Problema con reembolso de pedido no realizado
Después de pagar 4 meses el producto que pedí , sin renovar nada me mandan un pedido no realizado y te van cobrando todos los meses la que me lo vendió me dice que rechazó el pedido y ya van a devolver el dinero dinero que no e recibido y al siguiente mes otra vez han vuelto a cobrar los sin. Vergüenzas haber si nadie más cae en su trampa y yo recupero mi dinero no pienso dejar activa otra vez la tarjeta para que me vuelvan a cobrar quiero recuperar mi dinero
Mi reembolso no aparece
Realice un pedido el día 17 de julio del corriente año de un móvil Google pixel 7 con un costo de 358 euros. Luego de esperar el envio 2 meses decido cancelar el pedido. El día 14 de octubre me informan que han enviado mi dinero a la entidad financiera. Después de 14 días naturales y 11 días hábiles sigo sin recibir mi dinero, EXIJO que me devuelvan el dinero, de verdad , a la brevedad de no recibir contestación procederé a denunciar por Estafa. El número de pedido que consta en su pagina es 033567296. Juan Francisco Encina
doble cobro del servicio de transporte
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 09/10/2024 solicité vuestro servicio siendo el importe total de 32,44 euros. El cargo final que se me impuso fué de 38,71 euros ya que el conductor aumentó la cuota declarando falsamente que había estado esperando en origen, cuando estabamos en origen 10 minutos antes. Al reclamaros, resultó que el conductor había dado una declaración falsa y me informasteis que se me cargarían los 32,44 euros retenidos y se me haría la devolución de los 38,71 euros que también tenía retenidos en mi cuenta. A día 11/10 mi banco cobra los 32,44 euros, me devuelve 38,71 euros y me vuelve a cobrar los 38,71 euros de nuevo. 3 cargos el mismo día. resultando un cobro total de 71,15 euros. Hasta día de hoy sigo esperando respuesta por vuestra parte y la devolución del importe de 38,71 euros. comentáis que se ha llevado a cabo de nuevo la devolución en un plazo de 2 a 20 dias laborables y ha pasado casi un mes y no recibo la devolución ni comentarios por vuestra parte, Os reclamos justificante del trámite de devolució y no me la facilitáis. Mi banco tarda 2 días laborables en pasar los cargos como podéis ver. El servicio fué a día 09/10 y a día 11/10 ya estaba cobrado. Habéis estado tanteando con mi cuenta bancaria cargando más importes de los debidos y es denunciable. Exijo se me devuelva los 38,71 euros que no proceden y pueda cerrar cuenta con vuestro servicio para evitar más robos. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido urgente, incipiente repartidor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no me llega mi pedido y siempre pone lo mismo … estoy cansada ya de tanta mentira … además es el repartidor que tiene un problema personal con migo SOLICITO que se me envíe mis productos ya estando pagado, mando justificante de cómo varía el repartidor mi envío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Buenas tardes, Tenía previsto la entrega de un paquete a mi domicilio. He estado toda la mañana esperándolo, y para mi sorpresa, a las 14:14 horas recibo un correo electrónico indicando que no se ha podido entregar mi paquete porque estaba ausente. Ni ha sonado mi telefonillo ni me han llamado a mi teléfono. Ahora tengo que ir a recogerlo en un punto Pick-up obligatoriamente, sin opción siquiera a reprogramar, y vuelvo a señalar que yo me encontraba en el domicilio.
reembolso economico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicié curso titulado Bañoterapia y SPA con Implika hace más de un año, y en reiteradas ocasiones me he puesto en contacto telefónico con uds para la realización de las practicas tras haber superado al fase teórica. A fecha de hoy no me han comunicado nada al respecto. Ya no me interesa el curso por la tardanza y la falta de contestación y seriedad por su parte. Incluso ya no me permite la entrada a la plataforma del curso. SOLICITO me sea reembolsado en su totalidad la cantidad que aboné en su momento para el curso de Bañoterapia y SPA. Sin otro particular, atentamente. Mónica Luque Pérez.
