Prenda estropeada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes x el motivo que el martes día 16 de Julio nos entregaron un pedido on line en una dirección y el repartidor nos dijo q olía a lejía. Nosotros habíamos pedido lejía pero vimos q no estaba abierta. Mi marido se puso a ayudar al repartidor a descargar el pedido pues ahí nose si en las cubetas de el o alguna bolsa estaría manchada pues vimos cuando el repartidor se fue q el pantalón lo tenía con manchas y desteñido de lejía. Con lo cual tendría algo manchado en cubetas o bolsas. Escribí la reclamación a mercadona y me contestaron que no me abonarían nada ya q es cierto y corroboraron con el repartidor que era cierto el olor a lejía pero como vimos q mi bote no era pues q no se hacen cargo. Y no lo vemos justo xq ha sido algo de ellos y nosotros nos quedamos con una prenda q ya no podemos usar y nueva que era. Nos sentimos muy mal xq es culpa suya , además q afirma el repartidor el olor a lejía. Buenas soy laseñora que os escribió este texto que solo me habéis escrito que x no tener mis datos se limpias las manos. Iré en persona a poner la reclamación la semana que viene. Os puse el número de factura pero os lo escribiré aquí también. Así tenéis mis datos. Aunque esa ya no es mi dirección xq donde entregasteis el pedido era una casa de vacaciones que alquilamos el día 16 de Julio. Pero si tenéis mis datos personales el pago. 19001930 ese es el número del pedido. Y como os dije puse mi queja y no me habéis querido solucionar nada y yo salgo perdiendo con una prenda estropeada encima x ayudar a un repartidor vuestro, que tendría las cubetas o bolsas manchadas y no es culpa nuestra. Gracias
Me toman el pelo
Estimados/as señores/as: Me poMe pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO abono de daños y perjuicios, ya que por tercera vez se me indica ausente en la vivienda cuando puedo corroborar que estoy en la vivienda en las horas indicadas. Sin otro particular, atentamente. Expongo los datos y exijo una remuneración al respecto o sino con las pruebas a mi alcance tendré que iniciar una demanda y por lo tanto exigir el abono de daños que me permite como indemnización por mala praxis. Todo esto es debido a que en el pedido: 2024230715721179954199, es la tercera vez que ocurre lo mismo.
Producto engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 17/07/2024 compré en el establecimiento Leroy Merlín de Lliça d'Amunt vuestro electrodoméstico antimosquitos eléctrico Jata MT10 exterior 1000m2 y su correspondiente pack de recambio antimosquitos JATA. Número de tiquet 2819 de la caka n°57. Supuestamente debe cubrir una superfície de 1000m2 pues resulta que a la media hora de estar en un huerto que no debe superar los 50m2 mis piernas, brazos y cara totalmente picados por estos molestos insectos. Adjunto una fotografía de mi pierna. SOLICITO: 1) que se reintegre el importe integro de vuestro aparato y su recambio que compré por un importe de 106.98€. 2) que se retire la publicidad totalmente falsa relativa a la eficacia del aparato. Sin otro particular, atentamente.
"Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en su web de dos pares de zapatos por un importe de 79'98€ el día 18 de junio, el cual me llegó el 20 de dicho mes. El 26 de junio tramité en su web la devolución de los mismos, tal y como se indicaba, dos días después me envian un mail indicando literalmente: "Hola! Hemos cursado tu DEVOLUCIÓN, y en 24/72h acudirá un mensajero para retirar el paquete." Lo cual no ocurrió. En este tiempo he estado enviando varios mensajes y llamadas no contestadas. Al fin,la semana pasada me contestais y decís que pasarían a por los zapatos, esta vez sí que vinieron a por ellos, el viernes de la pasada semana. Esta mañana vuelvo a enviar un mensaje para saber cuándo me van a devolver mi dinero y me preguntan que si han recogido los zapatos, algo que habéis gestionado ustedes y que deberían de saber, de hecho deben de tenerlos ya en su poder. Hace unos minutos recibo otro correo comunicándome que tengo un cupón para comprar otros zapatos. SOLICITO la devolución de mi dinero de la misma manera en la que yo pagué, ya que, después de prácticamente un mes de espera he tenido que comprar otros zapatos a mis hijos para que no vayan descalzos y no quiero un cupón, quiero mi dinero. Sin otro particular, atentamente."
