Problemas pedido repuesto batería

30/12/2022

Buenas tardes,Adquirí un aspirador CONGA 4090 el pasado mes de octubre de 2019 (referencia de pedido IKFILVYVR)Ha empezado a tener problemas con la potencia de succión y con la duración de la batería. Por ese motivo, el pasado 9 de diciembre 2022 nos pusimos en contacto con ustedes a través del Servicio de Atención Telefónica (963210728) y solicitamos repuesto de batería (Nº caso 02537720). Se nos indicó lo recibiríamos en nuestro domicilio a lo largo de la semana siguiente. El 19 de diciembre de 2022 volvimos a contactar telefónicamente y nos dijeron que lamentablemente no tenían stock del repuesto, pero que en los próximos días estaría disponible o se pondrían en contacto con nosotros. Hoy 30 de diciembre la web indica que sigue sin estar disponible y telefónicamente he recibido la misma respuesta (que recibiré el pedido en los próximos días o se me comunicará algún otro tipo de solución)Salvo error por mi parte la legislación obliga a tener repuestos de piezas funcionales de electrodomésticos hasta un mínimo de 5 años contados desde el cese de fabricación del mismo. Mi aspirador tiene a penas 3 años. Solicito por tanto que, de acuerdo con el artículo 4 del Real Decreto 58/1988, y me sirvan el repuesto solicitado (batería CONGA 4090). O si no lo tienen, procedan a la sustitución completa del producto. Les recuerdo que de acuerdo con la mencionada Ley: Todas las piezas de repuesto, deberán servirse al cliente en un plazo no superior a un mes desde la fecha de solicitud para los aparatos de importación y no superior a quince días para las piezas correspondientes a aparatos nacionales. Reciban un cordial saludo.

CECOTEC

A: M. G.

02/01/2023

Estimada Monica GarciaEnreferencia a su reclamación le informamos que estamos revisando su caso.Enbreve le informaremos de la resolución.Lefacilitamos el teléfono de atención al cliente 963210728 así como el link denuestra web por si puede encontrar respuesta a su consulta.s:support.storececotec.com/Recibaun cordial saludo.Dpto. de ConsumoTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.es: ceco care acceso] ------------------------------El vie, 30 dic 2022 a las 14:56, escribió: -- Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es ) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a  info@cecotec.es The content of this message is confidential therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not access your personal data request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es ), writing to  info@cecotec.es .

CECOTEC

A: M. G.

04/01/2023

Estimada Monica GarciaLeinformamos que en estos momentos hay rotura puntual de stock del repuesto quenos solicita estamos trabajando para reponer a la mayor brevedad.Lamentamoslas molestias ocasionadas.Uncordial saludoDpto. de ConsumoTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.es: ceco care acceso] ------------------------------El lun, 2 ene 2023 a las 9:30, Ocu Cecotec () escribió: Estimada Monica Garcia En referencia a su reclamación le informamos que estamos revisando su caso. En breve le informaremos de la resolución. Le facilitamos el teléfono de atención al cliente 963210728 así como el link de nuestra web por si puede encontrar respuesta a su consulta. s:support.storececotec.com/ Reciba un cordial saludo. Dpto. de Consumo Tel. +34 96 321 07 28 C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet 46930, Valencia, España cecotec.es : ceco care acceso] ------------------------------ El vie, 30 dic 2022 a las 14:56, escribió: -- Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es ) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a  info@cecotec.es The content of this message is confidential therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not access your personal data request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es ), writing to  info@cecotec.es .

15/01/2023

Buenos días,No creo que pueda considerarse una rotura puntual de stock.Hoy 15 de enero, es decir, más de un mes después de realizar el primer pedido, en la web no tienen disponibilidad de repuesto de Batería para ninguno de los modelos de aspiradores excepto el 3090. ¿Cómo puede conisderarse puntual después de un mes y de ser generalizada para todos los modelos?Después de invertir más de 600 euros en un electrodoméstico, me resulta decepcionante esta situación.Exijo la reparación inmediata de mi robot 4090 o la devolución del importeReciban un cordial saludo

28/01/2023

Buenas tardesNo he obtenido respuesta alguna...¿me pueden por favor responder? ¿Cuanto más debo esperar?Llamé hace una semana al servicio técnico, quedaron en recoger el robot y tampoco he tenido ninguna noticiaUn electrodoméstico de a penas 3 años de antigüedad, 600€ de PVP y no tienen repuesto de un elemento que claramente tiene obsolescencia programada (conozco 3 casos idénticos al mío)Con todo el respeto, no parece una situación de una empresa con solvencia y que trate con honestidad a sus clientesSigo a la esperaSaludos