Problema reembolso
Hola, a últimos de septiembre me matriculé con ilerna para cursar un grado medio de auxiliar enfermería, el cual la asignatura de Fol la tengo convalidada ya que tengo el grado medio de administración. Aún así, tuve que abonar 100 euros de esa asignatura la cual estoy en trámite de que me convaliden pasando la documentación (resguardo de tasas y certificado notas) y me dicen que dicho importe no me lo devuelven. No veo justo abonar una asignatura que no voy a cursar, tener que pasar la documentación necesaria y no devolverme mi dinero. Me pondré en manos de quien sea conveniente.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 01 de Octubre me cobraron de más la cantidad de 265,17 ya que quise hacer la amortización de un préstamo que tengo he hice la transferencia de la cantidad que me quedaba según ustedes que eran 264,82 y me pasaron también de más 265,17 los cual devolví porque no era correcto. Llame la semana pasada para reclamarlo y un compañero supuestamente me lo corrigió y dijo que lo vería reflejado en 3 días lo cual a pasado una semana y sigue sin estar corregido. SOLICITO: Me regulen la cantidad y se anule definitivamente el préstamo ya que ya no debo nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de matrícula por falta de información
Hola, mi hija conviviente conmigo realizó una matrícula en Oposiciones Flou (2500€) , para opositar a la policía municipal, pero una vez que pagamos, se nos informó que para sacar la plaza se necesitaban unos requisitos visuales en ambos ojos de un 66%, esto lamentablemente mi hija no lo cumple, con lo que nunca podría aprobar la oposición. Hemos reclamado a la empresa pero se niegan a devolvernos el dinero.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que me esta siendo imposible recibir el reembolso de mi pedido. SOLICITO la devolución integra del precio de las zapatillas de deporte que compre en vuestra web y que devolví porque no eran la talla correcta. Sin otro particular, atentamente.
No emiten FACTURAS
No cumplen con la normativa vigente y se NIEGAN a emitir facturas. Te dicen que ellos son proveedores de productos y que contacte directamente con la empresa que presta el servicio. Se van pasando la bola y al final nadie emite la factura. Lo extraño es que nadie sancione estas practicas ilegales.
Retenedores
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de DrSmile se ha desatendido conmigo. Tiene una responsabilidades con mi tratamiento y no las están cumpliendo y los he intentado llamar me he comunicado muchas veces con ellos y o no me dan soluciones y no me cogen el teléfono. Llevo así dos meses y medio me tengo que seguir poniendo el último alineador cuando mi tratamiento termino el 1 de agosto, tengo las encías súper sensible que solo con tocarme la encía me duele y me sangran y estoy cansada SOLICITO que me devuelvan parte del dinero del tratamiento, la parte de los retenedores, ya que es Lo único que no están cumpliendo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me están cobrando sin autorización
Esta empresa me ha hecho 3 cargos de 2€ sin autorización y sin haber comprado nada. Me he puesto en contacto con ellos vía WhatsApp y me remiten a su página web donde, desde luego, no les puedo enviar mi queja
Rendimiento del dispositivo anormalmente lento
Desde la llegada de iOS 17 hasta esta nueva de iOS 18. Ya habíamos notado un descenso del rendimiento; teclado con lag, app cámara que respondía más tarde o directamente se trababa, perdida de funciones que una perdona de a pie no lo notaría, pero un hard user como yo lo notamos enseguida, en si un rendimiento más lento de todo el sistema. Pero en iOS 18, literalmente ha hecho inservible el dispositivo hasta el punto de la desesperación. Si intentaban hacer que te pilles uno nuevo lo que están consiguiendo es que odiemos a la marca. Algo tan sencillo y útil como tocar la pantalla y que esta se encienda lo han vuelto imposible. No responde a la primera ni a o segunda ni a la tercera si eso a la cuarta y con una lentitud que parece más bien que estes moviendo unas cortinas en lugar de activar la pantalla. A mi parecer Apple debería buscar el equilibrio entre el dispositivo y el software cuando actualiza viejos dispositivos y si lo que no lo haga. Me parece una manera asquerosa de buscar el consumismo anual diciendo que tu iPhone se actualiza a la última pero que mejor que te cambies ya. No somos estúpidos y nos damos cuenta de lo que hacen.
