Compré un frigorífico en Worten hace dos días con solicitud de entrega del electromodéstico en domicilio, con fecha de entrega esta tarde. El área de acceso al domicilio es en Madrid en zona restringida al tráfico, habiéndolo notificado previamente. En Worten me informan de que no hay problema y me envían ayer SMS de confirmación de fecha de entrega esta tarde. Esta mañana a las 14.00h me llama el transportista y me dice que al ser área de acceso restringido no pueden acceder a la zona por las tardes, y acuerdo con ellos en hacer la entrega el próximo lunes día 7 de diciembre (habiendo pedido día libre en el trabajo para poder recibirlo). Me comunica además que al ser error de comunicación entre Worten y el servicio de transportes son ellos los que se encargarían de subsanarlo y no precisaría llamada de confirmación de la entrega puesto que ya me lo estaba confirmando él.Media hora más tarde y tras haber solicitado día libre en mi trabajo me llaman esta vez de la empresa de transportes diciendo que no pueden entregarme el frigorífico el lunes puesto que el cupo está lleno. Les solicito que por favor, habiendo sido error suyo, se comuniquen con Worten para darme una posible solución sin que tenga que solicitar un día más de permiso en el trabajo (que por otra parte tampoco dispongo). Me dicen que la única solución es llamar yo al servicio de atención al cliente de Worten, que ellos no lo tienen puesto que solo se comunican vía email.Hago la llamada (por cierto a un 902 que tendré que pagar posteriormente), y las únicas alternativas que me dan puesto que el cupo del lunes 7 de diciembre está lleno es cualquier otro día por la mañana (del cual no dispongo) o si quiero reclamar la devolución del producto la única manera es personarme en San Sebastián de los Reyes en la tienda Worten para proceder a la devolución del importe. Les explico que puesto que ha sido un error de Worten desde un principio, creo que lo adecuado es que ellos son los que tienen que resolver su error, y propongo cuatro opciones:1. Hacer la entrega el lunes 7 por la mañana (único día para mí disponible puesto que ya lo había solicitado permiso en el trabajo)2. Entregar el producto adquirido por la tarde y asumir la multa que supone entrar en área de acceso restringido (45 euros reducida)3. Aparcar a 80 metros del domicilio, que ya no es área restringida, y proceder a la entrega del producto cualquier tarde.4. Devolverme el importe del producto sin que yo me tenga que personar en ningún sitio puesto que no soy yo quien tiene que asumir el coste y el tiempo del desplazamiento (y ya estaba pagando la llamada al 902) puesto que error no ha sido mío.Desde Worten me informan que ninguna opción es posible y que por protocolo no puedo contactar con ningún superior suyo. Le digo por favor que quiero hacer una reclamación y que me envíe un email con lo que ha ocurrido, que todavía lo estoy esperando.