WALLAPOP ELIMINA MI CUENTA DE FORMA ARBITRARIA E INJUSTIFICADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Wallapop ha eliminado mi cuenta, de más de 10 años y más de 65 reseñas de 5 estrellas y comentarios positivos, de forma arbitraria e injustificada. Llevo días tratando de acceder a mi cuenta y Wallapop no me lo permite ni desde iOs ni con el correo. Me ha llegado una notificación de Wallapop informándome de que mi cuenta había sido eliminada por mal comportamiento o abuso, pero no he cometido absolutamente ninguna falta. No entiendo si debe tratarse de un error o de cuál ha sido el motivo, pero no he cometido absolutamente ninguna violación a las normas de uso de Wallapop. Me puse en contacto y no he recibido más que mensajes automáticos y sin entrar a valorar ni considerar adecuadamente una carta formal que he enviado. Lo único que me dijo fue que las cuentas eliminadas por uso indebido o por infracción de las normas no pueden restablecerse, sin aportarme ninguna evidencia o captura de cual había sido mi supuesta infracción. Me parece un abuso y una mala praxis flagrante, a parte de totalmente injusto. El problema es, como les digo, que no ha habido ningún uso indebido o infracción por mi parte, así que estoy totalmente desconcertado y no entiendo el motivo de esto. Me consta que muchos otros usuarios han tenido el mismo problema. Al parecer suele estar causado por bots que eliminan automáticamente una cuenta si un usuario te denuncia falsamente. Creo que este puede ser el caso, puesto que esa misma tarde le había recriminado a otro usuario su actitud al estar él intentando vender un artículo falso. Eso sí, sin insultarlo ni vulnerar ninguna norma de Wallapop. Sospecho que el usuario en cuestión se molestaría por ello y procedió a denunciar falsamente mi cuenta para que fuera eliminada. Me parece descabellado que Wallapop no ejerza ningún tipo de control sobre esto. Es una cuenta que tengo desde 2014, con más de 60 reseñas positivas y envíos pendientes. Me parece totalmente injustificable que me eliminen la cuenta de un momento para otro alegando un motivo el cual no he cometido. Esto me está ocasionando un perjuicio, ya que tengo una venta de 200 € y estoy a punto de perderla por este error injustificado. SOLICITO que lo revisen cuanto antes y restablezcan mi cuenta, pues esto vulnera mis derechos como usuario, reconocidos en Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Sin otro particular, atentamente.
APPLE CARE
hola mi nombre es eloy garcia ruiz bien el tema es que vinisteis a casa a recojerme un iphone 14 pro max por sobre calentamiento me lo debolvisteis y al cabo de dos dias pum revento la parte trasera os lo avia dicho en mas de una ocasion pero ustedes caso omiso asi que segun la ley y segun ustedes deben compensarme por su mala gestion espero su respuesta y si no elevare este caso a lo legal para que un tribunal les diga a ustedes que pasos deben dar
Problema con devolución aceptada al comprador
Vendí un articulo y acepté la devolucion porque al comprador no le servía. Más de un mes con la devolución en tránsito, sin permitirme ver la trazabilidad a través del link, cuando pregunto al equipo de vinted por el motivo de tanto retraso y la ausencia de comunicación me cancelan el pedido y me dicen que ha expirado el plazo para ir a recogerlo y que el artículo se ha devuelto al comprador, que me asegura no haberlo recibido de vuelta. EN NINGÚN MOMENTO HE RECIBIDO NOTIFICACIÓN ALGUNA DE QUE MI PAQUETE ESTABA EN UN PUNTO PARA RECOGER. Ahora no tengo ni el articulo ni el dinero y Vinted no se hace cargo, sólo me dice que llegue a un acuerdo con la compradora. ¿Qué acuerdo si está igual de perdida que yo sin ningún tipo de información y sin haber recibido el producto de vuelta?. Al menos a ella le devuelven el importe y a mí nada. Es una forma de trabajar inaceptable, no volveré a aceptar ninguna devución.
Después de más de una semana de espera, finalmente recibí una parte de mi pedido (CHSWQGPGF), pero no en su totalidad. De los tres productos que adquirí, no he recibido el Detoxssentiel Xs (referencia 3760269950849). Dentro del paquete encontré una nota en la que se me informa de que, debido a una rotura de stock, no me podían enviar el producto faltante y que se procedería al reembolso del importe correspondiente (37,44 €). Sin embargo, tras tres semanas, aún no he recibido dicho reembolso, a pesar de haber revisado mis extractos bancarios. He intentado ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, pero no he obtenido respuesta. El servicio telefónico siempre indica que los comerciales están ocupados. Además, tras leer diversas opiniones en foros, he constatado que no soy el único cliente que está teniendo problemas similares con esta empresa. Es por eso que solicito una respuesta inmediata y la realización del reembolso en el menor plazo posible.
