Devolución de compra sin ticket
Buenas tardes, el domingo pasado 09/01 hice unas compras en uno de sus establecimientos . Debido al desbordamiento de clientes con cambios, devoluciones, rebajas y exceso de personas en un mismo habitáculo, sin guardar distancia de seguridad ni aforo permitido, pude esperar a duras penas en la interminable cola y cuando pagué salí prácticamente corriendo debido a la situación que allí se daba. Cogí el ticket de un tirón al cajero y se me debió caer debajo del mostrador. Cuando salí de la tienda en mi vehículo lo eché en falta, pero por desconocimiento y no volver a entrar en dichas condiciones pensé en volver al día siguiente y preguntar por mi ticket, si me hacía falta. Al día siguiente fui a devolver productos y a preguntar si habían visto mi ticket, al decirme que no pedí un duplicado para poder devolver mis artículos. Los cajeros me recordaban de la tarde anterior en la que hablamos de la situación que había dentro de la tienda, se presentaron 3 €encargados y todos me dijeron que no podían ayudarme. Llamé a ATT Cliente y me dijeron (lo siento, no podemos ayudarle). Entiendo que la culpa es mía, entiendo que es su política de empresa, pero apelo a su ayuda y compresión teniendo en cuenta la situación inédita en la que nos encontramos, estival de exceso de gente con pandemia, sin cumplir los aforos permitidos, con un ticket que se me cayó dentro del establecimiento, con unos artículos intactos con etiqueta, con justificante de pago bancario, con fecha, hora, importe y movimiento del día antes.Ruego por favor, me ayuden a enviarme copia del ticket para que pueda ejecutar la devolución de los artículos. Es un importe de 97.95€ y necesito ese dinero.Muchas gracias por su atención
Reembolso no realizado
El pasado 28/12/21, Zalando envió a Celeritas a recoger un producto que tenia que devolver. Ese mismo día 28/12 el pedido fue recogido sin problemas, y llegó al almacen del teansportista el 29/12. Desde entonces, ni una sola noticia sobre wl reembolso. Hoy, día 11/01/22, he solicitado información a Zalando mediante su chat, y la operadora Rocio me ha dicho que, tras consultar en ese momento, Celeritas le indica que el paquete llegó vacío a almacé . Nadie en 2 semanas me dio información de ningún tipo ni me reclamó nada (porque no es cierto lo que dicen), tengo un albarán de recogida que demuestra (y donde consta) que el paquete se recogio en perfecto estado, con un peso superior a 0, por lo que exijo el rembolso que ya tendrían que haberme realizado. Estaba pendiente de recibir el abono para adquirir un articulo similar pero más grande(algo que también pueden comprobar, pues deben tener registro de mis consultas de artículos en la app), pero no pienso volver a adquirir ningún artículo a esta empresa.Quedo a la espera de noticias suyas, pero también de mi dinero.Isa Medina.
