Facturación Erronea - Servicio Mantenimiento
Hola,El pasado mes de Noviembre me cambié de la operadora de Gas Naturgy a la regulada dela misma compañía.Realicé el contrato vía telefónica con un operador.Cual fue mi sorpresa pasado unos meses, que veo que me llegan varias facturas acumulados de un servicio mantenimiento que supuestamente había sido contratado cuando en el pasado mes de Noviembre cambie mi contrato entre ambas compañias.Aclarar que en ningún momento este servició fue solicitado ni aceptado en el proceso de contratación, y por este motivo abrí una reclamación a Naturgy.Pues la situación actual es que voy por el tercer caso abierto y sin solución. Los operadores cerraron el primer incidente diciendo que desde la compañía habían escuchado la conversación grabada y que aceptaba el contrato.Solicitá la grabación y en ningún momento acepto ningún contrato, por lo que solicité la devolución de los recibos cobrados y lo que supuso que me cerraran el segundo caso.En estos momentos tengo un tercer caso abierto(R14-0005341865) solicitando la devolución de todos los recibos de los servicios de mantenimiento cobrados desde Noviembre hasta Junio.En esta áltima llamada me han confirmado que devolverán las facturas pero creo que el caso se cerrará de la misma manera que al resto.Me gustaría que el caso se solucionara lo antes posible pero según el operador,no soy el único reclamando esto, hay muchas incidencias abiertas del mismo y quizás se retrase todas estas reclamaciones.El servicio telefónico de la empresa que les da el servicio ha sido bastante deficiente y una empresa como Naturgy se debería de replantear tanto el proceso de contratación como la empresa gestora de las incidencias.Espero la contestación atentamente y muchas gracias por su ayuda.xxxxx
Avería en electrodomésticos
Hola, hoy día 12 de julio al llegar a casa estaba saltado el dispositivo de sobretensiones del cuadro eléctrico, pude levantarlo y se quedó rearmado. Pero los electrodomésticos no parecían funcionar bien. El aire acondicionado encendía, pero no el compresor exterior, así que no enfriaba y puse el ventilador y se notaba como subía y bajaba de revoluciones. De pronto, se escuchó una pequeña explosión y salto el térmico general de la vivienda. Lo rearme y no había tensión. Tras una media hora, di aviso al teléfono de averías dándome el número de avería : 5193342. Aproximadamente media hora después, volvió la tensión, pero ya no funcionaban el aire acondicionado y el horno eléctrico.Dado que las averías no se apreciaría en fotografías, les enviaría vídeos de los aparatos, donde se verían que tienen tensión, pero no funcionan.
No me han aplicado el mes gratis para toda la vida
Estimados/as señores/as: El pasado año 2022 (mes de marzo) contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional de un mes de energis gratis para toda la vida. Esta mercantil ha incumplido dado que este mes de marzo no me lo tenían que haber cobrado y se me ha cobrado.SOLICITO, el cumplimiento de la oferta (ya he contactado varias veces y he puesto una reclamación con número 206546178 pero no recibo ninguna solución.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Instalación errónea
Buenas tardes,Contraté la instalación de una planta fotovoltaica. La factura detalla que el inversor es del modelo SG6.0RS y la ficha técnica del equipo realmente instalado es el modelo SG3.6RS, inferior al facturado.Esto también infringe las condiciones del contrato de suministro ya que la potencia del inversor debería ser 6 kW o superior y el inversor SG3.6RS solo puede dar una potencia de 3680 W.He enviado varios correos al servicio de clientes de la compañía y su respuesta es que no les consta el error.
