19/04/2018

Ropa defectuosa

Hola. Mi mujer y yo, somos asiduos clientes de una de vuestras tiendas (Santiago de Compostela). Me dirigo a ustedes debido a un problema con 3 de sus artículos. Le describo a continuación la situación . El sábado 31 de marzo, nos dirigimos a la tienda de Santiago de Compostela. Realizamos unas compras, entre ellas un lote de 3 calzoncillos para mi. Producto que ya había adquirido con anterioridad. Hasta aqui, el proceso es normal y habitual. Una vez llegamos a casa, se procede al lavado en la lavadora de todas las prendas adquiridas. Entre ellas mi ropa interior (1 lavado). Esta semana, después de tardar en secar debido a la meteorología, procedo a usar las prendas. Seguimos con un proceso normal y habitual en cualquier compra de ropa. ¿¿Cuál es mi sorpresa??? Una vez puestos esta semana, dicha ropa ha perdido sus características. Los calzoncillos han perdido todo el elástico. Pasando de ser unos calzoncillos justos, a unos que no se ajustan para nada a mis partes íntimas, quedando éstas en libertad. Adjunto imágenes para que vean su deformidad en el elástico. Faciliten un email para su envío, por este formulario no me permite adjuntar archivos. He leído y soy consciente de que la ropa interior no se cambia, excepto sea un defecto de origen. Debido a que únicamente se ha usado 1 vez con un primer lavado, solicito: - Gestionen la recogida de su producto (2 prendas malas y 1 buena), para su análisis de la pérdida de efectividad del elástico, así como la siguiente reclamación a su proveedor y fabricante de dicha prenda. - La devolución del importe de dichas prendas, ya que creo más que probado, que es defecto de fabricación y no una mala elección de talla y/o uso de ma prenda. Ruego, me indiquen que debo facilitar para que gestionen la recogida de sus prendas (envío postal a su cargo, puesto que es su responsabilidad), así como el abono del importe de dichas prendas (deduzco que solicitarán el ticket de compra). Espero su respuesta, Att. Dani G.

L. H.
18/04/2018
Triumph Motocicletas España

FARO INQUIERDO DE LA MOTO QUEMADO POR DENTRO A CAUSA DE LA TULIPA DEL MISMO

EL CASO ES QUE EN TODAS LAS MOTOS TRIUMPH STREET TRIPLE 675 DESDE EL AÑO 2011 TIENEN UN DEFECTO DE FABRICA EN LOS FAROS DELANTEROS (O LLAMADOS CHINOS POR SU FORMA), SEGUN LOS FOROS Y DUEÑOS DE LAS MOTOS CUANDO ESTAN EN GARANTÍA LA MARCA SE HACE CARGO, DESPUÉS EN ALGUNOS CASOS LOS HA CAMBIADO, EL CASO ES QUE EL ANTERIOR DUEÑO DE MI MOTO YA LOS CAMBIÓ Y DESDE EL AÑO PASADO VUELVEN A EMPEZAR A QUEMARSE DESDE EL INTERIOR, ESTO PUEDE OCASIONAR UN ACCIDENTE POR FALTA DE VISION YA QUE SE QUEDAN COMO EMPAÑADOS Y ALGUN TIPO DE AVERIA ELECRTICA O INCENDIO DEL PROPIO FARO,,,,, (PUEDEN VERIFICAR ESTO EN SU FORO OFICIAL .https://elclubtriumph.es )

L. L.
17/04/2018

Pago duplicado por devolución de producto

El pasado 20 de Marzo recibí un correo electrónico solicitándome que contactara a través del teléfono 91 436 92 28 en relación al pedido 1735836000547Procediendo inmediatamente a contactar telefónicamente se me informa que al haber realizado una devolución de este pedido, por un error no se me descontaron 5,90 € en concepto de gastos de envío de devolución y que recibiría un correo electrónico para emitir un pago a través de la plataforma PaypalUna vez recibido el correo, acepto el pago. El error por parte de El Corte Inglés, radica en que se me ha cargado el mismo importe en dos cuentas Paypal de mi propiedad. Por un lado he recibido el cargo en mi cuenta Paypal ciberwatchonline@gmail.com con fecha 21/03/2018 número factura 1113, referencia 709-100909898616 por importe 5,90 € y por otro lado he recibido cargo por el mismo importe en mi cuenta Paypal ciberlions@hotmail.com con fecha 21/03/2018 con ID transacción 0UX22544Y7210932X Puedo adjuntar justificante de ambas transacciones.Es evidente el error por parte de El Corte Inglés, por el cual se han realizado dos cargos en dos cuentas Paypal de mi propiedad. Quedo pues a la espera de devolución de uno de los dos importes y ser debidamente informado sobre dicho error. He intentado solucionar la incidencia contactando en reiteradas ocasiones con Att. Cliente Corte Inglés tanto telefónicamente como por correo electrónico sin solución al respecto.AtentamenteLuis V.

