducido a error. El sitio presenta características que pueden llevar razonablemente a pensar que se trata del portal oficial de la Mezquita-Catedral de Córdoba, lo cual influyó directamente en mi decisión de compra. Deseo señalar que la transacción fue realizada hace menos de 24 horas y por vía online, por lo que, conforme a la normativa española y europea de proteção al consumidor, ejerzo mi derecho de desistimiento. En particular, de acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, que aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor dispone de un plazo de 14 días naturales para desistir de un contrato celebrado a distancia, sin necesidad de justificación. Por todo lo anterior, solicito: La cancelación inmediata de la compra El reembolso íntegro del importe abonado, utilizando el mismo medio de pago. Quedo a la espera de su confirmación por escrito a la mayor brevedad posible..." A fecha de hoy, no he recibido ningún tipo de respuesta ni solución por parte de la empresa. Asimismo, quiero dejar constancia de que no he hecho uso de los billetes/entradas en ningún momento, precisamente porque entiendo que la compra debía ser anulada tras mi comunicación inmediata. Ante el silencio absoluto de la empresa y la vulneración de mis derechos como consumidor, solicito la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

T. T.

Me han cobrado 2 mensualidades sin usar el servicoo

D./Dña. Tamara Tapia Domínguez, con DNI 75901320D, expone: Que realicé un proceso de inscripción online en SYNERGYM durante la fase de preapertura del centro, entendiendo en todo momento que se trataba únicamente de una preinscripción o reserva de plaza y no de un alta activa con inicio automático de cobros. El hecho de realizarse exclusivamente un cargo de 0 € para registrar la tarjeta reforzó dicha percepción, entendiendo que posteriormente sería necesaria una confirmación expresa para activar definitivamente la suscripción. Sin embargo, posteriormente se han realizado cobros periódicos sin que fuera plenamente consciente de que el contrato quedaba activado automáticamente tras ese proceso inicial. Asimismo: No he hecho uso de las instalaciones ni de los servicios ofertados. La información facilitada durante el proceso de contratación no resultó suficientemente clara ni transparente respecto al inicio efectivo de la suscripción y los cargos automáticos posteriores. Considero que la comunicación comercial y el procedimiento de alta pudieron inducir a error respecto a la naturaleza real de la operación realizada. Por todo ello, SOLICITO: La revisión de mi caso. La cancelación definitiva de la suscripción. La devolución de los importes cobrados, o en su defecto una solución amistosa y proporcionada. Copia de la información comercial y contractual mostrada durante el proceso de inscripción online. Atentamente, Tamara Tapia Domínguez DNI: 75901320D

A. P.

Reclamación por modificación unilateral del importe neto – Viagogo

Deseo presentar una reclamación contra Viagogo por incumplimiento de las condiciones económicas acordadas en la venta de dos entradas para un concierto que tendrá lugar el 3 de junio en Madrid. Al publicar las entradas, la plataforma indicaba claramente que recibiría 195 € netos por entrada. Sin embargo, tras la venta, Viagogo me comunicó por correo que solo recibiría 171 € por entrada, alegando que “la comisión había cambiado en el momento de la venta”. Además, cuando solicité cancelar la operación debido a esta modificación unilateral, se me informó de que si cancelaba, se me cobraría el importe total de las entradas, impidiéndome así ejercer cualquier opción razonable para evitar el perjuicio económico. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor por: - Modificación unilateral del precio neto garantizado. - Falta de transparencia en las comisiones aplicadas. - Imposibilidad de cancelar sin penalización pese a que las condiciones fueron alteradas por la propia plataforma. Solicito que se inste a Viagogo a abonar los 195 € por entrada, tal y como se mostraba en el momento de la publicación, y que se revise esta práctica para evitar perjuicios a otros usuarios.

V. G.

Engaño Viajes Vivaro

Buenas tardes Compre a Viajes Vivaro 24 noches de hotel a un precio determinado siendo imprescindible reservar el hotel con régimen mínimo de MP. Cada vez que intento contactar telefónicamente es imposible pero es rápido por email. Me mandan precios de alojamientos solicitados y cuál es la sorpresa cuando de todas las opciones no hay ninguno precio más barato, como es esperable de un servicio solo de media pensión puesto que el alojamiento según ellos se pago en la cuota inicial. Contactando con el propio hotel o Booking.com sale más barato teniendo que pagar alojamiento + media pensión mientras que en Vivaro se supone que solo tendría que pagar la media pensión puesto que el alojamiento ya lo pagué en el bono de 24 noches.Es una engaño, me gustaría recuperar esa cantidad que les pague