Demanda por estafa
Buenos días.Me dirijo a ustedes para informarles que tienen un plazo de 15 días para abonarme todas las facturas emitidas a mi persona de manera fraudulenta.1...la factura que ustedes me reclaman está pagada con el movimiento del banco para justificar el pago de la misma.2...ustedes a estado emitiendo sus facturas sin venir a leer los datos de mi contador.3...ustedes han facturado por estimacion sobre un contador que no corresponde con mi domicilio....tengo un dictamen de un técnico de madrileña red de gas que así lo atestigua. Este dictamen está en su poder desde el mes de marzo junto con fotos de mi contador real.Ustedes han ignorado por completo todas mis reclamaciones que inumerablemente les he hecho llegar. Demostrado la total incompetencia de sus respectivos departamentos en solucionar las incidencias.4...Me han estado facturando por duplicado varias facturas solapando mismos periódicos de tiempo.Después de decenas de llamadas y correos electrónicos a su empresa para que solucionaran la incidencia y sin tener respuesta alguna...me veo obligado con todos los datos que tengo en mi poder de interponer una demanda penal por estafa .Sin otro particularJose Luis de higes Martínez
TERRIBLE atención al cliente de Endesa -departamento de averias y su subcontratista Elecnor
Buenas tardes,Me gustaría presentar una queja oficial sobre el servicio deficiente e inaceptable que Endesa brindó ayer y espero una compensación por varias llamadas y el estrés que esto nos ha causado a mí y a mi familia.Soy madre de una niña de 3 años, tengo graves problemas de salud (depresión y sistema inmunitario bajo debido al tratamiento del cáncer), 3 adultos y un bebé en la casa y este tipo de tratamiento es inaceptable. Mi casa estuvo sin luz durante 13 horas, hice 4 llamadas en horario entre las 17:00 y las 21:00 a Endesa y urgencias me seguían contando la misma historia que es una falla en el pueblo, están trabajando en eso y lo haré. tener electricidad en los próximos 30-60 minutos. Le expliqué varias veces que todos en mi calle tienen electricidad y solo hay averia en mi casa y alguien tiene que venir de inmediato a investigar. Tuve que esperar 5 horas para que alguien viniera e investigara el problema después de haber estado sin electricidad desde las 9:00 de la mañana! Tuve que esperar 5 horas despues mi primera llamada a que viniera el técnico. Aparece a las 21:45 y es tan grosero y poco profesional que tuve que llamar a la policía y al vecino para pedir apoyo y ayuda.13 horas sin electricidad con un niño pequeño en casa, nevera y congelador apagados, sin aire acondicionado ni ventilador de aire mientras estaba enfermo. No poder calentar agua, hacer la cena, nada!!!!Exijo que Endesa revise mi reclamación y me indemnice por las molestias, pérdida de comida que he tenido que tirar pasadas 13 horas y estrés que me ha causado y me devuelva 120 EUR que me ha cobrado Elecnor.1. Ayer Endesa realizó trabajos de mantenimiento programado SIN NINGÚN AVISO. Todos los vecinos de la calle Enmig y comercios se han visto afectados por la falta de luz entre las 9 y las 15:00 horas.2. A pesar de que los vecinos recibieron suministro de electricidad a partir de las 15:00 mi casa se quedó sin electricidad, pero un técnico de Elecnor me dijo que todavía están trabajando en la averia que se resolverá pronto. A las 17:00 todos tenían luz en mi calle menos en mi casa.3. A las 17:00 llamé a Endesa, ref: 5082619 y me dijeron que a las 18:00 ya tendré luz.4. A las 18:00 volví a llamar a Endesa, ref: 5082867 y la señora me dijo que alguien me restaurara la luz en 15 min.5. Volví a llamar a las 19:00, ref: 5083016 y la misma situación. Todavía no hay técnico, no hay electricidad. El técnico llamó a las 20:15 y prometió venir, pero no llegó hasta las 21:45, que es casi 2 horas más tarde!A las 19:15 tuve que llevar a la familia al restaurante para comer ya que toda la casa depende de la electricidad y no pudimos comer en casa. Cuando regresé a casa a las 20:45 todavía no tenía electricidad en casa y no tenía la opción de hacer leche caliente para mi hija o no tenía la oportunidad de bañarlo, ya que la caldera es eléctrica.6. Nuevamente a las 21:00 volví a llamar a Endesa. Estaba frustrada y estresada, mi bebé lloraba porque estaba cansada y quería su leche que no podía calentar. Toda la casa con este calor estaba súper cálida y oscura. Tuve que rogar a mi vecino por ayuda.7. A