Problema con cambio de billete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido al retraso de 3 horas producido el día 24 de julio de 2024 en la estación de Madrid Chamartín con destino Valencia Joaquín Sorolla, solicité si era posible un cambio de billete para el día siguiente, ya que la hora de llegada prevista estipulada a la estación Valencia Joaquín Sorolla era para las 20:39, que finalmente por otras causas iban a ser las 23:39, y a esas horas ya no disponían de trenes de cercanía, a la que los compañeros de Iryo que estaban en tierra me confimaron que "por gentileza de Iryo si que era posible, a pesar de ser una causa mayor". Dicho esto me dirigí a sus oficinas situadas junto a la estacion Madrid Chamartin para proceder al cambio, en la que otra compañera de Iryo, me afirmó que si que era posible ese cambio, pero que debía solicitarlo vía telefónica. Una vez llamé, el compañero que me atendió me comunicó que eso no era posible. SOLICITO que me cambien el billete y que este sea aplicable para cualquier otro día. Sin otro particular, atentamente.
cobro abusivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] sufri una pequeña interrupción del servicio por una factura devuelta por culpa de mi banco y ustedes me cobraron algo que me parece un abuso 20.66 eu , yo no recibí ninguna comunicación por parte de ustedes ni por correo electrónico ni por SMS en si hubiese recibido alguna comunicación se hubiera realizado el pago y hubiese evitado las molestias. me gustaria reclamar el importe ya que me parece injusto SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Horas de trabajo tieradas a la basura por la actualización de Hofmann
Soy usuaria de los álbumes Hofmann desde hace muchos años, todos mis recuerdos y los de mis hijos están en sus bases de datos. Han cambiado el software de la noche a la mañana, con fecha 1 de julio, y los archivos de edición han dejado de ser compatibles, he dedicado miles de horas de mi vida a esos proyectos, los antiguos y los que aún tenía a medias. Dicen que avisaron, yo no he recibido ningún aviso, seguía trabajando con su software y en ningún momento me avisaron de que estaba perdiendo el tiempo, pero aunque lo hubieran avisado ellos siempre nos vendieron su servicio de base de datos de almacen de nuestros proyectos para poder volver a imprimirlos en el futuro si era necesario. No es forma de hacer las cosas, en esta era lo lógico es que los proyectos de una versión anterior se puedan leer en la siguiente o al menos dejarla activa para los proyectos ya realizados con anterioridad. Desde aquí reclamo que si no me pueden compatibilizar los archivos, al menos me dejen imprimir o consultar el trabajo que tengo a medias. Siempre he presumido de mis proyectos en Hofmann, la decepción ha sido tremenda. Necesito imprimir mis proyectos porque les he dedicado muuuuuuchiiiiiiisimas horas de mi vida. Muy muy decepcionada.
ESTAFA
BETTERME ME ROBÓ HACIENDO COBROS INJUSTIFICADOS A MI CTA CORRIENTE, TOME LA APLICACIÓN POR UN MES Y ELLOS ME COBRARON MENSUALIDAD POR 15 MESES, SON UNOS ESTAFADORES Y NO RESPONDEN POR EL DINERO ROBADO! ESTO ES UNA ESTAFA MUNDIAL , SE PUEDE ENCONTRAR QUE TIENEN EL MISMO MODUS OPERANDIS EN DISTINTOS PAISES, ASÍ QUE SI TU FUISTE ESTAFADO POR BETTERME ESCRIBEME . NATALIA.SANCHEZKELLER@GMAIL.COM
PROBLEMA CON REPARACIÓN DE TERMINAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contactado con vosotros por vía telefónica en 2 ocasiones para la reparación te mi terminal Samsung A52S que se encuentra en garantía tras comprarlo con vosotros. El teléfono de repente mostraba su pantalla en negro, en ocasiones la pantalla eran rayas de colores y luego volvía a su estado natural. A día de hoy ya no se ilumina la pantalla, sin embargo, responde de manera táctil. He contactado con ustedes en 2 ocasiones, en ambas me han comunicado que en 48 horas se pondrán en contacto conmigo para acordar la recogida del producto. Finalmente tras 20 días que han pasado desde que formalicé la solicitud de reparación (04/07/2024) nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me resulta vergonzoso que lleve 20 días sin teléfono cuando figura que su compromiso es de recibir la llamada en 48 horas. Además, durante una de estas dos llamadas a pesar de rectificar posteriormente, la compañera que me atendió me afirmó que mi dispositivo no tenía seguro, lo cual es completamente falso. Solicito una reparación inmediata del terminal o en su defecto la devolución del dinero que he pagado por el dispositivo. Sin otro particular, atentamente.
Extracto de dinero de la cuenta de banco sin motivo aparentemente.
El dia 21/7/2024 realizamos un pedido de eroski con el costo de 33 euros que fueron extraídos de la cuenta, después el día 23/7/2024 realizamos un pedido de McDonald's de 15 euros que también fueron extraídos. El problema viene cuando revisando la cuenta de banco nos damos cuenta de que el día 23/7/2024 nos han extraído de la cuenta de banco otros 33 euros sin ningún motivo. Llamamos a la empresa y su respuesta es que no hay solución no saven el motivo del extracto de este dinero, comienzan a decir que el problema es del banco cuando el banco no tiene nada que ver ya que el extracto ha sido realizado desde globo y lo pone en la cuenta de banco extracto de 33 euros de globo. Al no tener la solución decidimos poner una reclamación y no nos facilitan como hacerla. Creo que es una asistencia pésima y al final no nos han reembolsado el dinero lo cual significa que nos han extraído 33 euros de la cuenta sin motivo y sin aviso previo ya que no hay ninguna compra de 33 euros el día 23/7/2024 y la compra del día 21/7/2024 ya fueron extraídos.