Pantalla defectuosa MacBook Pro M1 2020
Buenos días.Compré en Apple un MacBook Pro 13 M1 2020 el día 9 de marzo de 2021. El número de serie es FVFF6HVHQ05D.El 15 de diciembre de 2021 , por la mañana, al iniciar el ordenador, aparecieron unas franjas en la pantalla que impedían su visualización. Acudí a la tienda Apple de Puerta del Sol, en la que abrieron una autorización de servicio genius bar con nº R519622144. La respuesta del técnico que me atendió fue que el fallo en la pantalla no estaba cubierto por la garantía al obedecer a un daño accidental, causado probablemente al cerrar la pantalla sobre algún objeto existente en el teclado. Ante tan sorprendente afirmación, le manifesté al técnico que esa circunstancia no se había producido, y que de ser así, o bien la pantalla o el teclado tendrían alguna marca que revelaría ese presunto impacto. El técnico pulverizó un producto sobre la pantalla, constatando que no tenía ningún impacto, pero me manifestó que era perfectamente posible que la pantalla se hubiera roto sin que el cristal estuviera dañado (¿?), y que la única solución que podían ofrecerme era la sustitución de la pantalla fuera de garantía por un importe de 516,80.- €, más IVA.Obviamente, rechacé tal solución, pues la presunción de que la rotura de la pantalla se debía a un mal uso era infundada, además de incierta. No obstante, el técnico insistió en enviarme un correo electrónico con el presupuesto de la reparación, por si decidía más adelante realizarla. Recibí el correo a las 14:58 horas, y para mi sorpresa, no se trataba de un mero presupuesto, sino que contenía una serie de afirmaciones inciertas o inexactas. Entre otros extremos, se manifestaba, literalmente, que Tras realizar inspección visual comprobamos que se trata de un daño accidental en el panel LCD de la pantalla que no afecta al cristal pero sí a dicho panel. Se aprecia un picotazo con rotura del panel en varias grietas. Y añadía: Resolución: Rechazado por el cliente. Motivo: Coste de la reparación. Como quiera que tal descripción no concordaba con la realidad, pues ni existía picotazo alguno, ni el motivo de rechazar la reparación era el coste de la pieza, sino el hecho de que se alegara que la garantía no cubría el fallo de la pantalla, inmediatamente respondí a dicho correo, mostrando mi rotundo desacuerdo con el mismo.Creo que una marca premium debería dar un servicio a ese nivel, y lo cierto es que los productos de apple últimamente no tienen la calidad que de ellos se espera. Según he podido comprobar posteriormente, el fallo de la pantalla de los MacBook pro 13 M1 es algo conocido y existen multitud de artículos de prensa en los que se deja constancia de ello (https://www.eleconomista.es/tecnologia/noticias/11346937/08/21/Las-pantallas-de-los-nuevos-MacBook-se-estan-rompiendo-sin-motivo-aparente.html https://www.soydemac.com/ya-tenemos-la-demanda-colectiva-contra-apple-por-las-pantallas-del-macbook-m1/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter https://lamanzanamordida.net/noticias/fallos/pantalla-macbook-m1-rota-facilmente-garantia/ https://noticiasmoviles.com/los-informes-sobre-la-autodestruccion-de-pantallas-de-macbook-air-m1-se-estan-acumulando-y-los-usuarios-estan-desconcertados/).No me parece aceptable que se intente derivar hacia el usuario la responsabilidad del fallo de la pantalla, y que la única respuesta que ofrezca un servicio oficial para un producto en garantía sea la de cobrar la reparación. ¿Qué diferencia existe, entonces, entre comprar un producto de apple o hacerlo de otra marca menos premium? ¿Cuál es el valor añadido que se paga al comprar el producto?Por todo lo expuesto, solicito la reparación de la pantalla en garantía.Un saludo.
Pedido no recibido
Hola, realicé un pedido el 7 de diciembre de 2021 y todavía no lo he recibido ni he recibido ningún email informando sobre el estado del envío. He escrito dos emails pidiendo más información y nadie me ha respondido.
No he recibido pago por cuenta bancaria erronea
Hola estoy pendiente de recibir 100€ de Wallapop de una venta de un móvil Samsung el 10 de enero. El número de cuenta que tenía registrado en mi perfil de wallapop era antiguo y me he dado cuenta a posteriori cuando he ordenado el ingreso. Me he puesto en contacto con atención al cliente de wallapop para explicarles el problema, sin obtener respuesta. Lo he comunicado por el chat interno a través de tickets pero me aparecen borrados después de 2 intentos y temo no recibir el dinero correctamente.
Problemas con la compra de tarjetas regalo
Buenas tardes, el día 5 del corriente compramos 4 tarjetas regalo en la aplicación Waylet por valor de 20€ cada una, para hacer una compra en Decathlon cuando fuimos a pagar resultó que solo nos habían enviado una con lo cual tuvimos que hacer efectivo el resto. A continuación miramos el extracto de nuestra tarjeta y vimos que nos habían descontado la compra de 80€ de las 4 tarjetas en vez de los 20€ de la única que nos enviaron, nos pusimos en contacto con Waylet contándole lo sucedido y nos dijeron que en 72 horas estaría solucionado el tema, hoy 10 nos hemos puesto en contacto con ellos y me han vuelto a dar la misma respuesta.