ESTAFA EN EL SERVICIO PRESTADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios años como cliente de Movistar, su empresa low cost O2 me ofrece mejorar mis facturas manteniendo los mismos servicios: - Fibra óptica + Wifi al máximo de datos - 2 líneas móviles con máximo de datos - TV + Formula 1 Tras aceptar la oferta comercial, en el mes de Julio de 2024 comienzan los problemas, ninguno de los servicios ofertados funciona correctamente y me han cobrado de mas varias veces: 1. Doble facturación por parte del grupo. - Facturas de Telefonica Movistar + Facturas de O2 en el mes de Julio: 132,89 € Telefonica + 15€ O2 - Doble Facturación mes de Agosto: 96,99€ Telefonica + 58,33€ O2 - Doble facturación mes de Septiembre: 96,99€ Telefonica + 15€ O2 - Doble Facturación mes de Septiembre: 123,4 € Telefonica + 15€ O2 - Doble Facturacion Octubre: 99,52€ Telefonica + 65,22 2. Incumplimiento en la prestacion de servicios: - La fibra conectada en casa no funciona de forma correcta. Mas de 4 veces he llamado para arreglar el problema sin respuesta positiva. Ni la wifi ni la conexión por cable funcionan correctamente, afectando directamente al trabajo en casa. - Los datos móviles no funcionan correctamente, llegando de forma recurrente a 3G. NO hay 5G y falla constantemente. - El canal de F1 lo perdí tras la baja de movistar. Me confirmaron que mantendría los mismos servicios de TV pero ha sido una clara estafa. Estive sin acceder a la TV nacional por mas de un mes. SOLICITO apoyo e indemnización por el tiempo perdido, los daños causados a nivel laboral, fas facturas abonadas sin un claro registro de su devolución y mas de 4 meses con un servicio nefasto sin arreglo alguno Sin otro particular, atentamente. David Palacios Jaramillo
PORTATIL TECLADO ESTROPEADO Y SE BLOQUEA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se compró por internet en su página web un portatil marca DENVER y tras recibir el portatil comprobamos que el teclado no funcionaba. Fuimos a MEDIAMARKT los ALISIOS y al cabo de un mes nos dijeron que ya estaba reparado el teclado. Para sorpresa nuestra es que transcurrido un mes no sólo la mitad del teclado no funciona (en especial las teclas de función) sino que además una vez iniciado, se bloquea completamente, y de forma aleatoria, sin que se pueda operar con él. Se le comenta de nuevo a MEDIAMARKT y me dicen que mejor se lo lleve a la empresa que se encarga de las reparaciones. Puestos en contacto con ellos (la empresa encargada de reparación) se les llevó el portatil, y comprobándolo delante mía, me comentan que no es el mismo portatil, que se ha cambiado, y que el ordenador no tenía que haberse venido, que le reclame a MEDIAMARKT la devolución integra del importe, ya que es el vendedor. En conclusión, es que en vez de un ordenador, lo que tenemos es un trasto inservible y el coste económico que ha supuesto y la perdida de tiempo ocasianada. SOLICITO de MEDIAMARK, que una vez le entreguemos el "portatil" en sus instalaciones en los ALISIOS, se nos devuelva integramente el dinero invertido en el mismo, ya que nos sentimos estafados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso a Cetelem
El pasado 5/07/2024 realicé una compra en ALLZONE de un dispositivo movil financiando la compra a través de Cetelem. Tras una larga espera decido cancelar el pedido antes de que me enviaran el producto. El pedido se cancela por ALLZONE en fecha 26/07/2024. Informo a Cetelem de esto. ALLZONE me comunica con fecha de 16/08/2024 que se ha realizado el reembolso del importe a Cetelem. Tras varias consultas, estamos a 28/10/2024 y Cetelem me indica que no se ha producido tal reembolso. Tras intentar contactar con ALLZONE por teléfono para solucionar la incidencia me encuentro con que es imposible contactar con ellos, y cuando lo hago por correo electrónico solo consigo la misma respuesta de que trasladan mi solicitud al departamento correspondiente pero no pasa nada al respecto. He tenido que devolver los importes cobrados por Cetelem y sigo sin tener el contrato cancelado.
Cómoda incompleta
Hola realice un pedido, y al abrirlo esta incompleto ,faltan los cajones de la comoda