21/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre contrate un vuelo y un hotel en Amsterdam como regalo para mi pareja. En las fotos del hotel de la habitación que seleccioné JAMAS se daba la opcion de que la habitacion pudieran ser literal y la prueba evidente es que envie un mensaje pidiendo por favor cama de matrimonio en vez de dos individuales y que, en caso de saberlo jamas habria elegido esa habitacion siendo el primer viaje con mi pareja. Cuando llegamos al hotel nos dan una habitación infima con literas y cuando preguntamos que eso no es lo que reserve nos dice que desde edreams nunca le especificaron nada y que nos cambiaria encantado porque no es la primera vez que les pasa con ellos pero que estaba el hotel completo. Me pongo en contacto con edreams y en un primer momento me dicen que en dos horas tengo una respuesta. Evidentemente, modificamos todos los planes para esperar la misma y, despues de mas de 3 horas, vuelvo a llamarles (con coste exagerado evidentemente) y me dicen que espere por favor que ha habido un malentendido entre ellos y el proveedor de un mail en holandes. Sigo a la espera y me llega despues de mas de 6 horas de espera un mail oficial de edreams diciendo que el proveedor ha accedido a cambiarnos a la habitacion reservada. Extrañandome la respuesta por lo que el hotel nos habia comentado pero siendo algo oficial de edreams no deberia ser mentira. Al llegar al hotel cual es nuestra sorpresa cuando nos dicen que el jamas dijo eso a edreams porque el hotel estaba lleno. Al dia siguiente con esta situacion vuelvo a ponerme en contacto y me dicen qu epor favor espere a una solucion. Asi me tuvieron todo el dia para finalmente habiendose comprometido a darla no decir nada. Decido disfrutar al menos las ultimas horas en amsterdam ya que, al estar pendiente de sus llamadas y tener que llamar en repetidas ocasiones llamadas de mas de una hora y reclamar en madrid. Ahora a la hora de reclamar al menos el importe pagado (aunque realmente me parece que lo justo fuera lo pagado y la diferencia de precio entre lo pagado y lo recibido) me dicen que por mi reserva es el hotel el que debe hacerlo y que se niega. Yo al hotel no le reclamo nada porque yo contrate con edreams y, si eso fuera cierto y tan evidente no entiendo como no me dieron esa respuesta la primera vez por teléfono en vez de decirme que hubo un malentendido suyo y tenerme dos dias más de 6 horas al teléfono para en teoria darme una solución. Les he pedido no obstante, ante la negativa del reembolso la grabación de todas las llamadas realizadas para llevar a cabo las medidas necesarias y siguen sin darme respuesta en este sentido. SOLICITO cuanto menos el reembolso de la reserva efectuada o, en su defecto las grabaciones de todas las llamadas realizadas en este sentido.  Sin otro particular, atentamente.

24/07/2025

Hola, ¡Ya casi estamos! br Seguimos trabajando en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. br De antemano, te agradecemos una vez más tu paciencia. br Un saludo, br beDreams – Travel Experience Teamb 4150256:195447

29/07/2025

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4150256:195447

30/07/2025

Buenos días, El mensaje que me han enviado es EL MISMO que ya recibí y por el cual les volví a responder por esta vía. Repito que reclamo la totalidad y a ustedes, no al proveedor que vuelven a decirme el proveedor ha dicho que sólo ese porcentage. Les repito que yo les reclamo a ustedes que es con quien yo contrate y los que en su web no ponían ni siquiera una foto de que pudiera haber literas, la muestra mas evidente es que les escribi diciendo que por favor cama de matrimonio y me respondieron lo intentarian, si hubiera sido evidente que eran literas lo normal hubiera sido informamrme en ese moment para evidentemente cancelar la reserva). Como ya les he informado, reclamo el importe total (repito a ustedes no al hotel) y en caso contrario que me hagan llegar las grabaciones de mis llamadas con ustedes para emprender las acciones legales pertinentes.

31/07/2025

​Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4150256:195447

31/07/2025

Buenos días, Tal y como les he respondido por correo electronico, acepto el reembolso dado que menos es nada pero reitero que no tienen razon y reitero que me faciliten las grabaciones de las llamadas para llevar a cabo las accione spertinentes contra ustedes, no contra el hotel. En el proceso de reserva NO se indicaba que fueran literas y la prueba evidente es que les escribi pidiendo cama de matrimonio en vez de individuales y, si tan evidente era, lo logico es que la respuesta hubiera sido que no es viabel porque la habitacion reservada eran literas. Además en una de sus convesaciones me llegaron a decir que el problema era un maltendedido SUYO CON EL HOTEL por un mail en holandes. Además es MUY GRAVE que recibiera un mail oficial suyo con una solución que resulto ser falsa y, que en caso de haber confiado en ustedes, habría hecho que nos quedáramos literalmente en la calle. Por tanto, reitero que acepto dicho rembolso por parte del hotel pero exigo por su parte la diferncia o que me envien el enlace DIRECTO o un mail en el que solicitar las grabaciones de mis llamadas para llevar a cabo las acciones legales pertinentes ocntra ustedes, no contra el establecimiento, ante lo que considero una estafs muy evidente ya que en el enlace que me facilitan no consigo llegar a ellas.

22/08/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4150256:195447