Venta con vicios ocultos de vehiculo

L. P.

A: OCASIÓN PLUS

09/03/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un vehículo en OcasionPlus, un Ford Fiesta del 2013. Al mes el vehículo mostraba vicios ocultos graves, como humo blanco del tubo de escape y olor a gasoil. Me tuvieron 3 semanas el coche parado en el taller sin darme un diagnóstico. Pasado este periodo de tiempo, me dijeron que era el turbo y en dos días me lo devolvieron. Casi no he cogido el coche durante éstas dos o tres semanas que llevo con él. El otro día tuve que mover el vehículo y volvía a salir humo blanco, con el olor a gasoil, con el agravante de que se me encendía el testigo de motor averiado y el motor se ahogaba. SOLICITO la reparación total del vehículo en el menor tiempo posible, cambiarlo por otro vehículo o que me devuelvan el importe íntegro de lo que pagué. Sin otro particular, atentamente Laura.

OCASIÓN PLUS

A: L. P.

12/03/2026

Buenas tardes, Tras indagar en el caso y estudiar la reclamación presentada, hemos realizado las comprobaciones oportunas y nos hemos puesto en contacto con el taller encargado de revisar el vehículo. Según la información facilitada por el taller, el vehículo fue depositado en sus instalaciones el lunes 9 de marzo con el fin de realizar una diagnosis inicial.En este momento, nos encontramos a la espera de que el taller nos remita el resultado de la diagnosis, junto con la revisión correspondiente y el presupuesto, para poder valorar adecuadamente la incidencia y dar una respuesta al cliente. Una vez dispongamos de dicha información, se procederá a analizar el caso e informar al cliente a la mayor brevedad posible. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El lun, 9 mar 2026 a las 10:00, reclamar@ocu.org escribió: