E. B.

ENVIO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la página de seguimiento de mi envío con nº 3300000049681886 aparece como el paquete ha sido entregado. Sin embargo no se ha entregado el paquete. El paquete debía entregarse en la calle Olof Palme nº 43, Bajo, CP 35010, Las Palmas de Gran Canaria. Se trata de un despacho de abogados que está abierto todo el día y siempre hay gente. Ningún paquete ha sido entregado. SOLICITO, que localicen el paquete y me lo entreguen. Asimismo solicito que identifiquen a la persona que lo recogió. Sin otro particular, atentamente.

E. B.

ENVIO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la página de seguimiento de mi envío con nº 3300000049681886 aparece como el paquete ha sido entregado. Sin embargo no se ha entregado el paquete. El paquete debía entregarse en la calle Olof Palme nº 42, Bajo, CP 35010, Las Palmas de Gran Canaria. Se trata de un despacho de abogados que está abierto todo el día y siempre hay gente. Ningún paquete ha sido entregado. SOLICITO, que localicen el paquete y me lo entreguen. Asimismo solicito que identifiquen a la persona que lo recogió. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
16/09/2024

Problema con entrega de un pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 5 de septiembre recibí, a través de Temu, una notificación de que se había intentado realizar una entrega por parte de CCT EXPRESS y no la habían podido realizar, no recibo llamada alguna y no han vuelto a intentar entregar el pedido. He intentado ponerme en contacto con ellos a través del número de tlf 91 660 22 00 . Y a los 43 segundos se corta la llamada, les he enviado cuatro mensajes de correo y no he obtenido respuesta. SOLICITO pónganse en contacto conmigo para realizar la entrega. Mi número de pedido es 0079350082809706264423 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
16/09/2024

Aparatos de telefonía móvil en fachada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación .En agosto me han colocado en mi fachada de la casa del pueblo que voy de vez en cuando,me han colocado tres aparatos de telefonía móvil sin mi permiso para poner a mi vecina internet y la que lo pusi fue una empresa que se llama Enzentis y encima me han movido el aparato de aire acondicionado y está mal nivelado y cuando lo encendemos tira el agua para dentro de casa . Quiero reclamar que me quiten los aparatos y quiero que me reparen el aíre acondicionado y pintar donde han puesto los aparatos de telefonía móvil.

M. S.
16/09/2024

Producto no entregado y SEUR no responde

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de julio envié un paquete con referencia REC000047898509 que nunca llegó a su destino. En la web continúa "en tránsito" y por mas que os mando emails o me intento poner en contacto con vosotros, no hay manera. SOLICITO la devolución íntegra del coste de los portes y el valor íntegro del paquete (87,6€). Sin otro particular, atentamente. María Suárez Sáenz

A. M.
16/09/2024

Paquete en teoría "entregado" pero no recibido

Buenas tardes, hice un pedido con servicio de envío de CCT Express y aunque me han enviado un correo confirmando que ha sido entregado yo no he recibido nada. Tenía que recibirlo en la oficina de Correos y allí no saben nada. Ademas, la fecha de entrega es del 11/09, dia en que la oficina estaba cerrada por fiesta, así que es imposible que fuera entregado. Llevo más de una semana intentando contactar y arreglar el problema pero nadie me da ninguna solución y ni siquiera responden a las reclamaciones hechas a través de su misma página web.