Problema en el reembolso
Número de pedido 618221904 (en ocasiones referido como 331653 por la empresa) Exijo la devolución del dinero pagado por un producto que no se me ha entregado y por la cual llevo esperando casi tres meses. Y denuncio la estafaa que hasta ahora está cometiendo la empresa AllZone conmigo y con innumerables compradores más en mi misma situación. Con fecha 9/12/2024 se me confirma vía email desde AllZone que se ha concedido y se está tramitando la devolución de los 557,30 € que aboné el día 12/11/2024 por un pedido cuya entrega me avisaron más tarde de que no me garantizaban. Se trataba de un Google Pixel 8 Pro 5G dual sim 12GB RAM 128GB porcelana. Durante ese tiempo, el número de pedido cambia de 618221904 a 331653 repetidas veces según el lugar donde se compruebe. No solo se comportan con falta de seriedad en la gestión de los detalles administrativos del pedido, sino que llegan a colgarme el teléfono para no escuchar mi reclamación y cometen un delito al retener un dinero obtenido mediante estafaa. Pendiente de denuncia ante la Policía Nacional del Estado Español, hago un nuevo intento de solucionar este asunto antes de llegar a ese punto. Sitio Web: http://www.allzone.es CEO de la empresa: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF B88369178 Datos de contacto: AV BRUSELAS, 15, 2ª PLANTA 28108 Alcobendas - Madrid (España) Información registral: MADRID, TOMO 39156, FOLIO 110, HOJA M-695601
Excesivo retraso con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han sobrepasado el límite de días para hacerme el reembolso del importe de mi pedido 359075 que fue cancelado porque me comunicaron que el producto en este caso un iPhone 15 había sido dañado y no me lo podían enviar. Después de muchas llamadas e e-mails intercambiados con la empresa Allzone me comunican que tardan siete días naturales que se refleje en el banco cuando el producto fue pagado a través de Bizum y la devolución a través del mismo método es inmediata. Tengo una declaración del director de la oficina de mi banco diciendo que eso no es cierto. SOLICITO la devolución del importe íntegro, que es de 676,76 € y de otros 676 € por las molestias ocasionadas ya que tengo derecho a ello según marca la ley si la demora en el reembolso sobrepasa los 14 días naturales. A día de hoy la demora acumulada es de más de 35 días. Sin otro particular, atentamente. Jorge
Disputa fallada en mi contra
Buenas tardes, WALLAPOP ha realizado una negligencia en cuanto a la gestión de una disputa de un producto, en este caso el mío. Vendí una tarjeta gráfica RTX 5080 a un comprador, el cual tras 1 día desde que la recibe, inicia una disputa en la que indica que la tarjeta gráfica contiene una tara. La tara que indica cliente es que la tarjeta gráfica debe tener 128 ROPs y solamente tiene 112. Este argumento de cliente es completamente falso. Existen RTX 5080 con taras, las cuales tienen 104 ROPs en lugar de 112, pero en este caso mi tarjeta gráfica, la que le he vendido al comprador, está completamente libre de taras. El comprador adjunta una captura de pantalla como justificación en la que se demuestra que llevo la razón. Aún así, WALLAPOP, sin mediar ninguna palabra ni nada, decide aceptarle la disputa al comprador, con todas las consecuencias que esto conlleva. Yo vendí un producto sin abrir, y ahora se me devolverá abierto y sin ningún motivo justificado. El documento oficial de NVIDIA (al cual se puede acceder desde el siguiente enlace: https://images.nvidia.com/aem-dam/Solutions/geforce/blackwell/nvidia-rtx-blackwell-gpu-architecture.pdf), indica que las tarjetas gráficas de la serie RTX 5080 están provisionadas con 112 ROPs. Tabla 4, columna 3, página 50. También podéis comprobarlo en la captura que adjunto (imagen_2025-03-07_174408485.png). Solicito que WALLAPOP se haga cargo, ya sea de cancelar la devolución antes de que se produzca o, en caso contrario, que me indemnicen con los 1550€ de la venta, ya que se trataba de un producto sellado y ahora no podré venderlo como tal.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 12/12/2024 de una chaqueta Lorraine Elegante Blazer, size M, por el precio de 39,95€. Tras su llegada, el producto no se ajustaba a las características descritas del mismo (en tamaño y calidad del material). Por ello les contacté para proceder a su devolución. Ustedes me dieron dos opciones: reembolsarme el 50% del producto y quedarme con él, o reembolsarme el 100% en un vale para gastar en su propia tienda. Escogí, a día de 20/01/2025, la opción de quedarme el producto y recibir el reembolso del 50% en mi cuenta. Desde entonces, aun contactándoles hasta en cuatro ocasiones más, no han vuelto a contestarme ni a proceder a la devolución del importe, desistiendo, pues, de su responsabilidad. SOLICITO me sea reembolsado el importe que se me dijo, pues llevo dos meses sin recibir el reembolso, y no estoy dispuesto a perderlo, cuando yo puse especial interés en devolver el producto y recibir el reembolso completo. Ignorarme no les va a servir para quedarse con el dinero de esta forma tan injusta. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación sin previo aviso de mi cuenta
Me han cerrado la cuenta sin aviso y por que si de un día para otro. Me gustaría recuperarla o al menos saber las razones. También tenía dinero en el monedero que retiré a mi cuenta bancaria justo ayer y no se si por culpa de esto me llegará o no (obviamente exijo que me llegue al menos el dinero y una explicación). Gracias.