Problema con todo
NO COMPRÉIS.El día 6 de diciembre hice un pedido en esta página pensando que era una tienda de Madrid, cual fue mi sorpresa que cuando me enviaron seguimiento del pedido, venía de China!!! Cuando llearon los vestidos, no tenían nada que ver con el de las imágenes de la página, llegaron sin etiquetas ni albarán ni nada, pero metida en una bolsa de Clara Montesano. Ah! Y un mes para que lo enviaran. Solicité la devolución que tuve que pagar yo, a China. Pero pensé, que era mejor para que me devolvieran el dinero. No tengo factura, tampoco me dijeron que tenía que entregar factura, y cuando consulté el estado de mi pedido, está en China en aduanas porque no tiene factura... Ahora, si quiero que me devuelvan algo, tengo que pedir un día en mi trabajo para poder poner la denuncia en la Guardia Civil. Adjunto capturas de pantalla del pedido, porque ahora me meto y no se abre la página. Y donde dicen que la tienda está en Madrid. Y del envío del pedido.
DEJAN EL PAQUETE A 50 KM.
Hola . Realizamos un pedido a nombre de mi marido a una empresa radicada en Alemania, a través de una plataforma China. (Aliexperess). El caso es que pasaron a entregar el lunes 19 de enero, justo cuando no habia nadie en casa. Me puse en contacto con ellos para concertar una segunda entrega y se negaron a ello. Al final me dijeron que el paquete en cuestión lo han dejado depositado en sus almacenes situdados cerca del Aeropuerto de Bilbao. A mas de 50 kilómetros de mi domicilio y en otra provincia como es Vizcaya. No es viable para nosotros desplazarnos hasta allí, para recoger un paquete. Por lo que estamos exigiendo a la central de DHL en Alemania que gestionen otra entrega o me brinden otra solución. REFERENCIA: Solicitud a DHL Parcel CC-13519690 Quejas o reclamaciones CQ347759809DE
Climedia no da lo que ofrece
Hola solicito la tramitación de mi kit digital y de lo comprometido cuando me ofrecieron la tramitación del mismo. El problema con esta empresa es que yo tramite el kit Digital con ellos y todo fueron buenas palabras y promesas pero una vez que formalice el tramite con ellos y con la plataforma Red.es, ellos cobraron dicha ayuda y no e vuelto a saber nada de ellos. No me contactan ni me manda ningún boceto de la web que se acordó y menos aun del terminal prometido. Solicito tramiten todo como se aprobó o me vere obligado a llevarlo al juzgado
SOLICITUD DEVOLUCIÓN PEDIDO 1786
Hola, recibí mi pedido el día 26/01/2026 y llevo desde ese mismo día intentando realizar la devolución, poniéndome en contacto en el correo electrónico que facilita la web (info@ella-marbella.com) y todavía no he recibido una contestación, por lo que no he podido proceder a realizar la devolución. El producto no se corresponde con las fotografías, así que deseo ejercer el derecho a desistir el pedido sin pagar ningún gasto adicional, como los gastos de envío, tal y como figura en su página web. Un saludo.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete que debía recibir lleva desde el 27/01/2026 en “reparto”, sin recibir actualizaciones ni intentos de entrega, ni nuevamente puesto en reparto. Cada vez que he intentado saber del estado de mi pedido por teléfono o por sus canales oficiales en la web no me han dado ninguna solución. Hoy 30/01/2026 a las 17:30 me he personado presencialmente haciendo 60 kilómetros entre ida y vuelta, en su sede de Almería en Avda. Mare Nostrum para saber del estado de mi pedido, y la persona que me ha atendido en recepción, polo azul y gafas, me ha dicho que mi pedido el día 27, el repartidor al finalizar su jornada se lo llevó a su casa y no lo devolvió a la sede/almacen. Al decirle que me dé lo que me está diciendo por escrito ya que es algo inverosímil, y básicamente me está diciendo que mi paquete ha sido sustraído, me dice que no me va a dar nada, ni tampoco su nombre ni el de dicho repartidor. Sin darme ninguna solución me dice que es lo que hay que ya verán “si eso” donde está el paquete, y tras esto se va para el almacén dejándome sin darme solución alguna. SOLICITO el doble del importe del paquete perdido o sustraído, así como una compensación por el kilometraje realizado por causa ajena a mi voluntad, ya que he intentado por todos los medios solucionarlo de manera que no conllevara dicho desplazamiento. Les adjunto sus respuestas, para que vean que no me han aportado solución alguna, por el canal oficial de la web, así como la factura del paquete que debía recibir.
