Buenas tardes,
Tras indagar en el caso y estudiar la reclamación presentada, hemos realizado las comprobaciones oportunas y nos hemos puesto en contacto con el taller encargado de revisar el vehículo.
Según la información facilitada por el taller, el vehículo fue depositado en sus instalaciones el lunes 9 de marzo con el fin de realizar una diagnosis inicial.En este momento, nos encontramos a la espera de que el taller nos remita el resultado de la diagnosis, junto con la revisión correspondiente y el presupuesto, para poder valorar adecuadamente la incidencia y dar una respuesta al cliente.
Una vez dispongamos de dicha información, se procederá a analizar el caso e informar al cliente a la mayor brevedad posible.
Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional.
Atentamente,
DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Ocasión Plus SL
Email:atencionalcliente@ocasionplus.com
En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor).
El lun, 9 mar 2026 a las 10:00,
reclamar@ocu.org escribió: