El día 2 de enero de 2024, recibí un correo de Abinitio (info@cliente2.abinitio-solutions.com) que pone que es la última notificación judicial para mis facturas pendientes de la sociedad sociedad ENDESA ENERGIA SAU (sí, pone sociedad dos veces, de allí pensé que es un email phising), y tenía un link, una cuenta bancaria de La Caixa para hacer abono, que me decía que tengo 48 horas. Pero no decía ni el importe, ni adjuntaba la factura. Yo tenía mis sospechas, porque no tengo nada bajo mi nombre a partir del julio de 2023, y se hizo la baja en aquel momento correctamente. Así que llamé a Atención al cliente de Endesa, y me dijeron que no, NO tengo nada pendiente con Endesa.Pero el día 8 de enero vuelvo a recibir exactamente el mismo correo de Abinitio. Yo no quiero clickar en ninguna enlace de Abinitio, ni les quiero llamar para que no tengan más formas de contactarse conmigo. Esto es muy molesto.Pido a Endesa a buscar cómo y por qué se le paso mis datos personales a una empresa tercera sin ninguna justificación!