PEDIDO CANCELADO
Realicé un pedido de un producto de la marca Michael Kors en la web de El Corte Inglés, del cual recibí un correo de confirmación de pedido. Posteriormente, me notificaron vía e-mail la cancelación del mismo alegando un error de precio en la página de Michael Kors.
Devolución de artículo incorrecto
Hola, realicé una compra de un móvil Huawei Redmi note 9t 128Gb, con número de pedido P21002237, del 29 de noviembre. Fue recepcionado el 2 de diciembre, día en que les comuniqué por correo electrónico que el color recibido no se ajustaba a lo solicitado y por consiguiente, a la factura. No he recibido ninguna contestación.El día 6 de enero he solicitado la devolución a través del formulario de la página web, y tampoco he recibido respuesta.
Cobro doble de Amazon Prime
Buenos días,el pasado día 27/11/2021 recibo un correo de Amazon, indicando que si no indico lo contrario, se renova mi suscripción a Amazon Prime durante un año más por 3,99€, por lo que no respondo al mail para aceptar la oferta indicada. Pues en el mes de enero me han vuelto a cobrar el importe y me indicáis por teléfono que ha sido un error en la escritura de vuestro email, pero yo he aceptado esas condiciones y por tanto tenéis que respetarlas. Solicito se me devuelva el importe del mes de enero y que se renove la suscrición de Amazon Prime hasta diciembre del 2022. Adjunto email de Amazon.De: Amazon Prime [prime@amazon.es] Enviado el: sábado, 27 de noviembre de 2021 23:29Para: miry117@hotmail.comAsunto: Miriam Zurdo Galeano: Recuerda que tu suscripción a Amazon Prime se renovará en breve Tu suscripción a Amazon Prime Mi cuenta | Nuestras ofertas | Todas las categorías Hola Miriam Zurdo Galeano,Tal y como has solicitado, te recordamos que tu suscripción a Amazon Prime se renovará en breve. El 01 de diciembre de 2021 se realizará un cargo de EUR 3,99 en tu cuenta para que sigas disfrutando de las ventajas de Amazon Prime durante un año más: Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y envío en 2 o 3 días en millones de productos más, series y películas online con Prime Video, 40 horas de música al mes en Prime Music, cientos de eBooks Kindle con Prime Reading, almacenamento de fotos gratis e ilimitado y Acceso Prioritario a las Ofertas flash, entre otras ventajas.Si no deseas seguir con una suscripción de pago, por favor visita la página Configurar mi suscripción Amazon Prime y haz clic en Finalizar mi suscripción y ventajas. Dejarás de beneficiarte de las ventajas de Amazon Prime y no se realizará ningún cargo.Gracias por ser miembro de Amazon Prime. Amazon EU SARL, Sociedad de responsabilidad limitada, 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855 Luxemburgo. Capital social: EUR 37,500. Número de Registro en Luxemburgo: B-101818. Número de licencia mercantil: 134248. Número de Registro de IVA en Luxemburgo: LU 20260743.Este mensaje ha sido enviado a: miry117@hotmail.com
Problema con reembolso y gastos de envío
Hola, realicé un pedido en Amazon.es el cual era un regalo que finalmente no gustó y tuve que devolver, el caso es que el producto era de un vendedor externo y al hacer la devolución yo tenía que pagar los gastos de envío. Como yo sabía que era un producto pesado (un torno alfarero de unos 12Kg) y que tenía que ir hasta Alemania, me puse en contacto con Amazon.es para saber exactamente como tenía que hacerlo (porque la etiqueta era diferente a las de otras devoluciones) y una trabajadora de Amazon.es vía chat me indicó que no me preocupara que yo pagase el envío y pidiese la factura que se me devolvería el coste. Pues resulta que tras haber pagado algo más de 78€ de gastos de envío me indican por parte de Amazon que esa información que me dieron era érronea y que no se me va a devolver ese dinero.Creo que el proceder de Amazon es érroneo ya que yo actué en base a lo que se me dijo por su parte.