Señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya informé y reclamé con anterioridad lo erróneo, desfavorable que se convirtió este banco donde estoy registrada desde el cambio de equipo Directivo debla misma
Adjunto los siguientes documentos: En protesta del descontento y disconformidad con el trato recibido, la no aceptación a un descubierto que se me había concido desde hace mucho tiempo de forma continuada e incluso pagada antes de finalizar un mes y actualmente el mencionado Director gestoras y subdirectora no conceden sin justificación alguna lo que ha conllevado a mí próxima denuncia y actual reclamo. Muchos clientes afectados en diferentes áreas según he recogido información y cerrando muchas personas sus cuentas en la Caixa
SOLICITO: La aceptación del descubierto como era aceptado anteriormente, más mejoras de equipo Directivo o cambios, no cobren por atender en ventanilla. Todo con elevados costes e irregularidades denunciables. Si no solucionan y aceptan mi petición como era anteriormente todo posible, me concedían el descubierto y más opciones que si eran favorables cuando estaba la anterior Directora y anterior Subdirector. Si no solucionan denunciaré está sucursal y con pruebas
Sin otro particular, atentamente.