Cobro excesivo por llamada a número de pago

El 16 de septiembre de 2024 realizó una llamada al servicio al cliente de GLS, ya que estaba esperando un pedido de la empresa IDDINK, que debía ser entregado a través de GLS ES (General Logistics Systems Spain, S.A.); ya que recibo un mail indicando que mi pedido no ha podido ser entregado según ellos por estar ausente y colocan una dirección de entrega diferente a la mía. Inmediatamente al recibir el email, decido llamarles por teléfono para aclarar la situación, llamo a atención al cliente y ahí preguntan mi código postal y me dan un número 902 y me dicen que es el único número donde me pueden dar información sobre mi pedido, llamo y la operadora me tiene 25 minutos preguntándome el número del pedido y la dirección, para terminar colgando la llamada cuando le pido que me diga el costo del minuto sin terminar de resolver mi incidencia. Me he informado de que los teléfonos de atención al cliente de las empresas que prestan servicios básicos, entre ellas las de transporte terrestre y servicios postales, deben ser gratuitos, y el resto de compañías deben disponer de un número de coste equivalente al de un fijo o móvil, entiendo que esas llamadas no me deberían a suponer ningún coste adicional, pero llamo de nuevo a atención al cliente y muy groseramente me dicen que la llamada tiene un costo de 1,57 por minuto más 21% de IVA más lo que me cobre Vodafone o sea que por lo menos esa llamada tendrá un costo de 60€ y ni siquiera pudieron resolver la incidencia de la entrega de los libros de mi hijo y además me han tratado de una forma increíblemente grosera las operadoras que tienen robando a las personas que llamamos a atención al cliente. Por todo ello solicito que General Logistics Systems Spain, S.A.; anule el cobro abusivo de la llamada a atencion al cliente o que en su defecto me hagan el reintegro del costo que tenga que pagar por la llamada cuando me llegue la factura, ya que esa llamada fue una estafa por el tiempo que tardó la operadora manteniéndome en línea para que yo gastara más, no me han resuelto el problema por lo que no me han prestado el servicio y además es ilegal que siendo un número de atención al cliente sea un número de pago especial. Espero de parte de ustedes su pronta respuesta. Gracias.

C. M.

PENALIZACIÓN BAJA PROGRAMA KIT DIGITAL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos recibido una factura de Telefónica de España donde se nos reclaman 987.36 euros por "penalización costes incurridos baja programa Kit Digital". El pasado 22 de marzo de 2024 cursamos un desistimiento de nuestro contrato con esta empresa (procedimiento que contempla la convocatoria del programa Kit Digital). Les notificamos a ustedes el hecho y procedimos a reclamarles el IVA que ya nos habían cobrado por un producto (tablet) que no habíamos recibido, retraso sobre el cual nadie nos facilitaba información. Posteriormente, por una parte ustedes nos devolvieron el IVA, y por otra, con fecha 19 de abril de 2024, recibimos la resolución del desistimiento del acuerdo establecido con ustedes, cuya identificación obra en nuestro poder. En ningún momento se nos comunicó que la decisión que tomamos, que fue provocada por una insatisfacción en su gestión tanto en tiempo como en forma, nos fuera a costar 987,36 euros. No hemos encontrado en la documentación ninguna referencia a este tema. Y lo más sorprendente es que se nos descontó esa cantidad de nuestra cuenta bancaria el pasado 4 de septiembre, sin previo aviso, por lo que pensamos que era un fraude, y por tanto procedimos a devolver el cargo. La factura con el detalle del concepto que nos habían intentado cobrar nos llegó por correo postal el 13 de septiembre, más de una semana después de la operación bancaria arriba descrita. SOLICITO QUE NO SE NOS VUELVA A CARGAR ESE DINERO, ya que nos parece, dada la calidad de su gestión, injusto, abusivo, ilegal e inmoral ya que ustedes nos están haciendo perder mucho tiempo y provocando muchas preocupaciones a cambio de NADA Sin otro particular, atentamente.

A. H.

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido que llegó en pesimas condiciones realicé una reclamación. Me dijeron que me harian el reembolso del importe y de 38,84€ tan solo me devolvieron 35,55€. Después de quejarme de nuevo por lo sucedido me dijeron que era imposible hacer el reembolso completo ya que el envio se debia pagar. Precisamente en el envio que es donde el pedido se destrozó. Me llegó algo incomestible por un mal transporte y según ustedes tengo que pagar más de 3€ para no cenar. SOLICITO el reembolso de 3,29€ que faltan para completar el reembolso completo. Sin otro particular, atentamente.

G. C.

Factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están reclamando un dinero que no se ajusta con el servicio que me han dado. En primer lugar desd el día 30 de julio les llamamos para hacer un cambio de domicilio , a lo cual ustedes nos han tenido varias semanas sin hacer el cambio y les hemos llamado muchas veces SOLICITO que se revise la factura ya que no estoy dispuesta a pagar lo que no he consumidoes decir el internet de televisión no lo tienen que facturar ya que no hemos tenido internet. Soy Gemma calvo gonzalez Sin otro particular, atentamente.