DEVOLUCION DEL IMPORTE

07/12/2015

Nos han hecho un regalo ( 2 jerseys,2 camisas y dos chaquetas )con un ticket regalo, para nuestros hijos mellizos comprado un su tienda de Mataro Park (Barcelona ) nos quedamos con los 2 jerseys y el resto lo quisimos devolver. Comprobé antes de ir a la tienda la manera de devolución que ponía el ticket para no hacer el viaje en balde.Según el ticket regalo: Cambios y devoluciones en 30 días con el ticket. Para la devolución del dinero tiene que ir a la misma tienda de compra y de la misma forma de pago. Como es posible que una vez en la tienda y habiendo pagado en efectivo, me diga la dependienta que no me puede devolver el dinero porque es un ticket regalo. En el ticket no pone nada ni especifica que no se me puede devolver el dinero por este motivo.La dependienta nos hizo un vale de compra.... pero no estoy conformePara mayor enfado aun los dos jerseys que decidimos quedarnos comprados el 14/11 los lave del revés con un programa de ropa delicada solo se los he puesto una vez, que ha sido hoy, el jersey esta todo rozado y lleno de bolas del mismo, con el precio de estas dos prendas veo vergonzoso que habiéndolo usado y lavado una sola vez... este el jersey como si tuviera 3 años Una vez ocurrido estoy mas convencida aun de que quiero que se me reintegre el dinero de las prendas ya que si un jersey usado una sola vez tiene esta calidad...no quiero gastar el dinero en esta tiendaEspero una respuesta con la mayor rapidez posible Gracias

29/11/2015

- Please type your reply above this line -Estimado Abogados Abogados,Gracias por contactar con nuestro Servicio de atención al Cliente, responderemos a su solicitud lo antes posible.Cordialmente,Servicio de atención al Cliente United Colors of BenettonHorario: lun-vie, 9 am - 6 p:m (GMT+1)El resumen de su solicitud es:----------------------------------------------Abogados, 29 de nov. 0:29 (:www.ocu.org/nt/nc/institucional/politica-privacidad)--------------------------------This email is a service from United Colors of Benetton.[10D2M9-XLRJ]

01/12/2015

- Por favor, escriba su respuesta encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Matteo B., 1 de dic. 17:21Estimado cliente,Gracias por contactar con nuestro Servicio de atención al Cliente. Puede ud darnos el correo electronico y el numero de pedido del cliente? Muchas gracias.Para más información, no dude en contactar con nosotros, estaremos encantados de ayudarle. Cordialmente,Matteo B.Servicio de atención al Cliente United Colors of BenettonHorario: lun-vie, 9am - 6p:m (GMT+1)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de United Colors of Benetton.[10D2M9-XLRJ]

07/12/2015

mi correo electronico es nieblaloca@hotmail.com No tengo numero de pedido ya que la compra fue realizada en una tienda física Mataro Park Barcelona, os puedo dar el numero de operación y el numero que sale debajo del código de barras en el tickte numero de operación 00029859numero código de barras 660400294000010003923720151114131429De todas maneras en la reclamación adjunte foto del ticket regalo Gracias

07/12/2015

- Por favor, escriba su respuesta encima de esta línea -Estimado Abogados Abogados,Gracias por contactar con nuestro Servicio de atención al Cliente, responderemos a su solicitud lo antes posible.Cordialmente,Servicio de atención al Cliente United Colors of BenettonHorario: lun-vie, 9 am - 6 p:m (GMT+1)El resumen de su solicitud es:----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 7 de dic. 11:21PATRICIA AZAMBUYA (:www.ocu.org/nt/nc/institucional/politica-privacidad)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de United Colors of Benetton.[1XG9K2-9M8N]

10/12/2015

- Por favor, escriba su respuesta encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Matteo B., 10 de dic. 10:40Estimado cliente,Gracias por contactar con nuestro Servicio de atención al Cliente.Puede ud darnos el numero de pedido o de devoluciòn del cliente? Con el nombre PATRICIA AZAMBUYA no hay pedidos en nuestro sistema. Puede ud confirmarnos a nombre de quien fue hecho el pedido?Para más información, no dude en contactar con nosotros, estaremos encantados de ayudarle. Cordialmente,Matteo B.Servicio de atención al Cliente United Colors of BenettonHorario: lun-vie, 9am - 6p:m (GMT+1)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de United Colors of Benetton.[1XG9K2-9M8N]

14/12/2015

Las prendas fueron compradas en una tienda física en Barcelona en MataroLes adunto el ticket Me parece vergonzoso que me tomen el pelo d esta manera en todos los mails desde el principio he dejado claro que las prendas fueron compradas en mataro park Barcelona Quiero unasolucion ya. Como he dicho en todos mis mails en el ticket regalo no sale por ninguna parte que para que te reintegren el dinero sea nnecesario el ticket original

16/12/2015

- Por favor, escriba su respuesta encima de esta línea -Estimado Abogados Abogados,Gracias por contactar con nuestro Servicio de atención al Cliente, responderemos a su solicitud lo antes posible.Cordialmente,Servicio de atención al Cliente United Colors of BenettonHorario: lun-vie, 9 am - 6 p:m (GMT+1)El resumen de su solicitud es:----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 14 de dic. 16:38PATRICIA AZAMBUYA (:www.ocu.org/nt/nc/institucional/politica-privacidad)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de United Colors of Benetton.[J6QM98-46ZJ]

18/12/2015

- Por favor, escriba su respuesta encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Serena F., 18 de dic. 11:42Estimado Abogados,Gracias por contactar con nuestro Servicio de atención al Cliente.Nuestro Servicio de atención al Cliente maneja únicamente las actividades de la tienda online de United Colors of Benetton por lo tanto, lamentamos comunicarle que no estamos en condiciones de ayudarlo.Cordialmente,Serena F.Servicio de atención al Cliente United Colors of BenettonHorario: lun-vie, 9 am - 6 p:m (GMT+1)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de United Colors of Benetton.[J6QM98-46ZJ]