las 21:45 llegaron 2 técnicos de Elecnor sin ninguna identificación y me informaron que si quiero que me restablezcan la electricidad, debo pagarles 120 EUR en efectivo y SOLAMENTE en efectivo. Cuando le pregunté qué estoy pagando, dijo que es mi responsabilidad cambiar los fusibles al lado del contador de electricidad y como Endesa no lo cubre, tengo que pagarlos o puedo esperar hasta mañana sin luz durante la noche e ir a la ferretería y comprarlos yo mismo. Estaba en casa sola con mi hija. Dijeron que es una política de la compañía aceptar pagos solo en efectivo y que necesito ir al banco y traerles el efectivo o se irán. Incluso me sugirió dejar a mi bebé en casa (3 años) y correr al banco más cercano o no tendré luz en casa. Se negó a mostrar ninguna identificación y no entendí cómo una empresa como Elecnor se niega a aceptar pagos con tarjeta de crédito y asume que todos tienen 120 EUR en efectivo en la casa. Fue grosero, desdeñoso e insensible a mi situación. Estaba en la conmoción que llamé a la policía y mi vecina Sara vino a ayudarme con esas dos personas y darme el dinero. Estaba sorprendido y molesto! He vivido en Mallorca durante 7 años y nunca he oído hablar de un propietario o inquilino que pague por unos dos fusibles al lado del medidor de electricidad!Ninguna de las personas que trabajan para el departamento de emergencias de Endesa que se enteró de mi situación NUNCA mencionó que ese podría ser el problema y, si es el caso, es posible que deba pagarlo. Me gustaría ver un documento legal en su sitio web que justifique este cargo de 120 EUR por 2 fusibles que ni siquiera hemos sabido que existen y cómo es que Endesa no se hace cargo del costo de esta reparación? Le había explicado al departamento de emergencias de Endesa 4 veces que en los últimos años un camión grande que circulaba por mi calle me había arrancado el cableado y aún así se negaron a enviar a alguien para verificarlo. Adjunté el documento que este técnico me ha dado afirmando que se enviará una factura oficial al propietario de la propiedad, que es mi arrendadora Jessica Bernard. Todavía no hemos recibido nada.Nunca había tenido una experiencia tan terrible en Mallorca con ningún otro proveedor de servicios. Estoy horrorizado por la atención al cliente de Endesa y estoy disgustado por el comportamiento de los técnicos de Elecnor, su subcontratista.Esperaré su rápida respuesta.Gracias.Agnieszka Hunt0034 639 010 496
Endesa XXI
Pues soy una mujer mayor con 80 años con 16 patologías graves y no debo nada de corriente y todas la semanas me cortan el suministro kiero.poner una reclamación y que me paguen los daños sicológicos y físicos de comida k estoy tirando semanalmente tengo facturas los ladrone
Aumento de un 50% precio punto de venta vs anunciado en web
Hola, realicé una compra en un punto de venta oficial de la mara repsol. Me dirigí al punto de venta con la referencia de un producto en su página web en la que marcaba un precio, y cuando llegué me cobraron el doble por exactamente el mismo producto. Le pregunté al dependiente a lo que el no supo responder, ya que lo corroboró con el código de producto y era exactamente el mismo. He reclamado mediante correo electrónico a la empresa y no me ofrecen una solución.
SIN LUZ ANTES DE TIEMPO
Buenas tardes, Mi reclamación es porque se me aviso de un corte de luz para dentro de dos meses si no pagaba una factura atrasada del año pasado (todas las demás están pagadas) o llegaba a un acuerdo con la compañía ya que el monto de la factura esta importante, sin embargo tres semanas después me cortan la luz antes de que expire el plazo.He dio a la oficina del pueblo varias veces y siempre me dicen que no pueden arreglar nada que ellos solo están para avisar, que ya la central se pondrá en contacto conmigo. Como no me llaman lo hago yo para poder llegar a el citado acuerdo y al llamar me mandan nuevamente a la oficina donde me vuelven a decir que ellos no pueden hacer nada. Solo quiero regular la situación y pagar la deuda a plazos pero no me dan opciones, además de que el plazo que me dieron no lo han cumplido. Me gustaría denunciar esta situación y el trato recibido.
Problema Facturación por cambio contrato autoconsumo
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde 25/02/2023 no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Adjunto la última factura recibida.Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.