L. M.
mansory cars

Coche con 3 visitas al taller

Solicito la anulación del contrato de compra del Peugeot 5008 que realicé en Mansory Cars. La compra se realizó el 15 de Junio del 2017. Ya en Agosto, durante las vacaciones en Alicante, el coche se averió y me dejó tirado, teniendo que alquilar un coche para el resto de días. La grúa lo llevó a Mansory cars para su reparación, y ahí estuvo 2 semanas. A finales de Agosto, me volvió a dejar tirado por la misma causa yendo hacia Alicante. La grúa lo volvió a llevar a Mansory cars para su 2ª reparación, estando allí durante otras 4 semanas. Al de 1 semana de recogerlo, volví a notar que iba a trompicones y llamé a Mansory para comunicar que no se había solucionado, pero me indicaron que debía de andar otros 5.000kms para que se estabilice la reparación, así que quedamos que si en Febrero seguía fallando, volvía a llamar. En Febrero he vuelto a llamar porque me sigue yendo el coche mal. En este tiempo ha habido por lo menos 5 veces en las que me ha ido perdiendo potencia hasta tener que meter 2ª marcha desde 6ª. En el resto de tiempo, en el uso habitual, se notaba que iba a trompicones. El 22 de Febrero lo volví a dejar en Mansory por 3ª vez para su reparación. Se me devolvió reparado el 27 de Marzo. Ya que en 2 ocasiones me ha dejado tirado, y ha tenido que pasar una 3ª vez por el taller, el producto no me da confianza y querría su devolución, ya que nada me asegura que tras esta 3ª reparación no vuelva a fallar. Además, lo devolvería con las cubiertas recién cambiadas (500€), discos de freno cambiados, radio y alfombrillas nuevas. Además, he pedido el libro de mantenimiento del coche, y no se me ha facilitado.

sustitucion sistema SBC mercedes benz clase E

sustituir el sistema de frenada SBC de mi mercedes Benz al fallar por defecto de fabrica

productos en mal estado

les envié un email el día 09/04/2018, ya que he intentando hablar al 91 490 88 93 3 días el viernes y el sábado y hace unos minutos ... he estado esperando más de 20 minutos para NO ser atendida, cuando indicáis que el tiempo de espera es superior a 4 minutos, no siendo muy real.A continuación expongo mi situación que preferiría hablar con alguien y no escribirlo pero no tengo otro medio.Estoy muy disgustada con el pedido recibido el día 03 de Abril de 2018. en el que he recibido productos en mal estado y con peligro para la salud.Primeramente indicaros que las natillas baby (para niños) de leche de cabra precio 2,69 su fecha de caducidad es 12/2017, como comprenderéis no me parece normal que enviéis un artículo con una fecha de caducidad tan mala. Exijo una disculpa o alguna explicación ya que de otro modo me veré en la obligación de denunciaros por problemas de salud pública y poner en peligro la salud de vuestros clientes.A su vez venía en el pedido un artículo que es un postre de almendras y chocolate, precio 2,95 el cual venía abierto y reseco de haber estado abierto hace tiempo, por lo que no se garantizaba la calidad del producto, dependiendo de donde hubiera estado almacenado pueden haber entrado cucarachas, ratas, etc., por lo que exijo una respuesta al respecto.También incluía el pedido tomates ecológicos ya con moho, siendo algo inadmisible ya que no era posible su consumo al estar en mal estado. tomate bola bio 500g precio 1,99Ya no es el coste de los productos que venían en mal estado, es la poca atención a la fecha y estado de los productos.A su vez el contacto con vosotros a través de teléfono es imposible siendo el tiempo de espera HOY de 15 minutos sin nadie para contestar.Espero tener noticias al respecto, ya que de otra manera esta semana iré a la OCU y organismos correspondientes poner una denuncia sobre este incidente.Mis datos de cliente son:Miriam Tejero MartínezAv. Juan Carlos I, 29 piso 107 Ajalvir (Madrid)telefono 656 888 570 A lo que he recibido un email 12 días después Estimado MIRIAM, En primer lugar, darte las gracias por la confianza depositada en Carrefour Supermercado Online.En relación a tu mail, necesitamos que nos remitas las fotografías de los productos que nos dices que te han llegado en mal estado o caducados, para poder realizar las gestiones pertinentes. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o duda que en el futuro desees realizarnos. Atentamente,Centro de Atención alTelf. 914 908 893http://www.carrefour.es/supermercado

