Corte de líneas móvil

O. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/11/2025

Hola, por la presente exijo la inmediata reconexión y alta de las dos líneas móviles que me habéis dado de baja y cortado las líneas por un tremendísimo error vuestro, Ya me puse en contacto con un operador y después de escuchar la grabación donde decían que yo solicitaba la baja se dieron cuenta de que es mentira, todo a sido el fallo de alguien en Vodafone y me han costado que ayer jueves 20 de noviembre de 2025 no pudiera realizar un evento musical ya que el wifi al ordenador lo enviaba desde mi teléfono y al no tener linea no pude ni tan siquiera hacer el evento y perdí el dinero.No puedo comunicarme con nadie y nadie conmigo porque están las 2 líneas cortadas y me está repercutiendo en mi trabajo y vida familiar por eso vuelvo a exigir INMEDIATAMENTE la restauración de las líneas y el reconocimiento del fallo por parte de Vodafone la cual debería hacerme algún tipo de compensación al respecto. Sin más ,y esperando la pronta recuperación del servicio.Un saludo.

VODAFONE ESPAÑA

A: O. G.

24/11/2025

Estimado Sr. Garrido, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la línea 699****** ya se encuentra rescidad. De igual forma informarle que la línea 604****** se encuentra en tramite. En cuanto se encuentre rescida le informaremos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

O. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

Ya cambie de compañía.

VODAFONE ESPAÑA

A: O. G.

24/11/2025

Estimado Sr. Garrido, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la línea 604****** se encuentra activa. En cuanto se encuentre rescida le informaremos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.