PAGO NO DEVUELTO

M. V.

A: Regaldekor

11/06/2025

El día 22 de marzo realicé la compra de 2 unidades de sillas en la empresa online Regaldekor, con tiempo estimado de llegada 5-7 días. Las sillas no llegaron a mi domicilio ni recibí información sobre la causa del retraso a pesar de los emails enviados por mi parte. Más de un mes después, el día 25 de abril, me comunicaron por email que no se podían comprar sólo 2 unidades, y que podía cancelar el pedido o aumentar la compra a 4. Decidí aumentar la compra a 4 unidades en total. Continuaron pasando las semanas, sin noticias. El día 22 de mayo les escribí solicitando la cancelación del pedido, lo cual me comunicaron que SÍ se podía realizar. A pesar de ello, a día 11 de junio, no he recibido el dinero en mi cuenta bancaria (el plazo estipulado para devolución son 14 días naturales). Adjunto líneas del apartado de devolución de la empresa en el que constan los plazos de devolución del dinero, el email solicitando cancelación del pedido de las sillas con respuesta afirmativa por parte de Regaldekor y los justificantes de las compras en dos tiempos de las sillas.

Regaldekor

A: M. V.

11/06/2025

MERCANCÍA NO DEVUELTA No hay ningún problema en hacer la devil con siempre y cuando DEVUELVA la mercancía en la dirección indicada Es imprescindible enviar devolver el artículo sin uso y en na caja original, de esta manera garantizamos a nuestro clientes que reciben un artículo nuevo Sin devolver las lámparas no puede devolver el pago. El 11 jun 2025, a las 15:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 11 junio 2025