13/04/2018
Bebitus

Me enviaron un producto al que le faltaba una pieza y no me quieren devolver el importe

Compre una trona para bebé y le faltaba una pieza, después de reclamar en varias ocasiones y esperar por la misma varias semanas, pedí la devolución del producto y lo envié. Ahora dicen que la caja del producto está en mal estado y no quieren devolver el importe.

J. R.
12/04/2018

Problemas con la garantía

El 31/8/17 compré un martillo perforador en el LIDL-844-OLEIROS-IÑAS de la Rúa Barbanza, nº 11 de Iñás – Oleiros, provincia de La CoruñaEl mes de febrero pasado el martillo perforador dejó de funcionar, por lo que me puse en contacto con el servicio técnico de LIDL.El 20/2/18 recibo un correo del servicio técnico de LIDL donde me solicitan foto de la etiqueta (con el número IAN y el número de serie), del manual y del ticket de compra.El mismo 20/2/18 les adjunto las fotos de la etiqueta, del manual y del ticket de compra.El 21/2/18 recibo un correo del servicio técnico de LIDL donde me comunican que como el número IAN del ticket y de la herramienta no coinciden no pueden tramitar la garantía.Después de varias conversaciones telefónicas manifestándole mi desacuerdo, el 28/2/18 recibo un correo del servicio técnico donde me dicen que como el artículo salió a la venta en el año 2016 y la batería sólo tiene seis meses de garantía, ésta estaría fuera de plazo de la garantía. Y que, por otro lado, reiteraban que como el número IAN del ticket y de la herramienta no coinciden no pueden tramitar la garantía.Acto seguido me dirijo a la tienda LIDL donde compré la herramienta y presento una reclamación donde les comunico que, si el número IAN del ticket de compra y del manual de instrucciones sí coinciden, pero el número IAN de la herramienta no coincide es debido a que ellos habían cambiado la herramienta del producto, ya que yo no me dedicaba a comprar varios productos similares para después andar intercambiando las herramientas. En dicha reclamación solicitaba el cambio del producto por uno nuevo donde sí coincidiesen los números IAN del ticket, del manual y de la herramienta o, en su defecto, que reparasen la herramienta en garantía. Al día siguiente presento la reclamación en el registro de entrada de la Xunta de Galicia.Ese mismo 28/2/18, después de interponer la reclamación, les contesto por correo electrónico donde les comunico lo mismo que en la reclamación: si el número IAN del ticket de compra y del manual de instrucciones sí coinciden, pero el número IAN de la herramienta no coincide es debido a que ellos habían cambiado la herramienta del producto, ya que yo no me dedicaba a comprar varios productos similares para después andar intercambiando las herramientas. Les comunico también que he comprado el producto el 31/8/17 y que por lo tanto tiene menos de seis meses.También el 28/2/8 me envían un correo donde me hacen una serie de preguntas para saber cuál es el origen del problema.El mismo 28/2/18 les envío un correo donde contesto a sus preguntas.El 1/3/18 recibo un correo del servicio técnico donde me dicen que la batería está defectuosa y que el motivo podía ser el poco uso que le doy a la herramienta ya que era la segunda vez que la ponía a cargar desde que la compré y que esto acorta la vida útil de la batería. Lo extraño es que el día que se estropeó la máquina, la batería estuvo funcionando un buen rato antes de que dejase de funcionar la máquina.Hace dos días, el 10/4/18 recibo en mi casa un cargador de batería que me envía el servicio técnico de LIDL. Pongo a cargar la batería en este cargador que me ha llegado, pero sigue sin funcionar, la batería no coge carga. Ayer 11/4/18 Llamo al servicio técnico para comunicárselo y me dicen que esto está ahora en manos de Atención al cliente y que me llamará próximamente para hablar conmigo.Hoy 12/4/18 recibo una carta certificada de Atención al cliente de LIDL fechada el 4/4/18 donde me comunican que las piezas frágiles como los interruptores y la batería tienen una garantía de seis meses. Que como han pasado esos seis meses de garantía puedo comprar una batería dirigiéndome al servicio técnico.Si mis cálculos son correctos, desde que compro el producto el 31/8/17 hasta que recibo el primer correo del servicio técnico de LIDL han pasado menos de seis meses, por lo que resulta una tomadura de pelo decir que está fuera de garantía.