Salubridad camarote
Fecha: 27 de enero de 2026 - Nombre del solicitante: Miguel Henares González (30477010D) Tfno:679756760 -Número de reserva/viaje: 115052140801 -Ruta y fecha del viaje: Almería - Melilla, 26 de enero de 2026 23:30 h. -Camarote asignado inicialmente: N° 607 -Camarote asignado finalmente: N° 600 (diseñado para personas con discapacidad) Asunto: Queja por cambio indebido de camarote y condiciones insalubres en camarote N° 600 en viaje Almería-Melilla con Naviera Armas A la atención del departamento de calidad y atención al cliente de Naviera Armas, Me dirijo a ustedes para presentar una queja sobre el tratamiento recibido y las condiciones del camarote en mi viaje del día 26 de enero de 2026 entre Almería y Melilla. Fue asignado inicialmente el camarote N° 607, pero sin previo aviso ni mi consentimiento, fui trasladado al camarote N° 600, que está diseñado para personas con discapacidad, siendo yo un pasajero sin ninguna condición de este tipo. Además de este cambio indebido que podría haber impedido el acceso a dicho camarote a una persona que realmente lo necesitara, encontré las siguientes deficiencias en el camarote N° 600: • En la entrada había un armario móvil con toallas y sábanas sucias del día anterior, generando desorden y mal olor. • La ducha no funcionaba correctamente: no salía suficiente agua y la que circulaba era exclusivamente fría. • La única percha del armario se encontraba rota, imposibilitando colgar pertenencias personales. Considero inaceptable que se realicen cambios de camarote sin consulta previa, especialmente cuando se trata de espacios destinados a personas con necesidades específicas. Asimismo, las condiciones del camarote N° 600 no cumplen con los estándares de calidad y limpieza que se deben esperar de un servicio de transporte marítimo. Solicito que se investigue el motivo del cambio de camarote, se tomen medidas para garantizar que los camarotes adaptados sean reservados exclusivamente para personas con discapacidad, se realice una revisión completa del mantenimiento y limpieza del camarote N° 600, y se evalúe una compensación por el incordio sufrido. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de las correcciones correspondientes. ADICIÓN A LA QUEJA - PUNTO DE RESOLUCIÓN SOLICITADO "En cuanto a la resolución de esta situación, solicito expresamente: 1. La devolución parcial del importe abonado por el servicio, en proporción a la calidad deficiente recibida. 2. Una confirmación por escrito de las medidas que se implementarán para evitar este tipo de incidencias en el futuro. 3. Que se me informe sobre la revisión realizada al camarote N° 600 y los protocolos de limpieza actualizados."
Realicé un pedido el 29 de diciembre en Allzone (pedido nº 490695) porque el precio de un móvil era más bajo que en otras tiendas. Sin embargo, el envío no se realizó en el plazo indicado y, al ver que el producto no salía de sus instalaciones, el 5 de enero solicité la cancelación y el reembolso. A partir de ese momento, recibí varios correos asegurando que el reembolso estaba en trámite, pero nunca se hizo efectivo. Finalmente me comunicaron que, por “limitaciones técnicas”, no podían devolver el dinero al método de pago original y que debía iniciar un retroceso de cargo con mi banco. Tras hacerlo, no he vuelto a recibir ninguna solución por parte de la empresa. Además, la web allzone.es dejó de funcionar. Después de leer numerosos comentarios y denuncias de otros afectados, he comprendido que soy una víctima más de esta empresa, que está actuando de forma irregular y vulnerando los derechos de los consumidores. Tengo derecho al reembolso y al cumplimiento de los plazos legales, y esta compañía está incumpliendo de manera evidente. He pagado una cantidad elevada y exijo una solución inmediata. No es aceptable que se permita a esta “empresa” operar libremente en internet engañando a los ciudadanos y dejándonos desprotegidos.
Problema con la devolución
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS En fecha anterior al 4 de diciembre, acudí a un centro Svenson donde se me realizó un estudio inicial capilar por parte de personal de carácter comercial, no médico, tras el cual se me recomendó realizar un trasplante capilar. Como consecuencia de dicha recomendación, se formalizó la contratación de un tratamiento capilar por un importe total de 4.500 €, importe que fue financiado mediante un contrato con Banco Sabadell, firmado siguiendo las indicaciones del personal de Svenson. Con posterioridad a la firma de la financiación, se me practicaron una biopsia y diversos análisis médicos, cuyos resultados reducían de forma muy significativa las garantías de éxito del tratamiento, circunstancia que no fue evaluada ni comunicada con anterioridad a la contratación. A la vista de dichos resultados, ambas partes acordamos que el tratamiento no era adecuado y debía ser cancelado. En fecha 4 de diciembre, firmé un documento de cancelación en el que Svenson se comprometía expresamente a devolver íntegramente el importe abonado (4.500 €) en un plazo máximo de 30 días laborables. A día de hoy, habiendo transcurrido sobradamente dicho plazo, no he recibido la devolución del importe ni una justificación válida del incumplimiento, pese a haber cumplido yo con todas mis obligaciones contractuales. Esta situación constituye un incumplimiento contractual claro, así como una vulneración de mis derechos como consumidor, generándome un perjuicio económico directo. SOLICITO La devolución inmediata e íntegra de los 4.500 €, conforme al compromiso firmado el 4 de diciembre. DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA Contrato del tratamiento capilar (pdf) Contrato de financiación con Banco Sabadell (contrato y certificado) Documento firmado de devolución (pdf)
Solicitud de rescisión de contrato por incumplimiento de condiciones y falta de transparencia
A la atención de la Dirección de la Academia What’s Up, ubicada en Barcelona: Me dirijo a ustedes para solicitar la cancelación de mi relación contractual con la academia. Mi inscripción se realizó hace menos de 12 días y, tras asistir a las primeras sesiones, he constatado que el servicio recibido no se ajusta a las expectativas generadas en el momento de la contratación. Los motivos que fundamentan esta solicitud son los siguientes: Diferencias entre el servicio ofertado y el recibido: El método presentado como conversacional no se corresponde, en la práctica, con una estructura didáctica clara ni con una supervisión docente continua, lo que dificulta el aprovechamiento formativo. Falta de información suficiente en el momento de la contratación: La existencia de una cláusula de permanencia no fue explicada verbalmente ni destacada de forma clara antes de la firma digital del contrato. Dificultades organizativas: La disponibilidad real de horarios resulta limitada, lo que impide compatibilizar el curso con mis responsabilidades personales y profesionales. Ante mi solicitud de baja, la alternativa propuesta por la dirección fue la cesión del curso a un tercero, opción que no resuelve mi situación contractual. Adicionalmente, debido a una oportunidad laboral en el extranjero y a las circunstancias expuestas, reitero mi decisión de finalizar el contrato. He manifestado en todo momento mi disposición a negociar una penalización proporcional, sin embargo, hasta la fecha no he recibido respuesta a mis comunicaciones. He mantenido una reunión presencial con el director de la academia y he remitido un correo electrónico sin obtener contestación. Adjunto copia del correo enviado con fecha 29/01/2026, a efectos de dejar constancia de mi solicitud. Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, A. A. D.
Problema con reembolso
Hola, Realicé un pedido el 27/11/2025 de cuatro prendas (número de pedido: 54052935797). Hice una devolución de dos de las prendas el 02/12/2025 en la tienda de Zara de Plaza Cataluña (Barcelona) presencialmente, de la que todavía no me ha devuelto el dinero. El número de devolución es: 20NTTZ216VWG. El día 10/12/2025 devolví otra de las prendas de la que me reembolsaron el dinero al instante. En cuanto a la devolución del 02/12, en ningún momento en la aplicación me salen como artículos devueltos en el pedido, como si me sale en la prenda que devolví el 10/12. Adjunto capturas del pedido y la devolución. He llamado en miles de ocasiones a atención al cliente, escrito por el chat de whatsapp, mandado emails cada día. Después de un mes, me dieron un número de incidencia (CAS-3816041-L7L1D7) y hay veces que me llaman ellos para pedir disculpas y que no entienden por qué no se tramita el reembolso, pero no me dan ninguna solución, solo que están tramitando mi incidencia. Desde atención al cliente, que la verdad son muy agradables y me han tratado genial, me comentan que lo escalan con prioridad cada vez que llamo, pero es el departamento que realiza los reembolsos el que no hace nada. Adjunto capturas de emails que envio yo. Reclamo mis 65,94€ que todavía siguen pendientes de devolución, cuando tienen un plazo máximo de 14 días. Casi dos meses han pasado ya.