problema con el reembolso

06/03/2025

hola, en mayo del año pasado,contraté un seguro de salud con Proyectos y Seguros , empresa recomendada por OCU . Una de las ventajas ofrecidas era el reembolso mensual de un % a través de la pagina beruby. El asunto es que llevo unos meses de retraso con estos reembolsos y me cuesta trabajo recibirlos , ya que en la mayoría de los casos tengo que estar `pendiente de si se realizan o no ( en vez de ser automáticos) y en caso negativo poner una reclamación , lo que me origina constantes molestias. Ruego solucionen este inconveniente.

07/04/2025

15/04/2025

Buenos días, sigo teniendo problemas con los reembolsos mensuales con PROYECTOS Y SEGUROS.La contratación del seguro de salud se realizó en Mayo del 2024 (pago mensual), con lo que a día de hoy se habrían satisfecho 12 mensualidades. Sin embargo , solo he recibo a través de la plataforma BERUBY, 7 reembolsos, que en la gran mayoría de los casos no se han hecho de forma automátca, sino que he tenido que reclamar para que se realizaran por lo tanto , entiendo un incumplimiento de lo que esta empresa está ofertando. Ruego aclaren y actualicen los reembolsos definitivamente.El nombre al ue va contratado el seguro de salud es SARA ESTHER HIUGERA LAZARO.DNI 02230105W ( familiar de 1er grado del socio de OCU).

Asistencia solicitada 15 abril 2025