Problemas con la devolución y el reembolso

A. G.

A: Anna Barcelona

11/06/2025

Solicité un vestido a través de la web de Anna Barcelona. Aparentemente las fotos muestran vestidos que parecen de buena calidad, el precio es bueno (43€) y en la web se describen facilidades para la devolución así como “envío gratuito”. Así mismo, una vez realizas el pedido, te envían en varias ocasiones cupones de descuento y promociones especiales. Cuando el vestido llega, la calidad es horrible, mal cosido, tela de muy baja calidad… nada que ver con la foto. Al solicitar la devolución (tal y como anuncian en su web) me contestan que debo enviar el producto a China asumiendo los costes totales. Esto supone pagar prácticamente lo mismo que el vestido para enviarlo. Sugieren que en vez de enviarlo de vuelta, pueden hacer una devolución del 15% del vestido sin necesidad de enviarlo. En este momento, se ven mermadas los derechos como cliente, porque de cualquier manera, la pérdida de dinero es casi total. Aún no me han devuelto el 15% que se supone que devolverían. Solicito que de alguna manera se pueda parar a esta empresa para que deje de estafar. Si lograra recuperar el dinero, sería ya un triunfo.