Problema devolución paquete
He tenido problemas con la devolución de un paquete que iba a EEUU pero aduana España lo paró y nos lo devolvieron para sacar los productos que no podían ir. Una persona muy amable nos dijo que podía reclamar los portes al no haber salido de España y así hice, por teléfono (que, por cierto, tampoco hemos tenido respuesta a esa solicitud). En el seguimiento de su web que es la principal herramienta, la devolución estaba preparándose en Coslada desde el 2 de octubre; ante la falta de movimiento y ya preocupada, llamé el día 11 y me dicen que justo el día anterior, el día 10, se ha enviado a Alemania como paquete abandonado!!!. Entre el día 2 y el 10 de octubre nadie nos ha llamado ni comunicado al correo ni en la web aparecía ninguna incidencia, ni que estuviera en reparto ni intento de entrega como pueden ver a fecha 11/10/2024, tanto en el seguimiento como en el detalle de seguimiento (incluso un día después del envío a Alemania) Curiosamente, ese mismo día después de mi llamada, actualizaron la web apareciendo ya intento de entrega no realizado por falta de datos del domicilio y justo también recibí un correo con un número de seguimiento 1Z870V036892021579 para que cuando llegara el paquete a Alemania, pudiera reclamarlo para que lo vuelvan a enviar a España. Ante mi estupor por todo lo sucedido, les remití correo al que contestan indicando de nuevo todo el seguimiento que según ellos ha tenido el paquete (que en ningún momento se ha reflejado en el seguimiento en web en estos 9 días) y me dicen que quizás es que no tenían suficientes datos para localizarnos, lo que resulta altamente improbable porque para realizar ese envío a Estados Unidos, tuve que rellenar un montón de impresos en donde se pedía absolutamente todos los datos de remitente, destinatario, contenido… pero es que además, la primera persona que nos devolvió el paquete (Srta. X Aduanas Exportación UPS Barcelona) me REMITIÓ correctamente a mi correo el 30 de septiembre la información y motivo por el que lo devolvía a origen. Así que si hubieran querido localizarnos y darnos información de la situación y estado de esta devolución tenían los medios y los datos correctos. Pero ni siquiera reflejaron la incidencia en el seguimiento dónde podríamos habernos dado por enterados y solucionarlo. No hubo ningún intento por su parte. Llevo desde el día 11 intentando contactar y reclamar ese paquete, por diversos medios, envío de correo con customerservice@ups.com, al servicio de clientes en España clientespain@ups.com, intentando poner reclamación en la web que no he conseguido aún debido a mal funcionamiento y hoy que pone que el paquete ha llegado a Alemania, he conseguido contactar por teléfono y me dicen que para poder recuperar el paquete tengo que aceptar unas condiciones y abonar unos costes, con los que no puedo estar de acuerdo. Aquí ha funcionado mal el sistema de seguimiento web, ha funcionado mal el servicio de información y atención al cliente, no solo no se han preocupado de contactar con nosotros, teniendo las posibilidades, sino que además nos han tratado de engañar diciendo que quizás no tenían datos suficientes para contactarnos. Por ello, les ruego que hagan los trámites necesarios para asegurar el reenvío del paquete desde Alemania a mi domicilio y sin coste alguno, dados todos los fallos de comunicación y seguimiento. No entiendo todo esto y, además, con el riesgo de que lo que hay dentro pueda sufrir daños por tantos viajes innecesarios que comprobaremos a la recepción y entiendo también tendrían que ser asumidos por su seguro; y sin contar con la decepción de mi hija al no haber recibido su paquete de cumpleaños habiendo tiempo más que suficiente.
Mienten cuando dicen "intento de entrega: ausencia"
Ya está bien de mentir. Estando en casa los dos días de "intento de entrega". Mentira. Estuvimos allí, sin poder seguir con nuestros quehaceres y aún así, tienen la cara de indicar que, el motivo de no recibir el paquete, han sido las dos veces por ausencia en el domicilio. Es denunciable. No cumplen con las 48 horas en el servicio de entrega como prometen. Y si fuera poco, encima te dejan con la palabra en la boca en el teléfono de atención al cliente que, se supone, deben ayudarte. Para después, tener que llamar a un número de pago y así, además, cobrarte por un mal servicio. Que digo mal: nulo servicio. Desde el día 8/09 que fue el primer NO intento de entrega, aun sigo esperando. Ni facilitando el trabajo a los transportistas (cambiando la recogida en un punto pick up), llega el paquete. Hay personas con las que hablo que, sin terminar de explicarles, adivinan que se trata de Seur. No es ninguna casualidad. Hacer bien el trabajo de transporte y si no puede ser, a dedicarse a otra cosa, porque vais a pique con la mala fama, por las tan nefastas experiencias que estamos sufriendo los consumidores que os damos trabajo.