12/04/2018

Solicitud devolución de dinero

Me robaron la cartera con toda la documentación, las tarjetas de crédito y el ticket de las prendas que quería cambiar en una tienda Bimba y Lola.Informé que me habían robado el ticket y que debido al trastorno causado quería devolver la compra y que me devolvieran el dinero.Me solicitaron la denuncia y el justificante de pago de la compra. Como me había robado la tarjeta, tardé unos días en tener acceso a mi cuenta para poder sacar el justificante de pago. Cuando se lo envié, el servicio de atención al cliente me autorizó a CAMBIAR la compra por otra como límite el día siguiente. No podía ir a la tienda al no encontrarme en la ciudad, por lo que me veo obligada a poner esta reclamación y las que sean necesarias para recuperar mi dinero.La atención al cliente es muy DEFICIENTE. No volveré a comprar nada de esta marca. Aprovecho para informar a los consumidores de la prepotencia de esta marca ante una incidencia de fácil solución.

11/04/2018

Permanencia y negligencia del comercial

6 de marzo de 2017:Un comercial de Securitas acreditado, que dice llamarse Emilio Moreno, visita mi domicilio para vender los servicios.En ese momento y ante la pregunta directa por nuestra parte (puesto que estamos en una casa de alquiler) acerca de la permanencia indica que es de 18 meses EXCEPTO si pagamos la cantidad de 361,79 euros con la cual se cubren los aparatos, inhibidores y demás.Accedemos a pagar esa cantidad y se hace efectiva mediante pago con tarjeta de crédito el día 8/03Se desplazó hasta mi trabajo con una tablet para hacerme firmar un contrato digital. En ningún momento dejo una copia física en papel o email.6 de abril de 2017 - UN MES MÁS TARDERecibo un email de Logalty (se adjunta) en el que se indica CLARAMENTE que el contrato al que se hace referencia NO HA SIDO ENTREGADO5 de abril de 2017: Se incia el proceso de baja. El departamento de bajas indica que NO puedo realizar la baja y que tengoo una permanencia de 24 MESES o una INDEMNIZACiÓN de 210 euros.Ante la sorpresa solicitamos el envío del contrato. Esa comercial (Ana del departamento de fidelización) NO envia el contrato. 7 de abril Vuelvo a llamar preguntando por el contrato y me dicen que tarda 3 días. En medio me indican que el contrato tengo que haberlo recibido el mismo día de contrato o 24 - 48 horas más tarde. NUNCA se ha RECIBIDO. Si he recibido - insisto - un documento de logalty en le que se hace referencia a ese contrato como NO ENTREGADOA través de diversos empleados de Securitas me van dando información pero dejándome en un limbo en el que NO parece haber salida.Por lo que he leído en internet vuestro contrato tiene 24 páginas. Creo que es comprensible que se confíe en la palabra del comercial (representante de Securitas) y no lo lea puesto que estaba en horario laboral. Aún así, creo tener derecho de desestimiento del contrato durante 15 días. Pero para eso es necesario tener fisicamente el contrato.Por tanto, depues de ser engañado por un representante de SECURITAS, depués de haber cumplido con TODOS los pagos que dicho representante indicó como solución a nuestra petición, despues de haber cumplido religiosamente con todas las mensualidades y teniendo en cuenta que NUNCA se ha recibido el contrato por ningun medio. Quiero hacer uso de mi derecho de desestimiento y anular el contrato sin perjuicio económico para mi y con caracter inmediato.