No me dan de alta el gas natural

B. A.

A: MADRILEÑA RED DE GAS SAU

08/01/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/12 me comunicarnos a través de e-mail la empresa REPSOL que procedían a la tramitación del alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 15/20 días laborables. A día de hoy continuo sin suministro situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios ya que convivo con niños de 4 años y estando yo en avanzado estado de gestación.Después de 10 días me comunican que se ha rechazado el alta por no tener acometida por parte de RED MADRILEÑA DE GAS, cuando tengo e-mails de la distribuidora Red madrileña de gas donde certifican que tengo acometida, me dan el CUPS y donde me comunican que no han recibido ninguna solicitud de alta por parte de REPSOL.SOLICITO. la activación inmediata del suministro.Sin otro particular, atentamente.

MADRILEÑA RED DE GAS SAU

A: B. A.

09/01/2024

Buenos días,  Se adjunta contestación a su escrito.Saludos.VMDC/ Virgilio 2B Edificio 128223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)Oficina virtual:          ov.madrilena.esPágina web:              www.madrilena.esMadrileña Red de Gas SAU, con CIF A-65142309 y dirección C/ Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid, es el Responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de Gestión y control de servicios prestados a clientes ATR (comercializadoras) y GLP (usuario final), incluyendo análisis de datos para la detección de mermas y fraudes en las instalaciones. Así mismo se tratarán para la gestión de las denuncias de incumplimiento del código ético si las hubiera y la atención de sus derechos sobre protección de datos personales.Dichos tratamientos quedan legitimados por la ejecución del contrato entre las partes, el fin legítimo de MRG de supervisar la calidad de su servicio y la detección del fraude y su obligación legal de mantener una supervisión interna de cumplimiento y la atención a sus derechos como interesado.Sus datos no se cederán a terceros ni se realizarán transferencias internacionales más allá de aquellas obligadas por cumplimiento legal o en desarrollo del contrato mencionado, siempre sujeto a la legislación en vigor sobre datos personales.Podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, Cancelación, Oposición y Portabilidad, acreditando su identidad y dirigiéndose por escrito al  Responsable del tratamiento  en la dirección anterior. Puede completar esta información en el link  :www.madrilena.es/Madrilena_red/rsc/Proteccion_de_Datos/El lun, 8 ene 2024 a las 11:40, escribió:

B. A.

A: MADRILEÑA RED DE GAS SAU

09/01/2024

Hola, les adjunto copia del dni, dirección: calle el plantio nº11, 28690 Brunete. Y CUPS: ES0234150018475891KF

MADRILEÑA RED DE GAS SAU

A: B. A.

12/01/2024

Buenos días,  Adjuntamos contestación a su escrito.Saludos.VMDC/ Virgilio 2B Edificio 128223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)Oficina virtual:          ov.madrilena.esPágina web:              www.madrilena.esMadrileña Red de Gas SAU, con CIF A-65142309 y dirección C/ Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid, es el Responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de Gestión y control de servicios prestados a clientes ATR (comercializadoras) y GLP (usuario final), incluyendo análisis de datos para la detección de mermas y fraudes en las instalaciones. Así mismo se tratarán para la gestión de las denuncias de incumplimiento del código ético si las hubiera y la atención de sus derechos sobre protección de datos personales.Dichos tratamientos quedan legitimados por la ejecución del contrato entre las partes, el fin legítimo de MRG de supervisar la calidad de su servicio y la detección del fraude y su obligación legal de mantener una supervisión interna de cumplimiento y la atención a sus derechos como interesado.Sus datos no se cederán a terceros ni se realizarán transferencias internacionales más allá de aquellas obligadas por cumplimiento legal o en desarrollo del contrato mencionado, siempre sujeto a la legislación en vigor sobre datos personales.Podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, Cancelación, Oposición y Portabilidad, acreditando su identidad y dirigiéndose por escrito al  Responsable del tratamiento  en la dirección anterior. Puede completar esta información en el link  :www.madrilena.es/Madrilena_red/rsc/Proteccion_de_Datos/El mar, 9 ene 2024 a las 11:25, escribió: